王者荣耀

关注:12万

所属分类: 王者荣耀

《王者荣耀》゛打野BOSS杀杀杀゛击杀赢QB第44期

帅哥啊健

(16646562)

楼主
论坛美男子

正式版主 14

一个字,帅!!

TA的勋章:

《宠物小精灵》负电兔勋章 《宠物小精灵》bobo勋章 活跃会员 最佳新人 灌水之王 

《王者荣耀》゛打野BOSS杀杀杀゛

【活动时间】
9.8--  9. 14
【打野内容】

【活动规则】
1.版主会给出相关BOSS和BOSS血量,当击杀死后重新满血刷新。
2.玩家回复一次相当于攻击一次BOSS,当回复到每333楼时BOSS将被击杀,比如第一次回复到333楼BOSS被击杀第一次,666楼暴君被击杀第二次,以此类推。
3.第二次击杀QB点卷奖励是第一次的2倍到第五次之后从新回归第一次奖励循环,比如第一次击杀奖励1QB(可兑换10点卷,以此类推),第二次就是2QB,第三次就是4QB,第四次8QB,第五次击杀又回归到1QB,第六次击杀就是第五次击杀的2倍,以此类推(最多循环6次,打野击杀成功点卷QB可以叠加)。
4.严格按照回帖格式来回复,回复必须带有活动参与码<<点我领取参与码>>,否则不纳入统计
5.统计结果一切以后台数据为准
6.回复必须规范化,否则自动筛除。

【回复格式】
主宰:XXX(内容随便想但是必须带有击杀2个字,例如:我前来击杀主宰)
参与码:<<点我领取参与码>>

【活动奖励】
1.踩中2%.12%..82%.92%和6%.16%...86%.96%的玩家相当打野暴击奖励50积分
2.打野击杀BOSS最后一击的玩家按循环次数获得1QB(可兑换10点卷)、2QB(可兑换20点券)、4QB(可兑换40点券)、8QB(可兑换80点券,具体参考活动规则
3.连续成功击杀2次或者2次以上BOSS的玩家额外获得125积分

4.必须在本活动主题内回复,点评、楼中楼、发主题均无效
PS:活动结束记得留意名单!!随时领取奖励哦!

你温柔的回复,是对于我莫大的支持与鼓励!!!

牛仔…很忙

(38683467)

LV7 7

主宰:我前来击杀主宰
犬夜叉同名手游上线,下载即送vip6(点我进入
收起回复(301)展开回复(301)

18183玩家_599b0a8 我前来击杀主宰

2017-9-14 20:44 回复

18183玩家_59ba5d9 击杀主宰我来

2017-9-14 18:52 回复

18183玩家_592c28e 我前来击杀了主宰WZRYPGSBN0UG

2017-9-14 18:00 回复

魍魉、~染—关羽 回复18183玩家_59ba313 我也来

2017-9-14 16:51 回复

18183玩家_59ba313 回复18183玩家_59ba313 我击杀了主宰WZRYGHPPV8OW

2017-9-14 15:45 回复

LV1 1

主宰:我击杀了主宰                                         参与码:WZRYH0KCQVK9
收起回复(56)展开回复(56)

18183玩家_59ba4e7 UID:2097637229 主宰:我击杀了主宰 参与码:WZRYGUSZIE4T

2017-9-14 18:27 回复

18183玩家_59ba440 主宰:我击杀了主宰WZRYUL8CT1UG

2017-9-14 16:58 回复

18183玩家_59ba0c3 我击杀了主宰

2017-9-14 13:02 回复

魍魉、~染—关羽 回复18183玩家_59b978e 我厉害了

2017-9-14 10:40 回复

18183玩家_59b978e 我击杀了李白

2017-9-14 02:45 回复

牛仔…很忙

(38683467)

LV7 7

参与码: WZRY8D2W48CI
收起回复(44)展开回复(44)

꧁悟꧂ 我击杀了主宰WZRYWLKTB2YM

2017-9-13 18:47 回复

18183玩家_59abfdf 主宰:我前来击杀主宰 参与码WZRY9MEEEREG

2017-9-13 07:28 回复

18183玩家_59b7d35 我来击杀主宰WZRYQPTUGXM6

2017-9-12 20:47 回复

紫色☆魅影 复制

2017-9-12 17:04 回复

18183玩家_59b6ce2 击杀主宰WZRYA8UZP6H1

2017-9-12 01:59 回复

牛仔…很忙

(38683467)

LV7 7

收起回复(16)展开回复(16)

