我的世界

关注:3万

所属分类: 我的世界

我的世界教你如何刷头

18183玩家_5a02c05dee07f

(43138976)

楼主

LV1 1

大家也知道1.7.x中新填了许多指令,今天我教大家怎么用指令刷头。
           首先你要可以作弊(这个谁都知道),然后输入:/give <你的ID> 397 1 3 {SkullOwner:<玩家ID>}。就可以刷到头了而且有皮肤的人的头在游戏中也会显示出来。其实不止可以刷人的头还可以刷到怪物的头:/give <你的ID> 397 1 3 {SkullOwner:MHF_<怪物名字>}额
         在这里我也告诉大家怪物名字吧。额tag.120ask.com/jingyan/8lwmrf9yr8wv3lskct.html
                - Blaze烈焰人    - CaveSpider洞穴蜘蛛     - Chicken鸡(呵呵动物也算是怪物了 )  - Cow牛    - Enderman末影人    - Ghast恶魂- Golem 铁傀儡
- Herobrine HIM不用说了吧   - LavaSlime岩浆怪  - MushroomCow哞菇   - Ocelot豹猫  - Pig猪   - PigZombie猪人  - Sheep羊 - Slime史莱姆- Spider蜘蛛            - Squid章鱼- Villager村民

hply

(30774020)

LV8 8

萌点
这个是什么东西啊      
试玩游戏送现金红包 快来加入我们吧!(点击加入)
收起回复展开回复

爱上solo

(18654504)

LV8 8

萌点
好厉害的样子~
收起回复展开回复
██████████████
Solo,一个人的精彩~
██████████████

LV6 6

最佳新人 灌水之王 突出贡献 卖萌大王 

好厉害的样子~~~
收起回复展开回复

天天年年

(4907553)

LV9 9

萌点
英文没学好真的玩不了我的世界!
收起回复展开回复

夢想自由

(34046035)

LV6 6

萌点
我来学习学习。
收起回复展开回复

夢想自由

(34046035)

LV6 6

萌点
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我也学习学习
收起回复展开回复

礼包

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《一骑当千2》

狗年春节福利第一波 晒合照拿京东卡! 真实还原三国沙场 带你体验超爽三国!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有