王者荣耀

关注:12万

所属分类: 王者荣耀

【拼图活动】《王者荣耀》英雄拼图37期:周瑜

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

爱吃猪的肉

(3013714)

楼主
美女玩家

LV7 7

有朋自远方来,肥皂乐乎!

TA的勋章:

18183一周年纪念勋章 18183二周年纪念勋章 18183三周年纪念勋章 18183四周年纪念勋章 猴年限定勋章 新年纪念勋章 

这次小版还是给小伙伴们准备了有关于王者荣耀的九宫格拼图,这期是英雄-周瑜,看你们能否答对~答对有奖励哟!!! 光影魔术手拼图.jpg
【活动时间】
  9  .14  -     9 . 20   23:59

【活动规则】
版主会从王者荣耀英雄/皮肤中拿一个来拆成9个图片,小伙伴们只要拼对英雄即可。

【回贴格式】

答案:123456789

【活动奖励】

1、回答正确并且踩中2%.12%...82%.92%和7%.17%...87%.97%的玩家可以获得50积分(共20名)
2、在猜对答案字并且踩中11%.33%.44%.55%.66%.88%.99的玩家获得100积分
3、每天都坚持来分享10贴的玩家可以获得额外100积分奖励
(PS:一周7天相当回复了70次)

温馨提醒:积分可以干什么呢?后期积分不但可以换礼包,还有可以在18183商城换很多东西,比如IPAD,手游周边,抱枕等等很多东西哦。
王者荣耀手游论坛:http://bbs.18183.com/forum-yxzj-1.html
王者荣耀手游攻略:http://bbs.18183.com/thread-10306135-1-1.html
王者荣耀手游礼包:http://ka.18183.com/list_game_2080.shtml
王者荣耀手游下载:http://ku.18183.com/yingxiongzhanji.html

༄帝仙࿐

(40461328)

LV4 4

厉害了我的哥!支持一下
犬夜叉同名手游上线,下载即送vip6(点我进入
收起回复(1)展开回复(1)

18183玩家_59bbf0a 前来击杀

7 天前 回复
不要寄希望于事情变得简单,还是期待自己能做得更好吧

༄帝仙࿐

(40461328)

LV4 4

厉害了我的哥!支持一下
收起回复展开回复

༄帝仙࿐

(40461328)

LV4 4

厉害了我的哥!支持一下
收起回复展开回复

༄帝仙࿐

(40461328)

LV4 4

厉害了我的哥!支持一下
收起回复展开回复

༄帝仙࿐

(40461328)

LV4 4

厉害了我的哥!支持一下
收起回复展开回复

༄帝仙࿐

(40461328)

LV4 4

厉害了我的哥!支持一下
收起回复展开回复

༄帝仙࿐

(40461328)

LV4 4

厉害了我的哥!支持一下
收起回复展开回复

༄帝仙࿐

(40461328)

LV4 4

厉害了我的哥!支持一下
收起回复展开回复

༄帝仙࿐

(40461328)

LV4 4

厉害了我的哥!支持一下
收起回复展开回复

礼包

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《奇迹:最强者》

回归测试开启 晒截图赢取千元京东卡! 让我们重归MU王国 一起血战最强奇迹!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有