王者荣耀

关注:13万

所属分类: 王者荣耀

《王者荣耀》゛打野BOSS杀杀杀゛击杀赢QB第40期

帅哥啊健

(16646562)

楼主
论坛美男子

正式版主 14

一个字,帅!!

TA的勋章:

《宠物小精灵》负电兔勋章 《宠物小精灵》bobo勋章 活跃会员 最佳新人 灌水之王 

《王者荣耀》゛打野BOSS杀杀杀゛

【活动时间】
8.11--  8. 17

【打野内容】

【活动规则】
1.版主会给出相关BOSS和BOSS血量,当击杀死后重新满血刷新。
2.玩家回复一次相当于攻击一次BOSS,当回复到每333楼时BOSS将被击杀,比如第一次回复到333楼BOSS被击杀第一次,666楼暴君被击杀第二次,以此类推。
3.第二次击杀QB点卷奖励是第一次的2倍到第五次之后从新回归第一次奖励循环,比如第一次击杀奖励1QB(可兑换10点卷,以此类推),第二次就是2QB,第三次就是4QB,第四次8QB,第五次击杀又回归到1QB,第六次击杀就是第五次击杀的2倍,以此类推(最多循环6次,打野击杀成功点卷QB可以叠加)。
4.严格按照回帖格式来回复,回复必须带有活动参与码<<点我领取参与码>>,否则不纳入统计
5.统计结果一切以后台数据为准
6.回复必须规范化,否则自动筛除。

【回复格式】
主宰:XXX(内容随便想但是必须带有击杀2个字,例如:我前来击杀主宰)
参与码:<<点我领取参与码>>

【活动奖励】
1.踩中2%.12%..82%.92%和6%.16%...86%.96%的玩家相当打野暴击奖励50积分
2.打野击杀BOSS最后一击的玩家按循环次数获得1QB(可兑换10点卷)、2QB(可兑换20点券)、4QB(可兑换40点券)、8QB(可兑换80点券,具体参考活动规则
3.连续成功击杀2次或者2次以上BOSS的玩家额外获得125积分

4.必须在本活动主题内回复,点评、楼中楼、发主题均无效
PS:活动结束记得留意名单!!随时领取奖励哦!

你温柔的回复,是对于我莫大的支持与鼓励!!!

落木潇下

(41295839)

LV2 2

主宰:主宰已被击杀
参与码:WZRYFPQE0WFS
玩《三国战纪》 英雄、美女、金钱统统有(点我进入
收起回复(257)展开回复(257)

jilfr 主宰:已被击杀 参与码:

2017-8-17 16:55 回复

jilfr 回复isaヾ空城旧梦 主宰已击杀

2017-8-17 16:54 回复

isaヾ空城旧梦 主宰已击杀

2017-8-17 16:51 回复

18183玩家_5995561 2075782146 激活码WZRY6MDBNGGA

2017-8-17 16:43 回复

18183玩家_5995536 ***:2972788926 参与码:WZRYHDTO359H

2017-8-17 16:40 回复

LV1 1

WZRYVE67DS7W我的激活码QQ2018104535
收起回复(351)展开回复(351)

18183玩家_599282b WZRYGY2CH7T4

2017-8-17 17:24 回复

申็้彦ึื鑫็้้๊ WZRYBH6P9CAC

2017-8-17 17:07 回复

深念你i 回复18183玩家_5995551 3054469134 激活码:WZRYE1UX9G0I

2017-8-17 16:58 回复

18183玩家_5995551 WZRYE52HGIRN我的激活码

2017-8-17 16:44 回复

焕发``青春 WZRYVE67DS7W 我的激活码 ***939783485

2017-8-17 15:01 回复

LV1 1

资源码WZRY2HBZKGH3,QQ3338689139
收起回复(67)展开回复(67)

申็้彦ึื鑫็้้๊ WZRYBH6P9CAC

2017-8-17 17:05 回复

18183玩家_5995583 我的验***码WZRYATXM1RV9

2017-8-17 16:56 回复

18183玩家_59953ec 资格码WZRYX7BQC90M,***2089732144

2017-8-17 15:14 回复

18183玩家_59807bd 我来打主宰WZRYA3LMN56O

2017-8-17 14:24 回复

对面韩信没jj 回复✾ۖ͡路过ೄ೨ 我来击杀主宰WZRYA3LMN56O

2017-8-17 12:59 回复

LV1 1

主宰  我来击杀主宰
收起回复(29)展开回复(29)

