我的世界

关注:3万

所属分类: 我的世界

【积分话题】啊!我想要果8玩我的世界手游!

新*城

(29460481)

楼主

正式版主 14

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
【积分话题】啊!我想要果8玩我的世界手游!

苹果发布会已经发布了最新的果机,好高端的感觉啊,
再结合我的世界手游9月15日通过App Store独家首发,啊!我想要果8玩我的世界手游!
【积分话题】
啊!我想要果8玩我的世界手游!快过来回帖互动吧!好的回帖斌斌大会撕心裂肺的给大家加25-75积分的哦!积分可以兑换Q币、实物奖励哦!

【话题时间】
2017年9月13日-2017年9月15日

【话题规则】
1.回帖参与本话题就有机会获得25-50的积分奖励。
2.记住好的回帖会给予相应的积分奖励哦!
3.严禁刷贴、恶意灌水。

鑫哥2017

(38282007)

LV6 6

最佳新人 灌水之王 

发表于 7 天前 发自手机版 | 显示全部楼层
我个人不喜欢苹果手机,用惯了华为,但不管用什么手机都可以畅玩我的世界!
赶紧加入183公会福利群,福利多多,优惠多多!(点我进入
收起回复展开回复

雷山傲雪

(38273990)

LV4 4

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
8买不起,但我还是会玩我的世界,大家一起来创造世界吧。
收起回复展开回复

LV3 3

卖萌大王 最佳新人 突出贡献 灌水之王 

买不起买不起,已经没有多余的肾了
收起回复展开回复

LV3 3

卖萌大王 最佳新人 突出贡献 灌水之王 

苹果还是很有意思的,每次发布前都被吐槽丑,最后大家还是一窝蜂的抢成狗
收起回复展开回复

183大斌斌

(29333371)

网站编辑 19

18183吉祥物勋章 名侦探柯南勋章 限量十二星座勋章:摩羯座 

现在肾都不买不起果8啦
收起回复展开回复
18183招募问答小组,对游戏有一定的了解,乐于助人的小伙伴可以加我:378236213。问答小组有积分工资,可以兑换京东卡、话费、Q币等各类奖品!

冰封冰峰

(36766589)

LV6 6

最佳新人 灌水之王 

我个人不喜欢苹果手机,用惯了华为,但不管用什么手机都可以畅玩我的世界!
收起回复展开回复

香草梦里人

(24555686)

妹纸团 10

萌点
现在卖肾都买不起果8啦
收起回复展开回复

香草梦里人

(24555686)

妹纸团 10

萌点
收起回复展开回复

香草梦里人

(24555686)

妹纸团 10

萌点
收起回复展开回复

礼包

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《敢达争锋对决》

超高能敢达对决 抢先预约来拿好礼! 次世代视觉盛宴 挑战手游极限画质!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有