【积分话题】君主你会选择什么性别?

_豪鬼_

(28354685)

楼主

网站编辑 19

殺意之波動

TA的勋章:

卖萌大王 

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

还记得当年在电脑游戏厅沉迷《三国群英传》的日日夜夜吗?在即将迎来《三国群英传》二十周年生日的今天,由腾讯游戏为大家带来绝对正版IP经典巨制《三国群英传:霸王之业》将为大家呈现出全新面貌的《三国群英传》。那么大家来说一说,一开始选择君主性别的时候,你会选择男性君主还是女性君主呢?

【回帖示例】
     我会选女性君主,过一把当武则天的瘾!
    【活动对象】
     18183论坛所有玩家
    【话题时间】
     2017.9.13-2017.9.15(话题2017.9.15日23:59分关闭)
    【话题规则】
    1.回帖参与本话题就有机会获得25-75积分奖励。
    2.严禁恶意灌水
    3.同一UID不会重复获得奖励哦!

两戟军爷

(29778426)

LV2 2

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
作为女汉子,肯定是要选男君主啊啊,我要泡妹纸
赶紧加入183公会福利群,福利多多,优惠多多!(点我进入
收起回复展开回复

LV2 2

这游戏有妹子玩吗,有的话我就选男性的君主
收起回复展开回复

吃个鸡吧

(28786412)

LV2 2

萌点
大吉大利,今晚吃鸡,选男的吧
收起回复展开回复

黑井叴子

(28786360)

LV4 4

萌点
感觉这种游戏玩的妹子肯定少,我还是选女君主吧
收起回复展开回复

爱游戏1123

(28786167)

LV3 3

萌点
选男君主玩说不定能碰到玩女君主的汉子呢
收起回复展开回复

椰枣树花果

(33974830)

LV6 6

菊花基友戒指  “中国红”勋章 最佳新人 《我叫MTOnline》买了个表勋章 灌水之王 卖萌大王 

我会选女性君主,做个女帝也不错,撑起整片天空
收起回复展开回复

xxxienan

(19626045)

LV7 7

爱心宝石情侣戒指  最佳新人 卖萌大王 灌水之王 突出贡献 

发表于 6 天前 发自手机版 | 显示全部楼层
作为大雕萝莉,肯定要选女性角色
收起回复展开回复

礼包

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《敢达争锋对决》

超高能敢达对决 抢先预约来拿好礼! 次世代视觉盛宴 挑战手游极限画质!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有