梦幻西游

关注:4万

所属分类: 梦幻西游

天狗食月奇观助阵《梦幻西游》手游新门派月宫解锁

163-空空

(18278875)

楼主

游戏官方人员 13

《梦幻西游》手游全新原创门派月宫自5月20日在网易游戏热爱者发布会上公布以来,引发了无数玩家的期待。8月5日至9日,月宫门派解锁活动于外测服务器开启,玩家必须在五天内连闯三关,月宫才能正式现身三界,与众豪杰们相伴西游。

图片一

在完成任务的过程中,玩家可以提前体验到门派剧情和技能。目前,多得三界玩家的踊跃参与和鼎力相助,第一章《新月之痕》已经成功解锁。

图片二

月宫解锁活动正在火热进行的时候,恰巧便碰上了现实世界的月偏食!就在8月8日凌晨,我国大部分地区都出现了天狗食月的现象!这与《新月之痕》章节中的故事不谋而合,在五百年前蟠桃会上,月宫因为天狗食月而与凌霄殿切断了联系,从此被人遗忘,如今月华之力分散各处,需要玩家用前世镜追回,复苏月宫。这样的巧合让玩家惊呼:“破次元壁的交汇,这千年一遇的巧合也太梦幻了吧!”

图片三 图片三.jpg

天文奇观吸引了许多新闻媒体的关注和报道,《梦幻西游》手游的官方微博也加入到了转发的队伍中,还不失时机地调侃“老天在帮忙打广告”。一时之间,大V们齐齐刷起#广告做到月亮上#的话题,也不禁让人更为期待全新门派月宫的正式登场。

图片四

接下来的时间里,玩家们还可以依次解锁《弦月之影》、《满月之辉》两大剧情,三界群英们且复苏月宫,拭目以待吧!

计划经营部

(27439934)

LV6 6

月宫解锁活动正在火热进行的时候
犬夜叉同名手游上线,下载即送vip6(点我进入
收起回复展开回复

ttnn

(16719704)

LV6 6

必须在五天内连闯三关
收起回复展开回复

爱被风吹

(20394192)

LV8 8

萌点

支持梦幻西游。
收起回复展开回复

新译

(40878587)

LV5 5

卖萌大王 

我去终于等到你月宫了我要玩
收起回复展开回复

(39293322)

LV5 5

就一鸡肋,没毛病
收起回复展开回复

礼包

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《刀剑斗神传》

全新武侠动作手游 热血浪漫武侠世界! 独创江湖逃杀玩法 抢先预约赢取好礼!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有