荒野行动

关注:1万

所属分类: 荒野行动

点卡活动:《荒野囧行》你永远不知道下一秒会发生什么

183大斌斌

(29333371)

楼主

网站编辑 19

18183吉祥物勋章 名侦探柯南勋章 限量十二星座勋章:摩羯座 

【荒野囧行】你永远不知道下一秒会发生什么?上千点卡等你来拿!

最近大家都在忙着玩网易荒野行动,忙着各种**!

期间一定有遇到很多好玩、有趣,甚至是气人的事情!

不用担心,18183荒野行动给大家带来给力福利啦!

即刻起,只要荒野行动的玩家在本帖分享您的荒野囧行!

就有机会赢取上千网易点卡奖励哦!机不可失,失不再来!

欢迎加入18183荒野行动开黑群:584890400,还有更多福利等你来拿!>>>>>点我加入

【活动时间】
即刻起-11.15.23:59

【活动规则】
一、参与活动必须到发号平台领取活动资格码,才有资格参与此次活动;
>>>>>点我领取资格码
二、领取完资格码在本帖回复您的荒野囧行即可参与活动!(有图片获奖概率更大)

【回帖格式】
资格码:
我的荒野囧行:

【回帖示例】
资格码:GRHWEHERHE
我的荒野囧行:游戏一开始跳伞,本渣渣居然直接挂在树上死了。简直撕心裂肺哦!

【活动奖励】
1、全场最佳*2:500网易点卡
获奖规则:由版主以及管理挑选出最有趣以及描述非常详细靠谱的回帖获得;

2、最强设想奖*5:100网易点卡
获奖规则:由版主以及管理挑选出最有创意设想的回帖的玩家获得;

3、幸运奖奖*10:50网易点卡
获奖规则:踩中总楼层10%、20%、30%、40%、50%、60%、70%、80%、90%、99%的玩家获得;

4、参与奖*30:25积分
获奖规则:随机抽取回复有效参与玩家获得;

注:网易点卡只可消费于网易各产品,战网游戏。

【注意事项】
1、必须严格按照活动要求进行回复;
2、本活动每个玩家每天限回帖66帖,活动结束后不可编辑;
3、不得恶意灌水,不得以任何非法的形式进行刷帖,发现立即取消获奖资格并封号;
4、活动最终统计以导出数据为准,如出现网络不稳定导致楼层被吞不予统计;
5、活动结束后会有为期四-五天的统计时间,开奖后登记中奖玩家的QQ号;
6、此活动最终解释权归18183手游论坛所有。

【更多福利】
【我的荒野之路】长期主题活动 赢取千元大奖
http://bbs.18183.com/thread-14010003-1-1.html

注意事项
回帖后显示无效楼层,该帖已经被删除,代表帖子正在审核中,是正常现象,无需理会继续回复即可~
如遇到回帖必须设置昵称,点击下面链接设置后就可以回帖!>>>>>点我设置

奶糖很甜

(23767360)

LV8 8

限量十二星座勋章:摩羯座 限量十二星座勋章:狮子座 限量十二星座勋章:水瓶座 限量十二星座勋章:双子座 

沙发拿走了就这样
唐门六道_免费畅玩(点我进入
收起回复(59)展开回复(59)

18183玩家_59649b4 回复\ud83d\ude08\ud 资格码。 HYXD79AGIK

5 天前 回复

\ud83d\ude08\ud 回复蛋成仙 资格码:HYXDHD53P4

6 天前 回复

久伴@~Zhang 回复Papapa! 资格码:HYXDDUOAB5

7 天前 回复

18183玩家_57c04f8 资格码:HYXDF9GII4

7 天前 回复

Papapa! 资格码:HYXD3VA***H

7 天前 回复

LV1 1

资格码:GRHWEHERHE
我的荒野囧行:游戏一开始就是雾天,没想到跳伞之后,我竟然掉到屋顶,进去房间,转角遇到爱,散弹一枪,我就死了!!!!
收起回复(6)展开回复(6)

kiss fo you 资格码HYXDRU28GX 被队友开车压死算吗

2017-11-13 16:35 回复

18183玩家_59dc527 我的激活码HYXDITFMYR

2017-11-13 13:12 回复

18183玩家_5a09064 回复18183玩家_5a03c11 HYXDYW1QFO 可以的

2017-11-13 10:45 回复

18183玩家_5a03c11 可以

2017-11-9 10:54 回复

吴井控 回复18183玩家_5a027d0 我也是,走在走在突然间断线了

2017-11-9 08:28 回复

策瑜嘉懿

(42527369)

LV6 6

资格码:HYXDLLTHLT
我的荒野囧行:有1次和基友飙车,麦里还嘚瑟说表演他个AE86漂移,结果我翻车,笑到脸都绿!
收起回复(2)展开回复(2)

18183玩家_59efe5b HYXD153G5F求激活

2017-11-14 21:30 回复

kiss fo you 资格码HYXDRU28GX

2017-11-13 16:34 回复

LV1 1

资格码:HYXDQKV5S4
我的荒野囧行:降落伞没降落。背手枪打死
收起回复(5)展开回复(5)

18183玩家_59f1802 资格码:HYXDB9529A 我的荒野囧行:好多次都是跑的太远。直接被毒死了

2017-11-14 15:16 回复

18183玩家_5a0838c 资格码:HYXDA1DU7K 我的荒野囧行:刚开始玩总是送快递的,不过不影响我对荒野行动的喜爱,因为刺激/吃鸡

2017-11-12 20:41 回复

xzcxz 回复无敌100 HYXD7R8Y2Q我的荒野囧行:老是被打看不见人在哪

2017-11-12 18:22 回复

无敌100 回复18183玩家_5a04249 资格码:HYXD26FFPI 我的荒野囧行:老是被打看不见人在哪

2017-11-11 00:31 回复

18183玩家_5a04249 资格码:GRHWEHERHE 我的荒野囧行:游戏一开始跳伞,本渣渣居然直接挂在树上死了。简直撕心裂肺哦!

2017-11-9 17:54 回复

偷偷

(17445163)

LV1 1

资格码:HYXDSVHRA0
我的荒野囧行:游戏跳伞卡树上了,掉下来就趴下了,为自己默哀3秒,静静的等待死亡!(ง •̀_•́)ง
收起回复展开回复

兵法奥义

(42194918)

LV6 6

资格码:HYXDDG1CFP
我的荒野囧行:我玩了好几次都是送快递的!
收起回复(1)展开回复(1)

AceGu\ud83c\udf HYXD14O0T4 车开到墙边下车结果半截身子卡在墙里出不来了也不能开***就眼睁睁的看着别人过来把我干死

2017-11-9 10:32 回复

青衫烟雨!

(42895415)

LV1 1

HYXDKKQT6F这游戏行
收起回复展开回复

兵法奥义

(42194918)

LV6 6

资格码:HYXDDG1CFP
我的荒野囧行:我玩了好几次都是送快递的!
收起回复展开回复

LV1 1

HYXDHG7Y2K
快递单号签收
收起回复(1)展开回复(1)

18183玩家_5a02d82 必须的

2017-11-8 18:18 回复

礼包

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《灼眼的夏娜》

倾诉当年的情怀 说出你与夏娜的故事! 踏上讨伐异世界“红世使徒”的冒险旅程!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有