荒野行动

关注:1万

所属分类: 荒野行动

【我的荒野之路】长期主题活动 赢取千元大奖

183大斌斌

(29333371)

楼主

网站编辑 19

18183吉祥物勋章 名侦探柯南勋章 限量十二星座勋章:摩羯座 

【我的荒野之路】主题活动 赢取千元大奖

就在昨日网易荒野行动ios已上线苹果商店,玩家可以前往苹果商店免费下载到荒野行动!

小伙伴再也不用求激活码啦!这么好的消息,吓得大斌斌周末都来撕心裂肺加班了!

这么好的时期怎么可能少了给力的活动呢!从今天开始,小伙伴来18183荒野行动板块参与活动就有机会获得大奖哦!

那到底具体是什么活动呢?随大斌斌一起来看看吧!

欢迎加入18183荒野行动开黑玩家群:584890400,还有更多福利等你来拿!>>>>>点我加入

【活动时间】
即刻起-每个月结算一次

【活动规则】
一、参与活动必须到发号平台领取活动资格码,才有资格参与此次活动;
>>>>>点我领取资格码
二、在18183荒野行动论坛块以发帖的形式参与活动
>>>>>点我发帖

发帖格式
帖子标题:【我的荒野之路】XXXXX
帖子分类:一定要选择“我的荒野之路”分类,方便后续的统计发奖!
帖子内容:

资格码:FWSFGWEHUIH
内容:(可以发表关于荒野行动任何内容,可以是晒“刺激”截图、晒心情、写攻略、技巧,另外也可以是一些恶搞、搞笑的题材视频最佳、总之文体不限,自由发挥,图文并茂更加。)

【回帖格式】
资格码:
主题链接:(记得来登记哦,方便后续的统计发奖)

【活动奖励】
我们会挑选优秀的作品获得一定的200、100、50、30京东卡奖励,另外还会送出幸运奖,获得18183手游论坛吉祥物菊花狮哦!数量不定,有优秀的作品即可获得京东卡奖励哦!这次奖励可谓是相当的丰富啊,所以小伙伴有什么东西赶紧来论坛分享吧!还可以获得奖励,何乐不为呀! 5.png

另外有效参加的玩家可以获得礼包码一枚:礼包内容:《荒野行动》沙漠风暴枪械皮肤*1
【活动规则】
1.   请注意回帖格式,尽量与参考格式相符,格式错误有可能取消获奖可能!
2.   严格按照回帖格式来回复,否则不纳入统计
3.   统计结果一切以后台数据为准
4.   回复必须规范化,否则自动筛除。
5.此活动最终解释权归18183手游论坛所有。
温馨提示
激活码是要通过邮箱发放,所以大家一定要登记邮箱地址哦!
注意事项
回帖后显示无效楼层,该帖已经被删除,代表帖子正在审核中,是正常现象,无需理会继续回复即可~
如遇到回帖必须设置昵称,点击下面链接设置后就可以回帖!>>>>>点我设置

奶糖很甜

(23767360)

LV8 8

限量十二星座勋章:摩羯座 限量十二星座勋章:狮子座 限量十二星座勋章:水瓶座 限量十二星座勋章:双子座 

资格码:HYXDSL78O0
主题链接:
【我的荒野之路】一个来自路痴的绝望
http://bbs.18183.com/thread-14017917-1-1.html

唐门六道_免费畅玩(点我进入
收起回复(11)展开回复(11)

梦醒了ゞ 资格码:HYXDQHRUFW 我的荒野之路:第5把吃鸡

4 天前 回复

激活码子 我的马子HYXD0YAQXL

6 天前 回复

18183玩家_5a0703a 资格码HYXDBG75TX

2017-11-11 22:22 回复

孟婆汤╮断一世红尘 资格码HYXD l 1K8BP

2017-11-11 21:04 回复

18183玩家_5a05dbc 回复18183玩家_5a05185 资格码HYXDHP53Q9

2017-11-11 09:52 回复

LV1 1

资格码:HYXD8S7HBN
这个游戏真的太好玩了可以找人组队同玩,希望越来越好玩
收起回复(3)展开回复(3)

18183玩家_5a05bb2 信不过都和你苟富贵

2017-11-10 22:56 回复

18183玩家_5a0339e 回复『魑魅魍魉』 资格码:HYXDS4ATH6 吃鸡两次不错。

2017-11-9 01:16 回复

『魑魅魍魉』 好玩

2017-11-5 22:46 回复

郁闷

(15075639)

LV1 1

为游戏而快乐

资格码:xf69622872
画质再优化点就好了,不过挺好的,加油荒野行动
收起回复展开回复

LV1 1

祝你们越做越好
HYXDRT151L
收起回复展开回复

PAL丶峰哥呦

(43081552)

LV1 1

为什么华为五a玩不了
收起回复展开回复

LV1 1

HYXDRMA75Q
好玩
收起回复展开回复

LV1 1

资格码HYXDGRKFI3
新手,刚接触这类游戏,还不错,和男朋友一起玩,虽然我总是坑他,哈哈哈
收起回复展开回复

LV1 1

资格码HYXDEG2VU7
祝荒野行动越来越好,加油!!!!
收起回复展开回复

Only凉城

(22667494)

LV6 6

最佳新人 灌水之王 

资格码:HYXD6UNLAM
主题链接:晚点再放链接
收起回复展开回复

Only凉城

(22667494)

LV6 6

最佳新人 灌水之王 

资格码:HYXD6UNLAM
主题链接:
收起回复展开回复

礼包

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《灼眼的夏娜》

倾诉当年的情怀 说出你与夏娜的故事! 踏上讨伐异世界“红世使徒”的冒险旅程!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有