王者荣耀

关注:12万

所属分类: 王者荣耀

玩家千千万,总有那么几个奇葩ID,看完差点笑尿了我!

盈盈亦水间

(35539143)

楼主

LV2 2

现在王者荣耀玩家有千千万,总是有一些非常有趣和搞笑的玩家,不管他们游戏玩的怎么样?他们的ID就已经非常的吸引人了,今天就给大家找一些非常有趣的ID,游戏没开始光看ID就已经搞笑死了!
u=1379265665,3816305831&fm=173&s=00E069A41738B3D654D1E885030020C9&w=440&h=721&im.jpg 第一组一看就是五黑组合,不知道是什么脑洞,他们都把目标放在了小兵身上,从小兵到步兵再到炮兵,最后的超级兵都应有尽有!一般来说五黑总容易,起这样骚骚搞笑的ID,除了这五位还有一些其他的玩家们,让我们一起看看!
u=2311369660,575567386&fm=173&s=E21070885E1433FB582607920300A0A9&w=593&h=688&img.jpg 看看第二张图片,这位鲁班七号一看就是死的比较少,这ID怎么看就想多杀他几次,这一看就是嫌弃改名卡有点贵,但是能够买得起电玩小子皮肤,还不舍的这9块钱?
u=3038736275,967628378&fm=173&s=BAF061845FE7BADA4A75C0890300B08A&w=640&h=1003&im.jpg 这一组的ID也是非常的有趣,第一组三人组排,ID分别是:深夜女小学生、深夜女高学生、深夜女大学生、这三人的ID也是非常有规律!第二组图里也是黄金五黑,ID分别是跳也跳不远,射也射不死,扇也扇不到,奶也奶不动,飘也飘不动,这五个人一定是同班同学!第三组的孙尚香面对,只打大小姐的选手,也是非常头疼!
u=3355007929,1606810214&fm=173&s=28BA65911E2F3E8C76A091240300B0E5&w=584&h=530&im.jpg 这个ID真的是尴尬,韩信:看见我蓝了吗?李白:我真没偷你蓝,结果脚下就有一个蓝!
u=2697631379,756430996&fm=173&s=1322F1A00EE5A8DA18AD9503030070C2&w=640&h=1180&im.jpg 这一组也有很多有趣的ID,比如第一张两个人的ID分别是给我你的蓝,给我你的红。第二张图是五个妲己玩克隆,ID也是非常的整齐划一!最后一张诸葛亮的ID是诸君、、、退游吧,他对面的貂蝉的ID竟然是退游中了,这可真是缘分啊!

❀盈盈一水间,脉脉不得语❀

盈盈亦水间

(35539143)

楼主

LV2 2

很搞笑很幽默的名字,我现在也想改名,但是没改名卡
评测手游还有奖?加群331656336加入我们手游评审团吧!(点我进入
收起回复展开回复
❀盈盈一水间,脉脉不得语❀

心纹

(27825094)

论坛美男子

实习版主 13

大屌勇者

故意的开黑名字吧
评测手游还有奖?加群331656336加入我们手游评审团吧!(点我进入
收起回复展开回复
祝诛仙手游越来越经典,吸引无数的玩家来玩,同时祝大家18183论坛四周年快乐!全民同乐!
美女玩家

LV3 3

笑出声  哈哈哈哈哈
收起回复展开回复

品苏

(32339124)

LV7 7

奇葩的名字很搞笑
收起回复展开回复

礼包

畅玩商城

更多惊喜好物

畅玩夺宝

更多一元惊喜

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《大唐无双》

有颜更有料 唯美版7月28日惊艳公测! 参与预约活动 千元京东卡好礼任性领!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有