蜀门手游

关注:110

所属分类: 蜀门手游

【蜀门笔记】蜀门手游里怎么交朋友 蜀门课堂开课了!

我行我素!

(12929140)

楼主

实习版主 13

最佳新人 卖萌大王 灌水之王 突出贡献 限量十二星座勋章:白羊座 

在这个日渐冷漠的时代,大家对交流越来越迫切,对相识相知越来越渴望。《蜀门手游》为了打破这个僵局,不断地在游戏中的社交系统上进行优化,从而衍生出了今天这样的新型人际关系,下面就和我行一起来看看吧。

成群结队 共闯难关
在任何一款MMORPG里面,想要过得滋润,活的潇洒,孤胆英雄可不是一个算得上明智的选择。在《蜀门手游》中,有不少副本和任务需要队友间协同作战。日常的组队副本、刷装备必去的英雄副本、困难非常的炼狱副本、靠脑力和合作制胜的攻城战……这些玩法无时无刻不在诉说着对“伙伴”的需要。
由此可见,迅速的找到**就成了快速融入蜀门世界的法门。当玩家度过新手期,顺利到达20级时,帮会、组队、好友、世界聊天等功能都已经陆续开放,这个时候,就可以开始寻找自己的固定队友了。或者加入帮会,又或者通过在世界上发布组队消息,与能人志士共同闯过一个又一个的困难,分享得来不易的成功带来的喜悦。
不打不相识 相见恨晚
俗话说得好,不打不相识。英雄总是惺惺相惜,无论是秦琼与罗成,还是孙策和太史慈,又或是张飞和严颜,皆是如此。在《蜀门手游》中也有不少结识各路英雄豪杰的途径,有是15V15大型战场——圣焰战场,独战群雄激情乱斗——乱斗场, 3V3竞技场——云台竞技,更有热血城战一争雌雄——攻城战。
多种战场可以满足不同玩家的不同需求,在不同的战场中,爽快的打击体验和炫酷的技能特效助你一展身手。战时,与强敌一决雌雄;战后,与知己共诉衷肠。
花前月下 诉说衷肠
人生不只有兄弟和知己,更有诗和远方。《蜀门手游》除了丰富的PVP、PVE玩法,炫酷的技能特效,更在场景和光影的展现上下了一番功夫。无论是雨中的天化村,雪后的雪山村,水中的潮音洞,还是黄昏时分的成都西郊,骄阳当空的彩虹桥,每一个地图都把光影的变换运用到了极致,把景物细节雕琢到了极点。
一天的任务做完了,不妨静下心来,寻这么一处美景,说不定就偶遇一志同道合的红颜知己,共同遨游于天地,也不失为一大乐事。
一刀一剑一江湖,一花一树一佳人。《蜀门手游》精心打造的强社交系统可以说是可圈可点。谁的江湖不热血,谁的江湖不痴情,《蜀门手游》接下来还会在社交系统方面做哪些文章呢,让我们一起期待一下吧。
以上就是我行为大家带来的《蜀门手游》社交系统的解说,好了,快去蜀门江湖里撩小姐姐(小哥哥)吧!游戏不再只是停留在虚拟世界里,也在慢慢给我们的现实生活增加不少的乐趣哦。
回帖格式】

学到了学到了,非常OK。。。。

【评选规则
1.认真回帖参与本话题就有机会获得25-50积分奖励
2.严禁恶意灌水
3.同一UID不会重复获得奖励哦

话题对象】
18183论坛所有玩家。

【话题时间】
2017年10月13日-2017年10月15号

小时候很胖

(16117978)

LV8 8

朋友嘛,当然是将心比心咯
玩《三国战纪》 英雄、美女、金钱统统有(点我进入
收起回复展开回复

筷耳笃笃

(22382652)

LV7 7

萌点
蜀门的画质还是很不错的,之前电脑版做的也非常华丽
收起回复展开回复

聪明丫丫

(32908504)

LV9 9

菊花基友戒指  龙之谷手游塔姐勋章 阴阳师小黄鸡勋章 “中国红”勋章 灌水之王 最佳新人 

厉害了,我的行
收起回复展开回复

椰枣树花果

(33974830)

LV7 7

菊花基友戒指  “中国红”勋章 最佳新人 《我叫MTOnline》买了个表勋章 灌水之王 卖萌大王 

交朋友一起升级啊
收起回复展开回复

LV1 1

发表于 6 天前 发自手机版 | 显示全部楼层
腻害了,大锅_
收起回复展开回复

lyy888119

(18584945)

LV7 7

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
蜀门手游是一款很不错的游戏。
收起回复展开回复

医仙劫

(39656895)

LV6 6

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
蜀门手游画风很美 真的挺不错的
收起回复展开回复

LV1 1

发表于 9 小时前 发自手机版 | 显示全部楼层
谢谢分享,学到了
收起回复展开回复

礼包

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《诛仙手游》

全新资料片“云梦庭”10月19日已上线! 体验新玩法领豪华礼包 拿京东卡大奖!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有