王者荣耀

关注:13万

所属分类: 王者荣耀

王者荣耀: 排位遇到这些事情你绝对吐血!

洛洛微光暖

(35816931)

楼主

LV2 2

想必大多数人和我一样,都是普通玩家。玩游戏就是图个开心而已,但毕竟还是有些人和我们想的不一样,比如那些初级坑,中级坑,还有坑中的霸主。
不过有的时候,也有些情况不是我们自己能够控制,比如老妈来电话,女朋友视频查岗之类的。
为此,我特意做了一些分析,给大家总结出了5个在排位或者匹配时,最害怕出现的状况,要是这5种情况大家都遇到过,那真的是:请安抚好你的那颗小心脏吧。

1、手机电量提醒
TIM截图20170714105347.jpg 王者荣耀最依赖的,就是手机(这不废话)。所以当你玩游戏玩的正嗨,突然看到屏幕上闪出“您的手机电量不足,系统将在30秒后自动关机”的提示后,不知道该有多绝望。
运气好的找到充电插头还能回个血,运气不好的刚好在地铁公交里,真的是欲哭无泪啊,回来后说不定还要被举报。

2、网络460
TIM截图20170714105414.jpg 什么叫460?如果你连460是什么都不知道,那真的说明你在王者荣耀里还入坑补肾,460就代表你当前没有网络。代表着你可能眼睁睁的看着,自己的英雄慢悠悠的走到敌方防御塔下。
然后被活活打死,而且从队友的角度,你已经开始挂机了。更要命的是,有时候平时走单线的时候不卡,一团战就卡的像PPT一样。碰到这种情况,真的是欲哭无泪啊!

3、掉分车队
我有时候会遇到这种队伍,但是随着现在官方打击力度不断增大,这种掉分车队或者掉分演员越来越少了。当你不小心碰到这种车队时,请毫不犹豫的在游戏结束时举报他们,因为这是你能做的唯一挣扎了。

4、猪队友和挂机狗
这种玩家,说实话有点冤,当然这个冤枉也仅仅是针对他们,对于我们自己来说,只能用两个字来形容,那就是“倒霉”。 TIM截图20170714105450.jpg
5、自我感觉良好的人
对于这类人,我只想说,有他们在,不一定会输掉比赛,因为有的人虽然嘴上能吹,但实力也在那里摆着,跟着躺赢就好。最害怕的是碰到那些只是嘴上能吹还坑的一比的人。 TIM截图20170714105456.jpg

no one can take your place in my heart 没有人能代替你在我心中的位置

洛洛微光暖

(35816931)

楼主

LV2 2

刚才排位遇到一个上赛季荣耀王者这个赛季黄金的你让我情何以堪
玩《三国战纪》 英雄、美女、金钱统统有(点我进入
收起回复展开回复
no one can take your place in my heart 没有人能代替你在我心中的位置

心纹

(27825094)

论坛美男子

实习版主 13

大屌勇者

一样就能要你命
收起回复展开回复
不如将往事埋在风中。
美女玩家

LV3 3

还会有这样的人啊????
收起回复展开回复

品苏

(32339124)

LV7 7

460最要命的
收起回复展开回复

品苏

(32339124)

LV7 7

看到第五个,我发现我错了
收起回复展开回复

苏灏灏。

(20503675)

美女玩家

LV6 6

CF手游妹子团勋章 18183游戏美女玩家专属勋章 18183女神大赛王室勋章 卖萌大王 最佳新人 灌水之王 

我比较喜欢对面有掉分车队的
收起回复展开回复

LV2 2

各种各样的奇葩真是数之不尽啊
收起回复展开回复

LV1 1

我的人物卡得不能,看着自己被打死
收起回复展开回复

礼包

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《最终契约》

超欧气回合策略手游10.24全平台公测! 魔幻大陆再度开启 分享预约赢取豪礼!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有