我的世界

关注:3万

所属分类: 我的世界

《有奖活动》我的世界中国版全平台公测,说感想赢大奖!

关闭 [复制链接]

雪煜

(23037759)

楼主
美女玩家

正式版主 14

18183四周年纪念勋章 18183游戏美女玩家专属勋章 卖萌大王 

《有奖活动》我的世界中国版全平台公测,说感想赢大奖!

《我的世界》将于10月12日开启全平台公测,包括PC Java版、iOS版及安卓版的用户,都能免费体验到这款高度自由的沙盒游戏。届时,《我的世界》中国版将没有任何获取门槛和平台的限制,所有中国玩家可以登录官方网站,在App Store或其他安卓应用市场搜索“我的世界”,轻松下载游戏开启创造与冒险的自由旅程,免费享受官方正版、原汁原味的游戏乐趣。
小伙伴们快来分享下你们的感想吧!

【活动时间】
2017年10月11日-2017年10月17日23:59

【活动规则】

参与活动必须领取活动资格码,才可以获得参与活动的资格!
>>>>>点我领取资格码

【回帖格式】
我的资格码:DGBSHBSH
感想:

【获奖方式】
1、最强感想*2:30Q币
获奖规则:由版主以及管理挑选出最有创意的回帖以及回帖最多的玩家各一名获得;

2、最有创意感想*10:10Q币
获奖规则:由版主以及管理挑选出最有创意的玩家获得;

3、幸运奖*10:5Q币
获奖规则:踩中总楼层10%、20%、30%、40%、50%、60%、70%、80%、90%、99%的玩家获得;

4、参与奖*30:25积分
获奖规则:踩中金币+1的有效参与玩家获得;

【注意事项】

1、必须严格按照活动要求进行回复;
2. 本活动每个玩家每天限回帖66帖,活动结束后不可编辑;
3. 不得恶意灌水,不得以任何非法的形式进行刷帖,发现立即取消获奖资格并封号;
4、活动最终统计以导出数据为准,如出现网络不稳定导致楼层被吞不予统计;
5、活动结束后会有为期四-五天的统计时间,开奖后登记中奖玩家的QQ号,请中奖玩家留意站内通知消息,并及时回复正确的QQ号以便奖励发放。
活动结束后将公布中奖名单,请玩家多多关注。
6、 此活动最终解释权归18183手游论坛所有。

爱云

(7083187)

实习版主 13

萌点
我的资格码:ESR2PU
感想:666,终于不用担心换手机了
玩《三国战纪》 英雄、美女、金钱统统有(点我进入
收起回复(4)展开回复(4)

苹果滋(小新) 我的资格码:ESR2 感想:国产永远最棒,支持网易

7 天前 回复

堕落꧁敛魔꧂§一世 我的资格码的:WDSJYCYCWCN0,感想发言:很不错,特别好玩,我会继续支持中国产品的游戏。

7 天前 回复

朋鹏 我的资格码:FGGGQS感想:666,我想玩,我想玩。

2017-10-14 13:02 回复

kiss~天皇 我的资格码: XHC5GZ感想:666,终于不用担心换手机了

2017-10-14 10:48 回复

老鸨

(4340714)

LV9 9

萌点
我的资格码:ESR2
收起回复展开回复

阿拉没有蕾

(4873930)

LV10 10

我的资格码:ESR2P
收起回复展开回复

爱云

(7083187)

实习版主 13

萌点

收起回复展开回复

爱云

(7083187)

实习版主 13

萌点

收起回复展开回复

老鸨

(4340714)

LV9 9

萌点
我的资格码:ESR2
收起回复展开回复

爱云

(7083187)

实习版主 13

萌点

收起回复展开回复

阿拉没有蕾

(4873930)

LV10 10

我的资格码:ESR2P
收起回复展开回复

爱云

(7083187)

实习版主 13

萌点

收起回复展开回复

礼包

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《诛仙手游》

全新资料片“云梦庭”10月19日已上线! 体验新玩法领豪华礼包 拿京东卡大奖!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有