王者荣耀

关注:13万

所属分类: 王者荣耀

【王者爆料】新英雄女性射手公孙离大猜想 参与活动拿皮肤

帅哥啊健

(16646562)

楼主
论坛美男子

正式版主 14

一个字,帅!!

TA的勋章:

《宠物小精灵》负电兔勋章 《宠物小精灵》bobo勋章 活跃会员 最佳新人 灌水之王 

hi,大家好。欢迎大家又来围观呵。
小版收到消息!下一个上线体验服的女英雄还是个女射手——公孙离。
这是一位可以与貂蝉的美色相提并论的,也是存在优雅又暴力,反正存好金币哦!
我们先来看看吧!
她定位:射手
被动技能:控制/真实伤害
其他所有主动技能均为法术伤害,射手技能却是法术的,有点类似嬴政!

这是爆料的稿图,又是一位大长腿

640.webp.jpg 被动是控制加真实伤害,难道是连续攻击几下会加速或者眩晕加一次高额的物理伤害。

1技能岑中归月,一个位移加buff技能; 2技能千林落木,一个aoe伤害;3技能晚枫断霞,一个控制加伤害技能。好吧,小版的脑洞只能想到这个程度了,大家有什么好的想法呢?

看图片貌似又是一个兔子型的啊,难道梦奇是雄兔,这个是雌兔,这也差得太远了吧,根本没有那种“双兔傍地走,安能辨我是雄雌?”的感觉嘛。不过萌还是比较萌的,都走这个路线了吗?

640.webp (1).jpg
这个英雄的排期可能还比较久,但是听说不少王者迷都看过公孙离的皮肤了,都以为是公孙离就长这样子了吧

640.webp (2).jpg

但小版可以告诉你,这是网友p的图,未必是真的。真正的公孙离应该是具有舞姬元素的,
也就是类似于貂皮这样的皮肤。这么说的话公孙离也是一个需要高操作的射手咯,
毕竟貂蝉这样的舞姬位移跟露娜的月下无限连一样重要。

好了,爆料结束,给大家带来福利吧!
【活动时间】
即刻起-11.15.23:59

【活动规则】
设想新英雄的技能(切记要把握好尺度哦,不然会被删除哦!),就有机会获得一个288点券皮肤(任意)
注:技能描述详细靠谱的玩家(主动与被动),才能提高自己的中奖概率哟!!
参与活动必须领取活动资格码,才可以获得参与活动的资格!
>>>>>点我领取资格码

【回帖格式】
我的资格码:GHRHERHER
我的设想:XXXXXXXX

(注:必须按照格式来,否则都不算,楼中楼直接无视)

【获奖方式】
1、全场最佳*1:任意288点券皮肤
获奖规则:由版主以及管理挑选出最有创意设想以及描述非常详细靠谱的回帖以及回帖最多的玩家各获得;

2、最强设想奖*5:10Q币
获奖规则:由版主以及管理挑选出最有创意设想的回帖的玩家获得;

3、幸运奖奖*10:5Q币
获奖规则:踩中总楼层10%、20%、30%、40%、50%、60%、70%、80%、90%、99%的玩家获得;

4、参与奖*30:25积分
获奖规则:随机抽取回复有效参与玩家获得;

【注意事项】
1、必须严格按照活动要求进行回复;
2. 本活动每个玩家每天限回帖66帖,活动结束后不可编辑;
3. 不得恶意灌水,不得以任何非法的形式进行刷帖,发现立即取消获奖资格并封号;
4、活动最终统计以导出数据为准,如出现网络不稳定导致楼层被吞不予统计;
5、活动结束后会有为期四-五天的统计时间,开奖后登记中奖玩家的QQ号,请中奖玩家留意站内通知消息,并及时回复正确的QQ号以便奖励发放。
活动结束后将公布中奖名单,请玩家多多关注。
6、 此活动最终解释权归18183手游论坛所有。

你温柔的回复,是对于我莫大的支持与鼓励!!!

我行我素!

(12929140)

实习版主 13

最佳新人 卖萌大王 灌水之王 突出贡献 限量十二星座勋章:白羊座 

我的资格码:WZRYO9XCHV9
我的设想:1技能岑中归月,一个位移加buff技能; 2技能千林落木,一个aoe伤害;3技能晚枫断霞,一个控制加伤害技能。
唐门六道_免费畅玩(点我进入
收起回复(380)展开回复(380)

温鸿权 我的激活码:WZRYDQT6DO

2017-11-14 18:01 回复

18183玩家_5a0ab58 回复安静点,我睡会 我的资格号码WZRY9BO8O8

2017-11-14 17:48 回复

18183玩家_5a09867 我的资格码:WZRYTXQCYX

2017-11-14 17:41 回复

安静点,我睡会 回复&没你也一样 生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐

2017-11-14 16:02 回复

&没你也一样 激活码WZRYUUS0H9

2017-11-14 13:39 回复

我行我素!

