王者荣耀

关注:12万

所属分类: 王者荣耀

【热门话题】游戏中毒把把连跪?说说你的解毒方式!

爱吃猪的肉

(3013714)

楼主
美女玩家

网站编辑 19

有朋自远方来,肥皂乐乎!

TA的勋章:

18183一周年纪念勋章 18183二周年纪念勋章 18183三周年纪念勋章 18183四周年纪念勋章 猴年限定勋章 新年纪念勋章 18183女神大赛纪念章 小猫点歌台嘉宾勋章 《君王2》荣誉会员勋章 爱心宝石情侣戒指  菊花基友戒指  183女子公会勋章 《我是火影》写轮眼勋章 钻石情侣戒指  灌水之王 

相信各位都经历过连跪的噩梦,到了大周末的玩会儿游戏,连赢几局好不容易上点分,结果分分钟又开启连跪模式,段位不仅没上,还特么掉了,一天的好心情全都毁了,一帮坑队友让你气到浑身哆嗦。 TIM截图20170811091506.jpg 一般情况下如果连跪三局的时候,那么就要恭喜你了,已经开启连跪模式了,这个时候如果不“解毒”的话,90%的几率你会继续跪下去……有人说,改名解毒,也有人说演几把就解了,有人拉了好友一起双排……

【议题中心】
游戏中毒把把连跪?说说你的解毒方式!

【话题时间】
2017年8月11日-2017年8月12日

【话题规则】
1.请根据主题开展讨论
2.好的回帖会给予相应的积分奖励!
3.严禁刷贴、恶意灌水

梦..游ing

(34919430)

LV7 7

菊花基友戒指  

解毒。。打人机去。。
加入论坛问答小组,回帖即得京东卡、话费、Q币奖励!(点我进入
收起回复展开回复

魔帝蚩尤

(18550840)

LV9 9

“中国红”勋章 爱心宝石情侣戒指  18183四周年纪念勋章 《梦想海贼王》路飞勋章 

当然是休息一下
加入论坛问答小组,回帖即得京东卡、话费、Q币奖励!(点我进入
收起回复展开回复

牛仔…很忙

(38683467)

LV7 7

下线睡觉…
收起回复展开回复

LV6 6

爱心宝石情侣戒指  最佳新人 灌水之王 

解毒。。打人机去。。
收起回复展开回复

LV3 3

解毒开小号啊,然后就发现不光是在白金连跪,就算在青铜也会连跪的
收起回复展开回复

海海施

(27027886)

LV8 8

18183四周年纪念勋章 卖萌大王 

休息一下再打人机
收起回复展开回复

LV3 3

这对我来说都是家常便饭撒
收起回复展开回复

洛花龙魂

(38249752)

LV3 3

其实连跪有时候是心理问题:因为怕输导致心理出现波动,无法正常发挥水平。我把这种情况称为:心理崩溃。解决心理崩溃,我认为应该调整心态。不要把胜负看的过重,游戏而已。这样就避免了因为怕输而出现的心理波动。当然遇到高手打不过就只能多练习了!
收起回复展开回复

椰枣树花果

(33974830)

LV6 6

菊花基友戒指  “中国红”勋章 最佳新人 《我叫MTOnline》买了个表勋章 灌水之王 

不能赢那就不能继续输所以就先退出游戏不玩
收起回复展开回复

礼包

畅玩商城

更多惊喜好物

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《仙剑奇侠传五》

三生六界有你相伴 票选人物好礼来袭! 新的故事旧的回忆 情动六界仙缘再续!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有