诛仙

关注:4725

所属分类: 诛仙

《诛仙手游》新篇章开启,与郑爽探秘云梦川赢万元大奖!

183大斌斌

(29333371)

楼主

网站编辑 19

18183吉祥物勋章 名侦探柯南勋章 限量十二星座勋章:摩羯座 

《诛仙手游》新篇章开启,与郑爽探秘云梦川赢万元大奖!

一个是翩翩少年郎,
一个是巫族圣女,
他们的相遇,
为诛仙一周年开启-
虐恋新篇章。

一川情深,
云梦花开,
千万年隐秘南疆的云梦宗终于现身,
轻纱舞袂,
倏忽来去,
一曲笛音化万物。

诛仙一周年,
我和你有个约会。
让我们一起到云梦深处,
探寻昆山玉碎,
春风化雨遇良人。

活动一:
完美世界年度IP大作唯美古风仙侠手游《诛仙手游》全新篇章云梦川将于8月10日倾情公测,即刻起玩家下载游戏、进入游戏并截图,将截图回复至本活动,即有机会领取大奖哦!

活动内容:
第一步:下载《诛仙手游》手游客户端,>>>扫描二维码马上下载,登陆游戏创建角色;

第二步:进入新地图云梦川,和你认为最美的景色合照,最美截图可以是NPC、也可以是山水花草;甚至是小怪兽;
第三步:发表你对于新版本的祝福或者是看法;
第四步:按正确回帖格式回复参与活动。

参与方式:
将游戏截图回复到指定的帖子当中即可参与活动!
>>>>>点我参加活动

活动总奖励:

特等奖:500完美一卡通*1

一等奖:200完美一卡通*5

二等奖:100完美一卡通*20

幸运奖奖:100完美一卡通*10
活动二:
云梦川新剧情曝光
此次剧情聚焦南疆,
以云梦宗圣女玲珑玉兽神千百年痴缠交错的情感展开。
在门派与挚爱之间,
她义无反顾选择挚爱,
虽然生死相隔,
仍旧执着今生。

唯美的场景,
浪漫的故事,
全新的人物,
全新的篇章,
揽一川云梦,
诉几世情缘!

活动内容:

以新剧情云梦川为背景,诉说你在诛仙中的故事,可以是爱情,也可以是友情。

1、在《诛仙手游》版块发帖参与,格式如下
标题:【诛仙手游】新篇章云梦川+你的标题
2、记得要在本活动帖内回复您的参与链接哦~
标题:【诛仙手游】新篇章云梦川+你的标题
链接:XXX

>>>>>点我进入发帖通道
>>>>>发完贴点我参与活动

回复格式:
标题:
链接:

活动总奖励:
一等奖:500完美一卡通*2

二等奖:200完美一卡通*10

二等奖:100完美一卡通*10

幸运奖奖:100完美一卡通*10

温馨提示:
本帖为活动汇总贴,大家请去相应的活动贴里面进行回复参与活动赢取大奖哦!

注意事项
回帖后显示无效楼层,该帖已经被删除,代表帖子正在审核中,是正常现象,无需理会继续回复即可~
如遇到回帖必须设置昵称,点击下面链接设置后就可以回帖!>>>>>点我设置

18183招募问答小组,对游戏有一定的了解,乐于助人的小伙伴可以加我:378236213。问答小组有积分工资,可以兑换京东卡、话费、Q币等各类奖品!

iceweasel

(7333567)

正式版主 14

萌萌哒的鹿鹿鹿

TA的勋章:

阴阳师小黄鸡勋章 18183四周年纪念勋章 

我是沙发   
加入论坛问答小组,回帖即得京东卡、话费、Q币奖励!(点我进入
收起回复展开回复

我无猪腩肉

(19197750)

LV10 10

萌点
TA的勋章:

新年纪念勋章 爱心宝石情侣戒指  18183二周年纪念勋章 最佳新人 卖萌大王 灌水之王 

加入论坛问答小组,回帖即得京东卡、话费、Q币奖励!(点我进入
收起回复展开回复

聪明丫丫

(32908504)

LV9 9

菊花基友戒指  龙之谷手游塔姐勋章 阴阳师小黄鸡勋章 “中国红”勋章 灌水之王 最佳新人 

收起回复展开回复

西爷

(18505490)

美女玩家

妹纸团 10

萌点
TA的勋章:

龙之谷手游艾琳勋章 18183游戏美女玩家专属勋章 18183女神大赛王室勋章 18183美女团封面MM专属勋章 18183女神大赛纪念章 大尺度卖萌勋章 

500完美一卡通*1(我的)
收起回复展开回复

LV7 7

萌点
TA的勋章:

龙之谷手游塔姐勋章 “中国红”勋章 

收起回复展开回复

聪明丫丫

(32908504)

LV9 9

菊花基友戒指  龙之谷手游塔姐勋章 阴阳师小黄鸡勋章 “中国红”勋章 灌水之王 最佳新人 

收起回复展开回复

聪明丫丫

(32908504)

LV9 9

一等奖:500完美一卡通*2,都是丫丫的
收起回复展开回复

小溪格格

(34972249)

实习版主 13

18183四周年纪念勋章 

坐等更新中
收起回复展开回复
不要轻易放弃

下个天亮了

(11976124)

论坛美男子

LV10 10

18183四周年纪念勋章 最佳新人 灌水之王 卖萌大王 

收起回复展开回复
清风拂过!

礼包

畅玩商城

更多惊喜好物

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《仙剑奇侠传五》

三生六界有你相伴 票选人物好礼来袭! 新的故事旧的回忆 情动六界仙缘再续!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有