ヾヾ王者淡笑〤 回复18183玩家_599416a uid:WZRY1UNI3CH2 主宰在团战之后击杀

2017-8-17 16:09 回复

不、、会 我来杀主宰。2693357156

2017-8-16 18:43 回复

18183玩家_599416a 我要击杀主宰

2017-8-16 18:08 回复

18183玩家_5993095 我来击杀主宰

2017-8-15 23:54 回复

18183玩家_58c2a2c 主宰被击杀

2017-8-15 10:01 回复

LV1 1

我的资格码WZRYSWL68665
收起回复(10)展开回复(10)

18183玩家_5898674 我来击杀主宰

2017-8-17 11:13 回复

18183玩家_58b28c2 主宰:我来击杀主宰

2017-8-16 09:10 回复

S.A[殇影] 回复不霁何虹? 我来击杀主宰WZRY25B3B1OG

2017-8-14 15:44 回复

18183玩家_577b1ba ***1596701449 我要击杀主宰100次 资格码WZRYI67PMKY8

2017-8-14 14:13 回复

人生何在意 我击杀主宰

2017-8-13 13:44 回复

炎神·破魔

(40745255)

LV1 1

激活码是, WZRYN391V1H0
收起回复(14)展开回复(14)

18183玩家_5995561 激活码是WZRY6MDBNGGA 我哒哒的过来杀主宰

2017-8-17 16:44 回复

18183玩家_5993b74 回复18183玩家_59919a0 主宰已被击杀参与码WZRYU51EP9UA

2017-8-16 14:15 回复

豪少@ 激活码是WZRYKS4VD9D7

2017-8-16 00:06 回复

18183玩家_59919a0 我来击杀主宰WZRYHMEUUXMO

2017-8-14 20:45 回复

꧁林ོ࿆༗ོ࿆林ོ࿆꧂ 回复18183玩家_598cc73 WZRY2VGESFBI 主宰,我前来击杀主宰 ID1247551271

2017-8-14 11:39 回复

LV1 1

QQ2714560375   主宰  我已击杀主宰      参与码  WZRY2TG35LVL
收起回复(13)展开回复(13)

18183玩家_5994fb4 主宰已被我击杀,WZRY1GDQENE4

2017-8-17 10:20 回复

18183玩家_58fadb9 我前来杀主宰

2017-8-17 07:01 回复

退隐? 回复18183玩家_58de7ac 主宰已被击杀,参与码:WZRYG3KZSX6Z

2017-8-16 08:09 回复

18183玩家_5992dd8 我前来击杀主宰WZRYYOGCCT8Z

2017-8-15 19:49 回复

18183玩家_58de7ac WZRYDR3YFY5Q 我以击杀主宰

2017-8-14 14:54 回复

飞翔的猛龙

(41257384)

LV1 1

18183这是我的WZRYF1R79T5A
收起回复(3)展开回复(3)

18183玩家_5994fb4 主宰已经被我击杀,WZRY1GDQENE4

2017-8-17 10:21 回复

꧁萧꧂ 我前来击杀主宰

2017-8-15 22:53 回复

18183玩家_599037d UID:41333943 主宰:主宰已被击杀 参与码:WZRYFPQE0WFS

2017-8-15 10:42 回复

瘋子范ル♂

(41243296)

LV1 1

主宰:我来杀主宰
资格码:WZRY1Y3TTWP9
收起回复(5)展开回复(5)

18183玩家_5962d18 主宰:我来杀主:

2017-8-17 17:14 回复

花之痕 WZRYL1RB60UB 主宰是我杀的

2017-8-16 21:54 回复

18183玩家_599037d UID:41333943 主宰:主宰已被击杀 参与码:WZRYFPQE0WFS

柠檬不萌。Rose 激活码:WZRYGI7W59R3 主宰:主宰被我击杀

2017-8-14 20:24 回复

18183玩家_5990209 我已经杀主宰。

2017-8-13 18:01 回复

LV1 1

我。,,,66
收起回复(11)展开回复(11)

18183玩家_599502f ***2031272005我来击杀主宰,杀死他!WZRYKBPQYNU9

2017-8-17 10:54 回复

18183玩家_5993a69 回复18183玩家_599037d uid:WZRYZGBNGZY8 主宰被击杀

2017-8-16 10:31 回复

18183玩家_5992d96 回复18183玩家_599037d 杀主宰

2017-8-15 19:41 回复

修蘿メ地狱(姜庆祥) WZRY4RDYIY3F我前来杀击主宰】

2017-8-14 18:59 回复

礼包

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《三国战纪》

IGS动作连击卡牌手游 双端公测拿好礼! 群雄逐鹿风云再起 街机经典完美继承!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有