18183玩家_57dfe88 我来击杀主宰WZRY6VZHX44R

2017-9-13 12:36 回复

18183玩家_59b7f71 回复18183玩家_581e7c7 我击杀主宰

2017-9-12 23:07 回复

18183玩家_59b74d3 我要击杀主宰

2017-9-12 11:04 回复

18183玩家_581e7c7 我击杀了主宰,哈哈。

2017-9-10 14:22 回复

ㄿㅀ☆w UID:1335790729 主宰:我击杀了主宰 参与码:WZRYNBKUZ67Q

2017-9-10 12:21 回复

牛仔…很忙

(38683467)

LV7 7

收起回复(12)展开回复(12)

陷心! 回复18183玩家_59b5ead 主宰:我前来杀主宰 参与码WZRY67UEGYH7

2017-9-12 21:26 回复

18183玩家_59b5ead UID:438097168 主宰:我前来击杀主宰

2017-9-12 07:37 回复

18183玩家_59abfdf 主宰:我前来击杀主宰 参与码WZRY9MEEEREG

2017-9-11 17:08 回复

18183玩家_59b4e82 主宰:我前来击杀主宰 参与码: WZRY8D2W48CI

2017-9-10 15:27 回复

18183玩家_59b3aac 我前来击杀主宰WZRY758PRGCL

2017-9-10 06:24 回复

牛仔…很忙

(38683467)

LV7 7

收起回复(13)展开回复(13)

gfdfgdf 我击杀了主宰 WZRYLV6L5GDL

2017-9-11 15:25 回复

--抢我辣条还想跑 我前来击杀主宰WZRY1WU91IG1

2017-9-10 23:35 回复

梦梦゛ 击杀主宰第五次

2017-9-10 15:59 回复

那个小沐沐啊 我前来击杀主宰WZRY5PWGFNGA

2017-9-10 09:10 回复

18183玩家_58e20b3 回复18183玩家_593d486 WZRYOGLWSPII我来杀主宰

2017-9-10 08:02 回复

牛仔…很忙

(38683467)

LV7 7

收起回复(7)展开回复(7)

18183玩家_59b617d UID:41943633 主宰:我前来击杀主宰 参与码:WZRYF4VS10HL

2017-9-11 13:19 回复

横渡虚空 我杀了WZRY55RY3992

2017-9-10 12:09 回复

18183玩家_597cf88 我前来击杀主宰WZRY3IVION8G

2017-9-10 09:10 回复

淡淡的白开水。 我前面击杀主宰 参与码:WZRY814Y19WH

2017-9-9 17:36 回复

痴心换她一笑 我前来击杀主宰WZRYLUAV5R7U

2017-9-9 17:35 回复

梦..游ing

(34919430)

LV7 7

菊花基友戒指  

主宰:梦游击杀了主宰~
收起回复(4)展开回复(4)

18183玩家_59b68aa 梦游击杀了主宰~

2017-9-11 21:11 回复

梦梦゛ 击杀主宰第三天

2017-9-10 16:27 回复

18183玩家_597cf88 WZRY3IVION8G我击杀了主宰

2017-9-10 09:12 回复

ζั͡ޓއ╯އއRegret° WZRYX07849SP我杀了主宰

2017-9-9 22:14 回复

东方落叶

(7589290)

LV1 1

主宰:梦游击杀了主宰~WZRY94EC1F4Y
收起回复(5)展开回复(5)

18183玩家_5765dd5 回复18183玩家_59b8189 我击杀了主宰WZRY6VS1S9GG

2017-9-14 17:27 回复

18183玩家_59b8d0b 我击杀了主宰

2017-9-13 14:39 回复

18183玩家_59b8189 我击杀了主宰~WZRYQ5WMXF7P

2017-9-13 01:33 回复

18183玩家_59b68aa 梦游击杀了主宰~WZRY94EC1F4Y

2017-9-11 21:11 回复

18183玩家_59b4c47 梦游击杀了主宰WZRYI4QROZ91

2017-9-10 13:11 回复

LV1 1

我前去击杀主宰WZRY5K0R7BVH
收起回复(5)展开回复(5)

18183玩家_59b53bd 我前来击杀主宰

2017-9-12 15:35 回复

18183玩家_59b5007 我要付啦

2017-9-10 17:37 回复

18183玩家_598fe53 主宰被我杀了千万回

2017-9-10 14:21 回复

TK少主 我打龙

2017-9-10 13:48 回复

胡显俊 UID:我前来收人头

2017-9-9 08:19 回复

礼包

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《奇迹:最强者》

回归测试开启 晒截图赢取千元京东卡! 让我们重归MU王国 一起血战最强奇迹!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有