啪嗒动漫论坛

关注:4810

所属分类: 啪嗒动漫论坛

【COS银魂神威】coser傅夷 在线访谈~美到无话可说

正宗熊猫君

(35689342)

楼主

LV1 1

萌点
TA的勋章:

最佳新人 卖萌大王 灌水之王 突出贡献 

接下来是coser在线访谈哦~

熊猫大人  18:47:43
哈喽亲爱的傅夷
在吗

傅夷  18:47:55

熊猫大
人  18:48:05
嘿嘿  

傅夷  18:48:27
有什么事吗

熊猫大人  18:49:02
我现在代表18183啪嗒动漫论坛  和你做个小小的采访
亲爱的 你有空吗

file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/KT$(BQ)1A4LCF2AO%7BLDSVFO.jpg
傅夷  18:50:51
嗯嗯,有空的

熊猫大人  18:51:44
嘿嘿 对于都是基友 的突然采访  你会不会有点惊讶?

傅夷  18:52:11
不会呀

熊猫大人  18:52:26
file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/~)KMOU3M61JI(B2%3]SHF95.jpg
你现在对COS 还像当初那么执着吗?

傅夷  18:55:00
是的,坚持了很久,所以很希望将自己现在的作品出的更好。所以更加的执着吧

熊猫大人  18:57:13
其实我也一直有在关注你的作品,确实是感受到你很用心的在做COS 感到很惊讶 毕竟很多能坚持下去的coser并不多了  (比如我,笑) {:*笑:}

你感觉自己最满意COS是什么角色?

傅夷  19:01:10

哈哈哈,其实已经逐渐的将cos当成了生活中的一部分,交际圈也基本局限在这里。 我最满意的……其实没有。感觉自己出的作品,都缺少准备。相比较下来,最喜欢的还是夜兔神威

熊猫大人  19:01:41
谦虚啦  哈哈哈   

有没有想过参加一场自己筹备的比赛呢?

傅夷  19:03:22
自己筹备的比赛是指?

熊猫大人  19:03:40
比如这次的亚青

自己写剧本 自己编排之类的

傅夷  19:05:09
啊,其实我一般都是跟团上舞台,自己准备,我比较懒散,如果自己准备估计没戏了哈哈哈。

熊猫大人  19:07:18
哈哈哈 你还真是一点没变呢  

对未来的自己最想说的一句话是什么呢?

傅夷  19:09:14
最想说的,……“老铁,别玩游戏了,出cos啊!工作啊!别做死宅了”

/笑哭

傅夷  19:10:29
/笑哭这也是我之前消失2年的原因

熊猫大人  19:11:03
我以为你沉迷LOL  无法自拔

熊猫大人  19:09:28
总之很感谢傅夷能接受我的采访
妈耶  第一次采访 心塞   (我们要发一组YOU的COS照  ,你推荐我一套吧)

傅夷  19:10:50
/笑哭/笑哭我神威吧

我们傅夷真的是很认真的coser 呢~~~

default (9).jpeg

default (5).jpeg

default (10).jpeg

default (11).jpeg

default (6).jpeg

default (4).jpeg

default (3).jpeg

default (8).jpeg

default (7).jpeg

default (1).jpeg

default (2).jpeg

~
以上 感谢来自贵州贵阳的coser傅夷对本熊的吃瓜信任,同时也祝愿我们傅夷未来红红火火恍恍惚惚,越来越好~~

史上最帅气的熊猫君

正宗熊猫君

(35689342)

楼主

LV1 1

萌点
TA的勋章:

最佳新人 卖萌大王 灌水之王 突出贡献 

高清图片阅览,请双击图片~~~~
加入论坛问答小组,回帖即得京东卡、话费、Q币奖励!(点我进入
收起回复展开回复
史上最帅气的熊猫君

情醉余生-

(34424386)

实习版主 13

最佳新人 卖萌大王 

楼主666666666666666666
加入论坛问答小组,回帖即得京东卡、话费、Q币奖励!(点我进入
收起回复展开回复

苏苏,。

(36041259)

实习版主 13

美美美,666
收起回复展开回复

二次元资源组 12

赞一个  很棒的cos
收起回复展开回复

啪嗒丶浪客

(40513564)

二次元资源组 12

66666666      老铁没毛病
收起回复展开回复

hitman999

(33771889)

实习版主 13

啪嗒颜值担当

美美美,下面的跟我队形
收起回复展开回复

啪塔拥友

(39932739)

LV1 1

23333撸主注意身体
收起回复展开回复

(36631743)

LV1 1

美美美,跟队形  快快快
收起回复展开回复

山口ユカ

(35691130)

LV1 1

卖萌大王 最佳新人 突出贡献 灌水之王 

coser 真的是很不容易~ 好看~
收起回复展开回复

礼包

畅玩商城

更多惊喜好物

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《仙剑奇侠传五》

三生六界有你相伴 票选人物好礼来袭! 新的故事旧的回忆 情动六界仙缘再续!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有