王者荣耀

关注:12万

所属分类: 王者荣耀

COS《王者荣耀》的网红嫩模,要成为职业玩家了

洛洛微光暖

(35816931)

楼主

LV2 2

前段时间,微博上网红嫩模孟晓艺就神还原了《王者荣耀》中的女英雄,凹凸有致的身材叫**饱眼福。
u=1637934536,780884302&fm=173&s=B3F5C924CEE26E94432555CB0300E092&w=640&h=894&img.jpg u=1869123353,4131727155&fm=173&s=FAC0CA09E61B67D4462054D303008097&w=640&h=857&im.jpg

而近日,她又发微博表示:“我好像要成为王者荣耀的职业玩家了,以后玩着游戏也有工资拿了。这下肯定要给你们直播玩游戏了。”
从晒出的合同上来看,她和浙江桐乡某电子竞技俱乐部签订了合同。要成为一名《王者荣耀》运动员,代表参加各类电子竞技比赛了。
u=1939075552,249867664&fm=173&s=0090EC33573B73888249C5C20100E0B2&w=582&h=486&img.jpg

还有网友爆料说,孟晓艺进的这个《王者荣耀》电竞女队,要求至少要王者以上,擅长多个位置,对实力要求很高。
u=821391392,3902360730&fm=173&s=758BBD57DFA7401F564DA97C0300803A&w=640&h=595&img.jpg

no one can take your place in my heart 没有人能代替你在我心中的位置

洛洛微光暖

(35816931)

楼主

LV2 2

靠脸吃饭的吧 我是不信他有着实力
评测手游还有奖?加群331656336加入我们手游评审团吧!(点我进入
收起回复展开回复
no one can take your place in my heart 没有人能代替你在我心中的位置

伊利达雷1

(39996556)

LV1 1

以后搞个直播,房间名就叫:明明可以靠脸吃饭,却骗骗要靠才华。
评测手游还有奖?加群331656336加入我们手游评审团吧!(点我进入
收起回复展开回复

品苏

(32339124)

LV7 7

挺好看的。
收起回复展开回复

鱼尾巴3号

(19016432)

LV9 9

萌点
TA的勋章:

最佳新人 活跃会员 灌水之王 卖萌大王 

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
要求还蛮高的
收起回复展开回复

ku6823574

(27591422)

LV7 7

最佳新人 灌水之王 

发表于 7 天前 发自手机版 | 显示全部楼层
收起回复展开回复

礼包

畅玩商城

更多惊喜好物

畅玩夺宝

更多一元惊喜

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《大唐无双》

有颜更有料 唯美版7月28日惊艳公测! 参与预约活动 千元京东卡好礼任性领!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有