王者荣耀

关注:12万

所属分类: 王者荣耀

贵族8,可以无限放大?我没钱你别骗我

清清茶烟挽

(35817081)

楼主

LV2 2

大家都知道王者荣耀,有一套贵族体系,充的钱越多,贵族等级也就越高,最高是贵族8。前段时间还有玩家嫌弃贵族等级太少,建议官方升到贵族10,目前等级已经满足不了他了。那么贵族有什么特权呢?听有人说贵族8可以无限放大招。
u=3257995192,1021888961&fm=173&s=BA8825C0E3ECB75B1A7D5C150300B0C4&w=464&h=577&im.jpg

黄忠嫌弃庄周没有给他放大,庄周说自己没有大。
u=2975241198,602977108&fm=173&s=F28AA5E063ACB35B0E705C0F0300E0C4&w=482&h=707&img.jpg

黄忠就不乐意了,你贵族8不是一秒一个大?庄周绝对蒙了,莫非老子被腾讯区别对待了,贵族8还有这种特权。
u=1175096282,3962926388&fm=173&s=72D131C417E28741565880910300508A&w=506&h=312&im.jpg

有没有贵8的玩家,贵族8真的可以一秒一个大吗?难道我被腾讯的公平对战手游给欺骗了吗?当然这是不可能的,其实游戏里面存在很多黄忠这类人的,队友也没跟你炫耀什么吧,冷不丁就拿人家贵族说事儿,如果该玩家炫耀自己V8了,看不起你了,你反击也是应该的。但是如果人家没有,你就嘲讽的话,就是你心理有问题了。

love this for love & lemons email

清清茶烟挽

(35817081)

楼主

LV2 2

我特么是太无聊了才发了这个水贴
犬夜叉同名手游上线,下载即送vip6(点我进入
收起回复展开回复
love this for love & lemons email

朱允炆

(29047742)

LV6 6

最佳新人 灌水之王 

直接关局内文字。
收起回复展开回复

汉拔尼

(24318322)

LV8 8

最佳新人 灌水之王 卖萌大王 突出贡献 

贵族8真的可以一秒一个大
收起回复展开回复
/le/我希望躺在向日葵上,即使沮丧,仍然朝向阳光。

魔帝蚩尤

(18550840)

LV9 9

“中国红”勋章 爱心宝石情侣戒指  18183四周年纪念勋章 《梦想海贼王》路飞勋章 

还有这种操作?
收起回复展开回复

魔帝蚩尤

(18550840)

LV9 9

“中国红”勋章 爱心宝石情侣戒指  18183四周年纪念勋章 《梦想海贼王》路飞勋章 

涨姿势了…
收起回复展开回复
美女玩家

LV5 5

我也都关局内文字消息的
收起回复展开回复

劳资奶你妹

(40186190)

LV2 2

贵族8可以随便开挂永久不会被封
收起回复展开回复

品苏

(32339124)

LV7 7

啥?简直在开玩笑
收起回复展开回复

礼包

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《刀剑斗神传》

全新武侠动作手游 热血浪漫武侠世界! 独创江湖逃杀玩法 抢先预约赢取好礼!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有