王者荣耀

关注:13万

所属分类: 王者荣耀

【Q币活动第一弹】【王者爆料】赛季结束猜猜猜!

帅哥啊健

(16646562)

楼主
论坛美男子

正式版主 14

一个字,帅!!

TA的勋章:

《宠物小精灵》负电兔勋章 《宠物小精灵》bobo勋章 活跃会员 最佳新人 灌水之王 

hi、大家好,我们又见面啦!国庆假期结束了,我们又迎来新的消息!

王者荣耀S8赛季即将结束,玩家们即将迎来全新的S9赛季,根据各方面的消息爆料,这一次的新赛季将会有多方面的改动,可能涉及到英雄、技能、皮肤甚至赛制等方面。但同时玩家们肯定也很好奇S9赛季的段位奖励会和S8赛季一样吗?小版为大家整理哈!!

酒仙王-李白

饕餮-太乙真人

S9赛季段位奖励每个赛季结束时,所有参与排位赛的玩家将根据本赛季所达到的最高段位获得对应的钻石奖励,最强王者3000钻、永恒钻石2000钻、尊贵铂金1500钻、荣耀黄金1000钻、秩序白银500钻、倔强青铜300钻。

其实基本上钻石奖励跟从前是没有什么区别的,玩家们最期待的应该还是李白的酒仙王皮肤,毕竟风格如此酷炫,技能也足够亮瞎眼,搞得小版是心动不已。还有饕餮-太乙真人,真是帅(e)出(xin)新高度啊。

结合这次题材,我给大家带来点福利吧!!希望大家发挥大家的脑洞,想出不一样的爆料吧
【活动时间】:

2017年10月11日-2017年10月17日23:59
【活动规则】
王者荣耀S9赛季即将到来,猜想新皮肤是什么,有什么亮点,大家有什么意见或者建议,可以畅所欲言!

大家赶紧来脑洞起来,想出不一样的爆料吧,还可以获得奖励哦!

参与活动必须领取活动资格码,才可以获得参与活动的资格!
>>>>>点我领取资格码

【回帖格式】

例:
我的资格码:123456789
我的猜想:XXXXXXXX

【获奖方式】
1、最强猜想*1:30Q币
获奖规则:由版主以及管理挑选出最有创意的回帖以及回帖最多的玩家各获得;

2、最有创意猜想*5:10Q币
获奖规则:由版主以及管理挑选出最有创意的玩家获得;

3、幸运奖奖*10:5Q币
获奖规则:踩中总楼层10%、20%、30%、40%、50%、60%、70%、80%、90%、99%的玩家获得;

4、参与奖*30:25积分
获奖规则:随机抽取回复有效参与玩家获得;

【注意事项】
1、必须严格按照活动要求进行回复;
2. 本活动每个玩家每天限回帖66帖,活动结束后不可编辑;
3. 不得恶意灌水,不得以任何非法的形式进行刷帖,发现立即取消获奖资格并封号;
4、活动最终统计以导出数据为准,如出现网络不稳定导致楼层被吞不予统计;
5、活动结束后会有为期四-五天的统计时间,开奖后登记中奖玩家的QQ号,请中奖玩家留意站内通知消息,并及时回复正确的QQ号以便奖励发放。
活动结束后将公布中奖名单,请玩家多多关注。
6、 此活动最终解释权归18183手游论坛所有。

你温柔的回复,是对于我莫大的支持与鼓励!!!

栩月枫花

(17409143)

LV1 1

据爆料,S9赛季皮肤具备两个特征:
1.有双重职业定位,其中一个定位是辅助;
2.绝对是山海经里面的神兽。
以此为线索去寻找答案。
有双重职业定位,其中一个定位是辅助的英雄有以下几位:
庄周、姜子牙、扁鹊、刘邦、牛魔、孙膑、太乙真人、张飞
其中姜子牙、扁鹊、刘邦、孙膑,这三个感觉和山海经没有半毛钱关系。排除。
庄周,胯下有鱼,但山海里的神兽没有和鱼有关的,基本也可以排除。

