王者荣耀

关注:13万

所属分类: 王者荣耀

全民出击,一起团!CEST《王者荣耀》助威征集活动开启

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

18183手游网

(2019391)

楼主
美女玩家

管理员 21

【活动详情】

第二届CEST中国电子竞技娱乐大赛再度于2017年秋季拉开序幕,并首次引入腾讯旗下超人气MOBA手游《王者荣耀》项目。为CEST《王者荣耀》项目**联赛打call,全民助威,喊出助威口号,为赛事加油~

【关于CEST】

中国电子竞技娱乐大赛(China Electronic Sport Tournament,简称CEST),由中国互联网上网服务营业场所行业协会主办,北京艾播文化传播有限公司承办,是国内首个通过文化部备案的**级综合电子竞技赛事。

《王者荣耀》豪华礼包>>>

《王者荣耀》游戏攻略>>>

【活动时间】

2017.11.09-2017.11.17

【参与方式】

活动期间,玩家可参考下方助威文案模式,将自己的打call助威文案以创意新颖展示方式呈现出来,为CEST《王者荣耀》项目**联赛打call,并将自己助威的形式拍照上传至活动贴(需清晰看到助威文字),将有机会获得论坛送出的天猫代金券哦~

CEST助威参考文案,有想法的口号更有机会被录哦

【口号示例】

1、全民出击一起团!我在(网鱼网咖)为CEST打call!!!

2、全民出击一起团!我在(深圳午后咖啡)为CEST王者赛事助威!!

3、全民出击一起团!我在(八爪鱼手游馆),CEST召唤师们加油!!

【回帖示例】

【活动奖励】

参与奖(30名):100元天猫超市代金券

【获奖规则】https://pan.baidu.com/s/1cwbKUa

【注意事项】

1、每个论坛ID每天只能回复(≤10帖),每个论坛ID连续回复3次以上(包括3次)视作无效,超出将取消当天回复楼层的获奖资格;

2、上传截图必须添加水印,格式为18183ID:XXXX,且活动截图名字必须与论坛昵称一样或相似,否则一律取消获奖资格。

3、活动期间(包括开始前一周内)新建立的论坛账号不允许参加活动,若参加则取消中奖资格;

4、即日起中奖者不可只参与活动贴的回帖,请移步论坛其他板块参加回帖,且要求每周至少有3天参与其他板块回帖;

5、若活动没有特意注明,楼层计算中出现小数点,一律舍弃;

6、为了活动公平公正,一旦发现使用灌水软件、多马甲刷帖行为,当即取消获奖资格;

7、拷贝、篡改他人内容,直接取消评奖资格;

【活动后续详情(名单公布、领奖、发奖等)请登陆活动频道查看:活动链接

江郎柴进

(26139817)

LV9 9

最佳新人 卖萌大王 灌水之王 

我的截图: 王者荣耀助威 - 副本.jpg

唐门六道_免费畅玩(点我进入
收起回复展开回复

奶糖很甜

(23767360)

LV8 8

限量十二星座勋章:摩羯座 限量十二星座勋章:狮子座 限量十二星座勋章:水瓶座 限量十二星座勋章:双子座 

没看懂怎么参加啊
收起回复展开回复

ivers3

(3869961)

LV9 9

萌点
TA的勋章:

最佳新人 活跃会员 灌水之王 限量十二星座勋章:天蝎座 

全民出击一起团!我在宣城腾讯网咖,为CEST赛事举牌加油! 1.png

收起回复展开回复

阿苗

(3650253)

LV7 7

最佳新人 活跃会员 灌水之王 

全民出击一起团!我在(网鱼网咖)为CEST打call!!!
收起回复展开回复

爱上鲨鱼00

(22141461)

LV5 5

全民出击一起团!我在(八爪鱼手游馆),CEST召唤师们加油!
收起回复展开回复

xx198399

(22196599)

LV8 8

全民出击一起团!我在(网鱼网咖)为CEST召唤师们助威打气!
收起回复展开回复

东成西景

(30362897)

LV7 7

萌点
TA的勋章:

最佳新人 卖萌大王 灌水之王 突出贡献 

全民出击一起团!我在(八爪鱼手游馆),CEST召唤师们加油!
收起回复展开回复

东成西景

(30362897)

LV7 7

萌点
TA的勋章:

最佳新人 卖萌大王 灌水之王 突出贡献 

收起回复展开回复

喔吧他哥

(7396386)

LV9 9

“中国红”勋章 最佳新人 灌水之王 活跃会员 限量十二星座勋章:水瓶座 

全民出击一起团!我在(网鱼网咖)为CEST打call!!!
收起回复展开回复

礼包

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《灼眼的夏娜》

倾诉当年的情怀 说出你与夏娜的故事! 踏上讨伐异世界“红世使徒”的冒险旅程!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有