诛仙

关注:4797

所属分类: 诛仙

绝对实用 小白刷诗经的几点小技巧分享

desting1352

(43139100)

楼主

LV1 1

这里说下小白刷诗经的办法。绝对实用。反正都是为了金丹洗元婴。
  这个帖子适用于屌丝,包包不大的。如果你会背诵什么”葡萄美酒夜光杯“的就别来喷我了。
                                                                         u=4222722222,2493227073&fm=27&gp=0.jpg

新版河阳诗经集中在一起了,太复杂了。特别是像楼主这种小学文化的,只懂“床前明月光”的人要找诗句是难上加难。
  新版诗经在河阳桥下面,估计很多人都知道了,可是看着满满的诗经,要在里面找上匹配的看着头都晕了。
  诗经5分钟刷新1轮,总共能刷24轮。
  我要做的就是尽量最大化的刷金丹。
  诗经被河阳桥分割成2部分。我称之为左边右边。左边有个传送阵,右边就是南礁山跟隐秀庐夹着的那条河流。
  诗经都带天精,牛黄清心丸mini.eastday.com/a/170104194506123.html可是没天精怎么办,天精难收啊。告诉你,收古币,然后去青云祖师那里换神威(伤害18那个。名字忘记了),还有梦溪豆的旗子,反正是旗子,那个隐藏伤害+5,如果你有钱,洗个5伤害的坐骑也行。
  这样就23伤害了,够你秒诗经了。如果你是近攻职业,买把积水杖。
  先说右边,右边最集中。如果你包裹大,有60多个空格,你就挑7个字的打,打满一包裹就回去交。如果你只有30多个空格,就挑5字的打,也照样能交上几对。
                                                                      timg (2).jpg

左边了,左边我把他分为3部分,树干那里为上游,金盏仙子到传送阵那里为中游,戌道天将那里为下游。
  照样,挑7字的打。
  然后你就挑选一个游段,开刷,然后回到传送阵那里,飞到河阳,省下一段路程。当然你有钱,用星盘回去也行。
  其实刷诗经就是这么简单。一些找对对的帖子,弄的人们为了找到上下句,看的眼都花了。
  还有一种情况,如果抢的人多了怎么办。我经常遇到。我就打别人剩下的,那样也能凑上几对去交。这样还能跟别人错位诗经的刷新时间。
  最后祝大家元婴都能归墟,真武。

淡淡橘子香

(42838313)

LV3 3

学到了 谢谢大神指导
试玩游戏送现金红包 快来加入我们吧!(点击加入)
收起回复展开回复
习惯一个人

小无是可忍

(30901717)

LV9 9

龙之谷手游艾琳勋章 阴阳师小黄鸡勋章 “中国红”勋章 

学到了 谢谢大神指导
收起回复展开回复

瓦利拉

(35412849)

LV7 7

萌点
感谢无私的分享
收起回复展开回复

LV7 7

萌点
学到了 谢谢大神指导
收起回复展开回复
♡白夜零℃血

wylwcx

(2182721)

LV8 8

最佳新人 活跃会员 灌水之王 

不错,很实用啊
收起回复展开回复

tuertou

(30173077)

LV8 8

萌点
TA的勋章:

“中国红”勋章 18183四周年纪念勋章 最佳新人 卖萌大王 灌水之王 突出贡献 

不错,很有用啊
收起回复展开回复

wylwcx

(2182721)

LV8 8

最佳新人 活跃会员 灌水之王 

不错,很实用啊!!!!
收起回复展开回复

劲美美

(37676510)

LV7 7

萌点
学习到了,感谢分享
收起回复展开回复

LV8 8

卖萌大王 灌水之王 

学习到了,感谢分享
收起回复展开回复

礼包

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《剑侠世界2》

潮流武侠炫动江湖 不删档内测预约中! 2月2日正式开启 参与活动拿萌动好礼!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有