剩下的就是牛魔、太乙真人、张飞。三位。
牛魔,可能性还是蛮大的,之前一直有传闻说是牛魔,但是山海经的神兽里面没有似牛的神兽,所以我个人认为也可以排除。
张飞,他变身之后也是一只怪兽,形似山海经中神兽“狻猊”。
狻猊:龙九子之一。形如狮,喜烟好坐,所以形象一般出现在香炉上,随之吞烟吐雾。古**载是与狮子同类能食虎豹的猛兽,亦是威武百兽率从之意。
正好张飞背后也是背着一个炉子一样的东西,符合程度高达50%以上。所以我觉得张飞也有可能。但是张飞已经有好几件皮肤了,出场的话不高,也基本可以下降3成可能性。
最后,
太乙真人,大炉子,英雄描述里有炼金一说,炉子啥都吃,这与饕餮非常吻合。
再加上楼主的皮肤图。
个人认为,S9的皮肤是太乙真人的。
收起回复(38)展开回复(38)

沫沫爱你 去你妈逼

2017-10-17 21:52 回复

胖子饭店 发货后

2017-10-17 19:31 回复

18183玩家_59e59a2 回复鼎力环保-贾双江 我的资格码是WZRYVTDMP8XI 梦奇的皮肤能免费换。。

2017-10-17 14:55 回复

鼎力环保-贾双江 论坛 王者荣耀 【Q币活动第一弹】【王者爆料】赛季结束猜猜猜! 玩GO官方认*** 边玩游戏边赚钱的APP 安卓 ios 举报收藏赚金币帅哥啊健 5 天前 玩《三国战纪》各种福利爽到爆! 玩《三国战纪》各种福利爽到爆! 下

2017-10-16 12:08 回复

ۣۖิۣۖิۣۣۖิۣۖิ足球 我的资格码:WZRYQBWMGSLN 我的猜想是据爆料,S9赛季皮肤具备两个特征: 1.有双重职业定位,其中一个定位是辅助; 2.绝对是山海经里面的神兽。 以此为线索去寻找答案。 有双重职业定位,其中一个定位是辅助的英雄有

2017-10-15 19:30 回复

栩月枫花

(17409143)

LV1 1

我的资格码是WZRYQB71ITR3
我的猜想:太乙真人皮肤

据爆料,S9赛季皮肤具备两个特征:
1.有双重职业定位,其中一个定位是辅助;
2.绝对是山海经里面的神兽。
以此为线索去寻找答案。
有双重职业定位,其中一个定位是辅助的英雄有以下几位:
庄周、姜子牙、扁鹊、刘邦、牛魔、孙膑、太乙真人、张飞
其中姜子牙、扁鹊、刘邦、孙膑,这三个感觉和山海经没有半毛钱关系。排除。
庄周,胯下有鱼,但山海里的神兽没有和鱼有关的,基本也可以排除。

剩下的就是牛魔、太乙真人、张飞。三位。
牛魔,可能性还是蛮大的,之前一直有传闻说是牛魔,但是山海经的神兽里面没有似牛的神兽,所以我个人认为也可以排除。
张飞,他变身之后也是一只怪兽,形似山海经中神兽“狻猊”。
狻猊:龙九子之一。形如狮,喜烟好坐,所以形象一般出现在香炉上,随之吞烟吐雾。古**载是与狮子同类能食虎豹的猛兽,亦是威武百兽率从之意。
正好张飞背后也是背着一个炉子一样的东西,符合程度高达50%以上。所以我觉得张飞也有可能。但是张飞已经有好几件皮肤了,出场的话不高,也基本可以下降3成可能性。
最后,
太乙真人,大炉子,英雄描述里有炼金一说,炉子啥都吃,这与饕餮非常吻合。
再加上楼主的皮肤图。
个人认为,S9的皮肤是太乙真人的。
收起回复(231)展开回复(231)

☆哑然失笑★ 回复18183玩家_59e558d 我的资格码:WZRYQB4PB0G8我的猜想孙悟空皮肤

2017-10-18 10:52 回复

꧁༺小༒武哥༻꧂ 我的资格码WZRY5UP59P希望是孙悟空的皮肤

2017-10-17 23:08 回复

18183玩家_59e558d 回复18183玩家_59e2fc1

2017-10-17 09:27 回复

18183玩家_59e1ea7 回复18183玩家_59e2fc1 我的资格码WZRYQBCX74BB 我的猜想是太乙***黄金皮肤。

2017-10-15 21:05 回复

18183玩家_59e2fc1 好像是的

2017-10-15 19:48 回复

喵灬小奇

(15068819)

