阴阳师

关注:1万

所属分类: 阴阳师

【集结!为崽而战】为应援的式神打call 赢取大量精美周边!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

183大斌斌

(29333371)

楼主

网站编辑 19

18183吉祥物勋章 名侦探柯南勋章 限量十二星座勋章:摩羯座 

【集结!为崽而战】为应援的式神打call 赢取大量精美周边!

“集结!为崽而战”第三阶段应援对决即将开启,各应援寮的阴阳师大人决战紫禁之巅。一剑**,天外飞仙。谁才是最终的王者呢?
活动内容:
平安京大战在即,前三名的式神将有专属皮肤哦,除了比赛以外,我们也为大家准备了另外一个活动(感谢下官方的支持),只要大家为你应援的式神疯狂打call,参与活动回复即可获得大量的正版《阴阳师》精美周边哦!哈哈哈,怎么样?不仅可以为自己应援的式神加油助威外,又可以获得奖励,何乐不为啊!

活动时间:
即刻起-9.21

回帖格式:
应援的式神:
理由:

活动奖励:
阴阳师抱枕*12
阴阳师鼠标垫*10
阴阳师帚神U盘16G*3
阴阳师运动水杯*4
精装明信片套装*7
中奖规则:
中奖网盘地址:https://pan.baidu.com/s/1slSEke5

活动规则:
①该奖励不叠加,仅可获得1种奖励,最先踩中的那个;
②回帖支持二次编辑,活动结束后不可编辑;
③严禁多小号回帖刷楼垫楼行为,否则取消中奖资格;
④回帖每日限制10次,否则取消中奖资格;
⑤活动最终统计以导出数据为准,如出现网络不稳定导致楼层被吞不予统计;
⑥本次活动最终解释权归18183手游论坛所有。

18183招募问答小组,对游戏有一定的了解,乐于助人的小伙伴可以加我:378236213。问答小组有积分工资,可以兑换京东卡、话费、Q币等各类奖品!

奶糖很甜

(23767360)

LV7 7

限量十二星座勋章:摩羯座 限量十二星座勋章:狮子座 限量十二星座勋章:水瓶座 限量十二星座勋章:双子座 

应援的式神:灯姐
理由:觉醒后的灯姐美如画(打白腿已舔屏)我为灯姐打call 为你应援
犬夜叉同名手游上线,下载即送vip6(点我进入
收起回复(1)展开回复(1)

すべてに 美爆灯的灯姐,还有虽然矮但是超帅的狗子,为你们两个颜值组疯狂打call!!!!

2017-9-14 11:48 回复

公爵

(5954050)

LV8 8

萌点
TA的勋章:

最佳新人 活跃会员 大尺度卖萌勋章 灌水之王 限量十二星座勋章:水瓶座 限量十二星座勋章:双鱼座 

应援的式神:神乐
理由:萌萌一样的可爱,笨的2B似得傻可爱!
收起回复展开回复
随机抽奖快让我中次吧!iPhone,iPhone你在那里!快来吧~!

噜噜兔

(33705441)

LV5 5

理由:萌萌哒必须神乐
收起回复展开回复

wylwcx

(2182721)

LV8 8

最佳新人 活跃会员 灌水之王 

理由:超萌,超可爱,最喜欢的大眼萌妹。
收起回复展开回复

噜噜兔

(33705441)

LV5 5

理由:喜欢神乐萌萌哒,必须支持神乐。。
收起回复展开回复

葫芦第八娃

(30316112)

LV7 7

龙之谷手游塔姐勋章 灌水之王 

应援的式神:清姬
理由:因为爱!!
收起回复展开回复

言叶之庭_

(40512833)

LV5 5

理由:性格单纯善良,具有通灵能力,外表萝莉气质萌却技能了得!精美的和服完全按照正统和服版式制作,原汁原味的汉服之韵!
收起回复展开回复

(7175224)

LV1 1

应援的式神:吸血姬
理由:乖乖  像我的亲女儿
收起回复展开回复

济公a

(21591872)

LV6 6

萌点
应援的式神:雪女
理由:很漂亮,冷艳
收起回复展开回复

礼包

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《奇迹:最强者》

回归测试开启 晒截图赢取千元京东卡! 让我们重归MU王国 一起血战最强奇迹!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有