我的世界

关注:3万

所属分类: 我的世界

【积分话题】公测第2天,想起珍贵的回忆!

新*城

(29460481)

楼主

正式版主 14

【积分话题】公测第2天,想起珍贵的回忆!

我的世界中国版已经公测两天了,很开心,突然想起以前的一些珍贵的回忆!

第一眼看到末影人这些生物就觉得戳中萌点,想光明正大地看他又怕激怒他们被攻击。

最珍贵的回忆是第一次挖到钻石,那天晚上兴奋了好久,把钻石放在家里都不舍得用。

最珍贵的回忆是陪朋友一起打打闹闹的日子,一起盖房子,一起生存。
【积分话题】
公测第2天,想起珍贵的回忆。大家有什么珍贵的回忆一起来分享,快过来回帖互动吧!好的回帖斌斌大会撕心裂肺的给大家加25-75积分的哦!积分可以兑换Q币、实物奖励哦!

【话题时间】
2017年10月13日-2017年10月16日

【话题规则】
1.回帖参与本话题就有机会获得25-50的积分奖励。
2.记住好的回帖会给予相应的积分奖励哦!
3.严禁刷贴、恶意灌水。

魔帝蚩尤

(18550840)

LV9 9

“中国红”勋章 爱心宝石情侣戒指  18183四周年纪念勋章 《梦想海贼王》路飞勋章 

我最珍贵的回忆是第一次在晚上出去,结果…
玩《三国战纪》 英雄、美女、金钱统统有(点我进入
收起回复(1)展开回复(1)

18183玩家_59e200e 我的第一次是珍贵回忆是我被僵尸打死。但这是我第一次勇敢的打僵尸

7 天前 回复

陈潇茹

(4873262)

LV8 8

虽然是女生 但是我也非常喜欢玩我的世界
收起回复展开回复

陈潇茹

(4873262)

LV8 8

虽然是女生 但是我也非常喜欢玩我的世界
收起回复展开回复

小时候很胖

(16117978)

LV8 8

珍贵的回忆是和女朋友一起过情人节
收起回复展开回复

聪明丫丫

(32908504)

LV9 9

菊花基友戒指  龙之谷手游塔姐勋章 阴阳师小黄鸡勋章 “中国红”勋章 灌水之王 最佳新人 

一起超过的日子,都充满了浓浓的回忆
收起回复展开回复

礼包

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《诛仙手游》

全新资料片“云梦庭”10月19日已上线! 体验新玩法领豪华礼包 拿京东卡大奖!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有