我的世界

关注:3万

所属分类: 我的世界

《有奖活动》双11你购物我埋单!我的世界我做主

回帖奖励 19 个金币 回复本帖可获得 1 个金币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 5%)

_豪鬼_

(28354685)

楼主

网站编辑 19

殺意之波動

TA的勋章:

卖萌大王 

《有奖活动》双11你购物我埋单!我的世界我做主

双11又俗称“买买买”节,到处都在打折,18183我的世界也为大家准备了丰富的QB奖品,一起来参与活动领取奖励吧!
【活动时间】
2017年11月8日-2017年11月14日23:59

【活动内容】
双11你购物我埋单!我的世界我做主
第一种方式:玩家可以晒自己在游戏内做的关于双十一元素的建筑,或者是任意一种有相关元素的素材都可以。(获奖概率最大!)
第二种方式:双十一,小伙伴们可以晒下自己买了什么东西!也可以获得相应的奖励哦!
第三种:双十一吐槽,
想买的什么东西没抢到,你就在下面回帖吐槽也可以获得奖励哦!

【活动规则】
参与活动必须领取活动资格码,才可以获得参与活动的资格!
>>>>>点我领取资格码

【回帖格式】
我的资格码:DGBSHBSH
第一/二/三种:

【回帖示例】
我的资格码:DGBSHBSH
第一种: timg.jpg

【获奖方式】

1、最强感想*2:30Q币
获奖规则:由版主以及小编挑选出最有创意的回帖以及回帖最多的玩家各一名获得;

2、最有创意感想*10:10Q币
获奖规则:由版主以及小编挑选出最有创意的玩家获得;

3、幸运奖*10:5Q币
获奖规则:踩中总楼层10%、20%、30%、40%、50%、60%、70%、80%、90%、99%的玩家获得;

4、参与奖*30:25积分
获奖规则:踩中金币+1的有效参与玩家获得;

【注意事项】
1、必须严格按照活动要求进行回复;
2. 本活动每个玩家每天限回帖66帖,活动结束后不可编辑;
3. 不得恶意灌水,不得以任何非法的形式进行刷帖,发现立即取消获奖资格并封号;
4、活动最终统计以导出数据为准,如出现网络不稳定导致楼层被吞不予统计;
5、活动结束后会有为期四-五天的统计时间,开奖后登记中奖玩家的QQ号,请中奖玩家留意站内通知消息,并及时回复正确的QQ号以便奖励发放。
活动结束后将公布中奖名单,请玩家多多关注。
6、 此活动最终解释权归18183手游论坛所有。

纯一波澜

(12174892)

LV8 8

爱心宝石情侣戒指  最佳新人 灌水之王 

我的资格码:WDSJZK4HAG
第二种:双十一买很多东西呀,皮衣,羽绒服,牛排,狗粮,宠物衣服,零食,等等。
唐门六道_免费畅玩(点我进入
收起回复(1)展开回复(1)

18183玩家_58d5fa1 我买了猪肉,牛排,芹菜,辣椒,新的手机,以及生活用品

2017-11-12 18:35 回复

纯一波澜

(12174892)

LV8 8

第二种:双十一买很多东西呀,皮衣,羽绒服,牛排,狗粮,宠物衣服,零食,等等。
收起回复展开回复

纯一波澜

(12174892)

LV8 8

收起回复展开回复

纯一波澜

(12174892)

LV8 8

收起回复展开回复

纯一波澜

(12174892)

LV8 8

收起回复展开回复

纯一波澜

(12174892)

LV8 8

收起回复展开回复

纯一波澜

(12174892)

LV8 8

收起回复展开回复

纯一波澜

(12174892)

LV8 8

收起回复展开回复

纯一波澜

(12174892)

LV8 8

收起回复展开回复

礼包

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《灼眼的夏娜》

倾诉当年的情怀 说出你与夏娜的故事! 踏上讨伐异世界“红世使徒”的冒险旅程!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有