三国志2017

关注:46

所属分类: 三国志2017

与张靓颖一起玩《三国志2017》 赢千元大奖

关闭 [复制链接]

183大斌斌

(29333371)

楼主

网站编辑 19

18183吉祥物勋章 名侦探柯南勋章 限量十二星座勋章:摩羯座 

与张靓颖一起玩《三国志2017》 赢千元大奖

日本光荣特库摩正版授权,乐坛天后张靓颖倾情代言,年度策略手游大作《三国志2017》z在昨日10:30全平台荣耀首发!百万格地图全面开放,同服国战一炮打响,昔日精英良将集结,助你一统三国大业!首发福利现已全面开启,七天送赵云,礼包免费拿,准备好与昔日旧友重聚,一统三国霸业吧!

活动时间:
即刻起-2017.9.15.23:59

活动内容:
与张靓颖一起玩《三国志2017》 赢千元大奖。
第一步:下载《三国志2017》 >>>>>点我下载
第二部:进入游戏并达到游戏等级4级
第三步:点击头像进入个人中心后截图上传到本帖并发表祝福即可

回帖格式:
我的截图:
祝福:

活动奖励:
一等奖*1:200京东卡
二等奖*3:100京东卡

三等奖*10:精美鼠标垫
参与奖:正确回帖前150名均可获得独家礼包!
礼包内容:288元宝,铜币20000,一堆粮食*1
中奖楼层:
https://pan.baidu.com/s/1boT6bjL

活动规则:
1、每个论坛ID每天只能回复(≤50帖),超出将取消当天回复楼层的获奖资格;
2、活动截图名字必须与论坛昵称一样或相似,否则一律取消获奖资格。
3、即日起中奖者不可只参与活动贴的回帖,必须在本版进行发帖、回帖,要求每周至少有3天参与本板块发帖、回帖(发帖≥3、回帖≥6);
4、若活动没有特意注明,楼层计算中出现小数点,一律舍弃;
5、活动回帖没超过2000贴取消该活动;
6、此活动最终解释权归18183手游论坛所有。

关于《三国志2017》

策略经典,官方品质再现
作为策略游戏的鼻祖,三国志系列在国内玩家中拥有极高的口碑,粉丝群遍布各个城市,其中《三国志11》尤为受玩家推崇。《三国志2017》正是由光荣正版授权、改编自这部畅销单机游戏的3D实时多人在线策略手游。游戏中,原作大气磅礴的写实风格得以传承,同时引入万人同图竞技新模式,力求带给玩家耳目一新的游戏体验。

此外,《三国志2017》还在战斗体验感伤寻求突破。游戏采用了3D动态的策略战斗系统,配合兵种克制关系、武将怒气技能、武将羁绊光环、多种军械辅助等众多策略元素,极大程度地体现出了战斗策略变化。当光荣原版数值碰撞新鲜战斗血液,会出现怎样的火花呢?拭目以待吧!

真人实战,最强三国战斗体验
不拼战力拼谋略,智高一筹也能冲击大神宝座。在《三国志2017》中,玩家混战的时代来临,只要你选对联盟,即可连同众多玩家一起用战术扭转战局、创造奇迹。在游戏中,每位玩家都可拥有自己的城池,过程中玩家化身“主公”,通过城池建设、打造**、世界征伐等玩法,逐步发展壮大,最终走向巅峰。
具象化的攻城过程、万人同服开启巅峰国战,那些让人颤抖的炸裂战斗体验,在《三国志2017》中,你都能体验一二。即便你有朝一日厌倦战争,也可以守在自己的主城,种种粮、采采矿,做一个安静的种田*,一样逍遥自在。

女神加盟,助你一统三国乱世
三国不仅有家国天下,也有铁汉柔情。乐坛天后张靓颖的倾情加盟想必会在硬汉聚集的《三国志2017》游戏世界中掀起层层波澜。据悉,张靓颖曾自爆是个游戏迷,在玩游戏中与队友互坑,但不少粉丝仍纷纷表示,愿意在《三国志2017》中追随女神脚步,共建一方霸业。看来女神魅力难挡,你有没有中枪呢!

lrwei

(21285520)

LV4 4

我的截图: 3.jpg
祝福:一直喜欢三国题材的游戏,希望三国志2017可以大火!

唐门六道_免费畅玩(点我进入
收起回复展开回复

lrwei

(21285520)

LV4 4

我的截图:

收起回复展开回复

lrwei

(21285520)

LV4 4

我的截图:

收起回复展开回复

lrwei

(21285520)

LV4 4

我的截图:

收起回复展开回复

lrwei

(21285520)

LV4 4

收起回复展开回复

lrwei

(21285520)

LV4 4

收起回复展开回复

lrwei

(21285520)

LV4 4

收起回复展开回复

lrwei

(21285520)

LV4 4

收起回复展开回复

lrwei

(21285520)

LV4 4

收起回复展开回复

礼包

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《辐射避难所OL》

填问卷拿好礼 抢先体验报名通道开启! 快加入这场精彩刺激的末日探险之旅!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有