我的世界

关注:3万

所属分类: 我的世界

自由探索,无限创造!《我的世界》全平台公测福利来袭

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层:  

18183手游网

(2019391)

楼主
美女玩家

管理员 21

传奇不等待,要爽就现在!运气爆棚,获得《传奇霸业》送出的金币奖励。

传奇霸业

【活动详情】

网易游戏代理的《我的世界》(Minecraft)是一款风靡全世界的沙盒游戏。玩家可以独自一人或与朋友们一起自由冒险,探索随机生成的世界,创造令人惊叹的奇迹。

玩家可以在三维空间中自由地创造和破坏不同种类的方块,用想象力建立并探索一个专属于你的世界。游戏画风独特,主打积木马赛克风。游戏里玩家可以在单人或多人模式中通过摧毁或创造方块以创造精妙绝伦的建筑物和艺术,或者通过收集物品探索地图来完成游戏的主线任务,通过自己创造的作品来体验上帝般的感觉。《我的世界》下载后能将你的想象力全都化为现实!

《我的世界》礼包领取>>>

《我的世界》攻略查看>>>

【活动时间】

2017.10.12-2017.10.23

【参与方式】

《我的世界》于10月12日开启全平台公测,玩家可下载游戏,点击下载>>>,进入游戏,成为方块达人,构建自己的世界,同时也可以领略别人的世界。

活动期间,玩家在游戏内发挥个人的想象力,搭建创造自己的作品,将游戏内自己的作品分享至微信、微博等热门社交平台,并附言”《我的世界》全平台公测今日开启,快来下载和我一起盖房子吧!“号召小伙伴一起加入“我的世界”,将分享成功截图跟帖上传,将有机会获得游戏公测限量周边,快来创造你的世界吧!

【回帖示例】

【活动奖励】

一等奖:地下铁路乐高*1

二等奖:钻石剑雨伞*3

三等奖:苦力怕公仔*6

四等奖:苦力怕水杯*6

【获奖规则】https://pan.baidu.com/s/1kVmozor  

一等奖:地下铁路乐高1踩中总楼层的33%+90对应楼层的玩家

二等奖:钻石剑雨伞*3踩中总楼层的27%-11、56%+7、74%-5对应楼层的玩家

三等奖:苦力怕公仔*6踩中总楼层的17%-2、41%+6、50%+11、65%+3、78%-2、81%+4、

四等奖:苦力怕水杯*6踩中总楼层的20%+3、39%-2、48%-1、59%+3、、88%-5、97%-2对应楼层的玩家

密码:bwsfiwsdff6sdfdsd6f6wsdfd

【注意事项】

1、每个论坛ID每天只能回复(≤10帖),每个论坛ID连续回复3次以上(包括3次)视作无效,超出将取消当天回复楼层的获奖资格;

2、上传截图必须添加水印,格式为18183ID:XXXX,且活动截图名字必须与论坛昵称一样或相似,否则一律取消获奖资格。

3、活动期间(包括开始前一周内)新建立的论坛账号不允许参加活动,若参加则取消中奖资格;

4、即日起中奖者不可只参与活动贴的回帖,请移步论坛其他板块参加回帖,且要求每周至少有3天参与其他板块回帖;

5、若活动没有特意注明,楼层计算中出现小数点,一律舍弃;

6、为了活动公平公正,一旦发现使用灌水软件、多马甲刷帖行为,当即取消获奖资格;

7、拷贝、篡改他人内容,直接取消评奖资格;

【活动后续详情(名单公布、领奖、发奖等)请登陆活动频道查看:活动链接

LV8 8

18183四周年纪念勋章 活跃会员 限量十二星座勋章:双子座 《我叫MTOnline》买了个表勋章 

收起回复展开回复

汉拔尼

(24318322)

LV8 8

最佳新人 灌水之王 卖萌大王 突出贡献 

传奇不等待,要爽就现在!运气爆棚,获得《传奇霸业》送出的金币奖励。

传奇霸业

分享截图: 184180.jpg

收起回复展开回复
/le/我希望躺在向日葵上,即使沮丧,仍然朝向阳光。

黑寡妇III

(39538273)

LV4 4

每个论坛ID每天只能回复(≤10帖)
收起回复展开回复

汉拔尼

(24318322)

LV8 8

传奇霸业

收起回复展开回复

本猪笨猪

(40335088)

LV3 3

传奇霸业
每个论坛ID每天只能回复(≤10帖)
收起回复展开回复

汉拔尼

(24318322)

LV8 8

传奇霸业

收起回复展开回复

zwkiop

(12602143)

LV8 8

爱心宝石情侣戒指  最佳新人 灌水之王 

收起回复展开回复

汉拔尼

(24318322)

LV8 8

传奇霸业

收起回复展开回复

鱼尾巴3号

(19016432)

LV9 9

萌点
TA的勋章:

最佳新人 活跃会员 灌水之王 卖萌大王 

收起回复展开回复

礼包

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《敢达争锋对决》

正版动画授权手游 IOS首发福利来袭! 真3D即时战斗 享受主机级动作体验!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有