三国战纪群雄逐鹿

关注:27

所属分类: 三国战纪群雄逐鹿

三国战纪群雄逐鹿:大家好,这是我们的现金活动!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

183大斌斌

(29333371)

楼主

网站编辑 19

18183吉祥物勋章 名侦探柯南勋章 限量十二星座勋章:摩羯座 

《三国战纪群雄逐鹿》战队冲级赛
大家好,给大家介绍一下,这是我们的现金活动!

汇集能臣名将,成就三国霸业!《三国战纪群雄逐鹿》中还有更多你熟悉的经典三国人物登场,既有忠义英雄,也有绝色美女,快来加入游戏,组建你的专属班底吧!

>>>>>《三国战纪群雄逐鹿》礼包
>>>>>《三国战纪群雄逐鹿》攻略

参与冲级活动必须加在群,方便后续的发奖!

活动对象:
限制安卓,IOS用户可通过模拟器进行下载
活动时间:
10月12日10:00-10月19日15:00

活动内容:
《三国战纪群雄逐鹿》将于10.12.11:00开启战队等级冲级赛,玩家可以进入任何一个区服,进入游戏后按照规定注册角色,开始战斗!注意,必须是本帖的下载包,其他渠道的不行哦!

活动步骤:
1.玩家必须通过本帖指定地址下载《三国战纪群雄逐鹿》才可参与活动;
>>>>>点我进入《三国战纪群雄逐鹿》
2.进入游戏后游戏角色昵称统一命名:妖霸山+昵称。
3.玩家可以在最后一天进行最后个人战队等级冲刺后,把最终战队等级截图下来并在本帖回复;
4.我们会通过游戏后台查询玩家战队等级是否无误,P图等会取消资格且封论坛账号处理。

回帖格式:
游戏昵称:
截图:

活动奖励:
第1名:200
第2名:100元
第3-第6名:50元
第7名到-10名:500积分第11名-20名:100积分
参与奖:有效回帖的玩家均可获得50积分奖励。
等级相同的玩家根据经验值大小排名。

活动规则:
1.截图必须清楚的看到游戏昵称、等级;
2.活动参与人数没满30人,去掉该活动现金奖励;
3.活动结束后1-3天发放活动奖励;4.玩家等级必须是从12日11点开始计算,不可用之前的账号,后台查询为假,封号处理!
5.此活动最终解释权归18183手游论坛所有。

温馨提示:
玩家加群后可私聊群里拿进群礼包哦。

礼包内容:
精英礼包        元宝*250、银两*5w、升品材料匣子*5
特权礼包        元宝*200、银两*5w、升品材料礼盒*5
普通礼包        元宝*150、银两*5w、强化丹*10
新手礼包        元宝*100、银两*5w、经验花雕(大)*10

18183招募问答小组,对游戏有一定的了解,乐于助人的小伙伴可以加我:378236213。问答小组有积分工资,可以兑换京东卡、话费、Q币等各类奖品!

lee225

(13467706)

LV7 7

萌点
TA的勋章:

最佳新人 活跃会员 灌水之王 

占个楼,支持大斌子!
    都别拉我,我要奔第一去
玩《三国战纪》 英雄、美女、金钱统统有(点我进入
收起回复(2)展开回复(2)

紫筱 我也要混个前排板凳账号不到沙发那就板凳。找一起玩手游的伙伴。要铁粉别还没完就只剩下姐姐一人玩游戏了。

2017-10-12 19:41 回复

画相思 特别喜欢,啦啦啦

2017-10-12 15:45 回复

月神祭祀oo

(28841604)

LV9 9

菊花基友戒指  龙之谷手游艾琳勋章 阴阳师小黄鸡勋章 18183四周年纪念勋章 最佳新人 卖萌大王 

臭饼子发霉了,哈
收起回复(1)展开回复(1)

紫筱 占个前排板凳,和***我一起玩手游啊找伙伴了。

2017-10-12 19:35 回复

LV8 8

18183四周年纪念勋章 活跃会员 限量十二星座勋章:双子座 《我叫MTOnline》买了个表勋章 

战队等级截图: QQ截图20171019123435.jpg QQ截图20171019123445.jpg

收起回复展开回复

汉拔尼

(24318322)

LV8 8

最佳新人 灌水之王 卖萌大王 突出贡献 

支持大斌子!
收起回复展开回复
/le/我希望躺在向日葵上,即使沮丧,仍然朝向阳光。

黑寡妇III

(39538273)

LV3 3

支持大斌子!
收起回复展开回复

西门广大

(37299550)

LV1 1

先占个坑~

收起回复展开回复

lrwei

(21285520)

LV4 4

来支持下活动 已经下载 冲冲冲
收起回复展开回复

本猪笨猪

(40335088)

LV3 3

支持大斌子!
收起回复展开回复

OP

(10678107)

LV9 9

爱心宝石情侣戒指  猴年限定勋章 新年纪念勋章 名侦探柯南勋章 18183二周年纪念勋章 限量十二星座勋章:双子座 

支持一下大斌子!
收起回复展开回复

礼包

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《诛仙手游》

全新资料片“云梦庭”10月19日已上线! 体验新玩法领豪华礼包 拿京东卡大奖!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有