王者荣耀

关注:12万

所属分类: 王者荣耀

【积分话题】为什么未成年被限制,小学生现象却多了?

爱吃猪的肉

(3013714)

楼主
美女玩家

LV7 7

有朋自远方来,肥皂乐乎!

TA的勋章:

18183一周年纪念勋章 18183二周年纪念勋章 18183三周年纪念勋章 18183四周年纪念勋章 猴年限定勋章 新年纪念勋章 

一、选人吵架
1.无脑抢同一个位置,不给就喷,或者干脆不说话,默默一起打兵,抢钱抢经验。
2.选人最后1秒换人,结果队伍少了法师或者突进,团战巨难受。
3.看到队友拿了一个冷门英雄,或者不那么强势的英雄,就开喷“什么辣鸡,换!不换就送”
4.“都发胜率,谁练英雄就送!”,然后他自己也发了个胜率——2000场49% TIM图片20170717092750.jpg
二、打字骂人
有些人是真的爱打字,拿个BUFF要打字,吃个兵要打字,甚至看到有的英雄跟自己英雄有背景关系,也要打字……说着说着,队伍变成了3打7。一般打字都有下面几种
1.队友被GANK死了,“你眼瞎?这也被抓?”
2.打野吃了BUFF:“SB,不打了,挂机!”
3.拿的肉不开团,等队友上,队友抓到机会上了,就在旁边晃,输了就说“我都不开团,你们上什么?” TIM图片20170717092737.jpg
三、挂机送头
1.“我拿红,不给就送”
2.“敢抢我野,送!”“吃我的兵线?,送!”“都抓我3回了!你们还不来GNAK?,送!”
3.“什么阵容,不打了”“什么英雄,不打了”“不支援,不打了” TIM截图20170717092832.jpg

【议题中心】
为什么未成年被限制,小学生现象却多了?

【话题时间】
2017年7月17日-2017年7月19日

【话题规则】
1.回帖参与本话题就有机会获得25-75积分奖励。
2.记住好的回帖会给予相应的积分奖励哦!
3.严禁刷贴、恶意灌水

qq0101

(5124363)

LV8 8

不以物喜 不以己悲

TA的勋章:

最佳新人 活跃会员 灌水之王 

因为年轻人都有叛逆性,越不让的就越做
犬夜叉同名手游上线,下载即送vip6(点我进入
收起回复展开回复
我才是主人公,超越一切大神!

梦..游ing

(34919430)

LV7 7

菊花基友戒指  

那啥。。是说限制未成年人之后大神都上不了线,每天***的都是弱智么。。。
收起回复展开回复

朱允炆

(29047742)

LV6 6

最佳新人 灌水之王 

小学生依然可以用网上搜索的信息注册,其实然并卵,但是队友不坑就好
收起回复展开回复

QQ_E43A9B

(23034584)

LV6 6

菊花基友戒指  最佳新人 卖萌大王 灌水之王 突出贡献 

心态问题吧,不以赢为目的玩,而是以自己玩的爽为目的玩,自己发育不好老被杀,心态就炸了,就开始消极游戏
收起回复展开回复

小七

(14648056)

LV7 7

卖萌大王 

***信息太多了。。谁知道绑定的是谁的,
收起回复展开回复

老亮。。

(32973581)

LV8 8

菊花基友戒指  “中国红”勋章 龙之谷手游艾琳勋章 阴阳师小黄鸡勋章 生日纪念勋章 灌水之王 

因为本来坑的就不是小学生。。。。
收起回复展开回复

老亮。。

(32973581)

LV8 8

菊花基友戒指  “中国红”勋章 龙之谷手游艾琳勋章 阴阳师小黄鸡勋章 生日纪念勋章 灌水之王 

坑的那是女学生哈哈哈哈
收起回复展开回复

xxxienan

(19626045)

LV7 7

爱心宝石情侣戒指  最佳新人 卖萌大王 灌水之王 突出贡献 

因为这个游戏玩的好的其实是年轻人
收起回复展开回复

汉拔尼

(24318322)

LV8 8

最佳新人 灌水之王 卖萌大王 突出贡献 

队友不坑就好
收起回复展开回复
/le/我希望躺在向日葵上,即使沮丧,仍然朝向阳光。

礼包

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《刀剑斗神传》

全新武侠动作手游 热血浪漫武侠世界! 独创江湖逃杀玩法 抢先预约赢取好礼!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有