(12929140)

实习版主 13

最佳新人 卖萌大王 灌水之王 突出贡献 限量十二星座勋章:白羊座 

我的设想:1技能岑中归月,一个位移加buff技能; 2技能千林落木,一个aoe伤害;3技能晚枫断霞,一个控制加伤害技能。
收起回复(75)展开回复(75)

女王**心♪陪你笑 我的资格码WZRYPTRX9V 我的设想:一技能增加伤害,二技能增加血,三技能增加护盾。

2017-11-14 13:55 回复

18183玩家_58baba8 回复18183玩家_5a09aad 我的资格码 WZRYVVMBGD 我的设想 1技能岑中归月,一个位移加buff技能; 2技能千林落木,一个aoe伤害;3技能晚枫断霞,一个控制加伤害技能。

2017-11-14 11:40 回复

18183玩家_5a09aad 我的资格码:WZRY7S3EHH有位移有控有伤害

2017-11-13 22:29 回复

18183玩家_5a09aad 有位移有控有伤害

2017-11-13 22:28 回复

18183玩家_5a09a46 我的资格码:WZRYGAGZHT 我的设想:我想打野高手

2017-11-13 22:04 回复

我行我素!

(12929140)

实习版主 13

收起回复(28)展开回复(28)

҉常҉凯҉ ***啊

2017-11-14 11:10 回复

18183玩家_5912fb9 回复じ☆.小.紫.霞.✡.灬 我的是WZRY4S2WD0大招万花箭雨 范围性伤害

2017-11-13 23:35 回复

18183玩家_5a08fff WZRY75GFST想要千年狐

2017-11-13 10:18 回复

无知者丶无畏 我的资格码:WZRYLTGDBK

2017-11-12 16:14 回复

相伴(@-@)一世 回复18183玩家_5a07847 我的资格号是WZRYZXZ4ZB:我想要一个李白的288皮肤

2017-11-12 15:50 回复

我行我素!

(12929140)

实习版主 13

收起回复(15)展开回复(15)

18183玩家_5a0996c WZRYB04X76 像小乔一样

2017-11-13 21:04 回复

18183玩家_5a098e5 我的资格码是WZRYEHW3VL,大招樱花纷落,范围aoe

2017-11-13 20:36 回复

18183玩家_5a08895 回复快乐宝贝猪 我的激活码:WZRY3KZK90 我的设想:我要小乔的缤纷独角兽

2017-11-13 02:02 回复

18183玩家_5a085cc 我的资格码WZRY1IW5G0

2017-11-12 22:43 回复

18183玩家_576e4b7 回复英俊帅气小骚信 我还想要50q币呢?

2017-11-12 17:29 回复

我行我素!

(12929140)

实习版主 13

收起回复(13)展开回复(13)

同心…… 我的资格码WZRY1BBC2L有位移有控制

2017-11-13 23:50 回复

18183玩家_5a07e38 回复18183玩家_57c3d7a 给老铁

2017-11-12 14:20 回复

18183玩家_5a06a02 回复18183玩家_57c3d7a 傻逼

2017-11-11 17:35 回复

18183玩家_57c3d7a 我的资格码:WZRYPBXRHI 我的设想:大招是元气弹给我皮肤谢谢老铁

2017-11-11 08:46 回复

余情♛未了♀ WZRY33T35H去你的光棍节(╯°Д°)╯︵┴─┴

2017-11-11 07:58 回复

我行我素!

(12929140)

实习版主 13

收起回复(8)展开回复(8)

相伴(@-@)一世 我的是WZRYZXZ4ZB,我的设想:伤害加强,一个控制伤害的技能

2017-11-12 15:48 回复

我是你们清羽** 我的资格码WZRYI70G3O我想要:什么都好只要有就行

2017-11-12 10:53 回复

18183玩家_5a0744d 我的资格码:WZRYHAHA1X 我想要的,什么都好,谢谢了

2017-11-12 02:56 回复

18183玩家_5a073a5 我的资格码:WZRYWBWZ40 我的设想:1技能落叶归根,一个伤害加速暴击技能;2技能一个防御技能;3技能满城风絮,一个伤害放出千条柳絮技能。

2017-11-12 02:11 回复

傻新吖☁ 回复我的心℡滑动解锁 怎么领

2017-11-11 22:57 回复

我行我素!

(12929140)

实习版主 13

收起回复(12)展开回复(12)

18183玩家_5a09f42 我的验***码是WZRYENZ7II

2017-11-14 03:46 回复

18183玩家_5a0966d 我的资格码WZRYBGWAXV

2017-11-13 17:36 回复

18183玩家_59d3899 我的资格码WZRYV3W5DL,猜想万年寒冰

2017-11-12 20:01 回复

流水少年

2017-11-11 21:53 回复

✎﹏亦落殇 WZRYTRS7MK我的设想猴子一套带走

2017-11-11 20:25 回复

我行我素!

(12929140)

实习版主 13

收起回复(1)展开回复(1)

18183玩家_5a07a64 带东皇太一的吸血

2017-11-12 09:57 回复

我行我素!

(12929140)

实习版主 13

收起回复(4)展开回复(4)

【岚熙月言】 我的激活码

2017-11-12 07:05 回复

奋斗吧!少年 我的激活码是WZRYVAI52P 想是个爆发力强的,一二技可以移位 大招控制伤害

2017-11-11 16:30 回复

18183玩家_59eae50 我的激活码是WZRYECC7US

2017-11-11 09:06 回复

凉城空港 我的激活码WZRYGADHXA

2017-11-10 16:15 回复

礼包

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《灼眼的夏娜》

倾诉当年的情怀 说出你与夏娜的故事! 踏上讨伐异世界“红世使徒”的冒险旅程!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有