LV1 1

我的资格码:WZRYQB87ZM6R
我的猜想:可能会为几个皮肤较少的英雄推出新皮肤。比如典韦可能会推出恶魔战神皮肤,拥有来自地狱的恶魔之声,和恶魔之翼,技能特效也以地狱火红为主色调,加入地面裂开等特效。
马可可能会推出恶魔猎手皮肤,类似于DMC里面但丁的双枪形象,色调鲜明的双枪造型,以及更为酷炫的技能特效,和更为冷酷的配音。
收起回复(68)展开回复(68)

心忆~千翎 回复18183玩家_58bbdc9 我的资格码WZRYBASOJ6我的猜想太乙***皮肤,梦奇新英雄

2017-10-17 09:47 回复

18183玩家_58bbdc9 我的资格码WZRYBASO4E我的猜想太乙皮肤,梦奇新英雄

2017-10-15 20:06 回复

18183玩家_59e2f46 我的资格码:WZRYQBVUE0m6

2017-10-15 14:08 回复

无人爱你! 我的资格码WZRYQB2OTV8O我的猜想S9赛季会有太乙的新皮肤 李白会改露娜会改动 会送点券抽奖券

2017-10-15 10:24 回复

18183玩家_59e2c1f 我的资格码:¥46mF0UO8p6L¥

2017-10-15 10:17 回复

LV1 1

我的资格码 WZRYQBSHZD0W
我的猜想:9赛季会加强坦克,其他都已经加强了,就剩下坦克了
收起回复(12)展开回复(12)

꧁༺小༒武哥༻꧂ 我的资格码是WZRY5UP59P 猜想饕餮 太乙***

2017-10-17 23:09 回复

18183玩家_59db7ef 应该是太乙***皮肤。

2017-10-16 11:13 回复

『倚樟听雪』 我的资格码是:WZRYQBECFT3H 我的猜想是:太乙的皮肤

2017-10-15 15:37 回复

^天启~星/ WZRYCQBR0H太乙***

2017-10-15 12:09 回复

18183玩家_58f295d WZRYQB940VF9我的资格号Q币

2017-10-14 20:00 回复

LV1 1

我的资格码:WZRYQBKYGIYY
我的猜想:挺好玩了已经
收起回复(3)展开回复(3)

去恨怜众生 我的资格码:WZRYQB7G9BDQ 我的猜想:应该是太乙***的饕鬄皮肤

2017-10-15 13:17 回复

‖时光吞噬了曾经的我 我的资格码:123456789 我的猜想:XXXXXXXX

2017-10-15 08:41 回复

18183玩家_58f4c41 WZRYQBM4624E我的猜想李白皮肤

2017-10-14 08:03 回复

jikmnj

(23807845)

LV1 1

我的资格码WZRYQBKB0B7M
我的猜想:饕餮  太乙真人
收起回复(4)展开回复(4)

18183玩家_59e12b9 呵呵

2017-10-14 05:17 回复

依稀的轮廓 我的资格码WZRYQB86MLYH,我觉得应该是太乙***皮肤吧。

2017-10-13 00:01 回复

皮皮意 怎么看资格码

2017-10-12 20:32 回复

꧁李氏家族꧂ WZRYQBMXA4GQ妲己的皮肤

2017-10-12 13:58 回复

LV1 1

我的资格码:WZRYQBH8GZ7L                                         可能是牛魔的皮肤,因为白起的皮肤铮是山海经中的人物,所以跟山海经中像的人物只有牛魔
收起回复(2)展开回复(2)

18183玩家_59e1ae9 我的资格码WZRYSZI1E5

2017-10-14 14:42 回复

18183玩家_59ddaad 我的资格码WZRYQBRU5FOB 我的猜想:饕餮 太乙***

2017-10-11 13:44 回复

LV1 1

我的资格码:WZRYVO260L
我的猜想:太乙真人。
收起回复(2)展开回复(2)

3055841089 我的资格码是WZRYQBYWTDCO

2017-10-15 16:35 回复

18183玩家_59e2f46 我的资格码:WZRYQBVUE0M6,我的猜想:30Q币

2017-10-15 14:10 回复

90後、夜近

(40575049)

LV1 1

我的资格码是WZRYQBRV3AKR
太乙真人的皮肤
收起回复(1)展开回复(1)

18183玩家_58d275a 我的资格码是WZRYQBS04TG4我猜想是太乙***皮肤

2017-10-16 12:33 回复

礼包

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《敢达争锋对决》

正版动画授权手游 IOS首发福利来袭! 真3D即时战斗 享受主机级动作体验!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有