王者荣耀

关注:12万

所属分类: 王者荣耀

【积分话题】游戏玩久了,大家有哪些相似的小习惯?

爱吃猪的肉

(3013714)

楼主
美女玩家

LV7 7

有朋自远方来,肥皂乐乎!

TA的勋章:

18183一周年纪念勋章 18183二周年纪念勋章 18183三周年纪念勋章 18183四周年纪念勋章 猴年限定勋章 新年纪念勋章 

王者荣耀玩久了,会发现大家都有一样的操作习惯。比如躲草丛,比如看见装备就会立刻出,除了这几点,还有很多喜欢做的事,来看看都有哪些吧!第一个:玩鲁班七号的时候,开局必打一炮,这个小习惯似乎每个人都会有。
第二个:当自己在打红蓝BUFF或者清小兵的时候,发现旁边的队友被攻击了,自己一般都不会第一时间赶过去,一定把红蓝BUFF或小兵清完再说。
201721711124210016.jpg 第三个:玩奶妈性英雄,看不得队友掉半点血,掉了马上就要给他补上。
Ogdu-fxxwrwh4620036.jpg 第四个:玩诸葛亮的时候,不管自己残不残血,只要他的被动刷出来了,就一定要用掉,死有什么可怕的,被动没打完才可怕。

【议题中心】
游戏玩久了,大家有哪些相似的小习惯?

【话题时间】
2017年7月14日-2017年7月16日

【话题规则】
1.回帖参与本话题就有机会获得25-75积分奖励。
2.记住好的回帖会给予相应的积分奖励哦!
3.严禁刷贴、恶意灌水

牛仔…很忙

(38683467)

LV7 7

玩肉的时候看见红血的就追上去了不管后排了…
犬夜叉同名手游上线,下载即送vip6(点我进入
收起回复展开回复

朱允炆

(29047742)

LV6 6

最佳新人 灌水之王 

习惯最后一击小兵攒钱;
用射手猥琐,对面强势,就在塔下打,慢慢发育;
下路对方残血,直接从旁边草丛闪现,越塔杀人头。
收起回复展开回复

梦..游ing

(34919430)

LV7 7

菊花基友戒指  

顺风浪逆风投。。心态问题。。
收起回复展开回复

xxxienan

(19626045)

LV7 7

爱心宝石情侣戒指  最佳新人 卖萌大王 灌水之王 突出贡献 

玩打野开局必反野,有BUFF必拿,打团永远先切ADC,越塔时永远先打塔
收起回复展开回复
美女玩家

LV3 3

本来血条已经只有1/3 准备回城回血了,结果看到队友冲过来救我,回头继续干,然后死了
收起回复展开回复

单眼皮单单

(39118615)

LV1 1

哇哦,来支持一下哦~《
收起回复展开回复

tg8154

(11911916)

正式版主 14

爱心宝石情侣戒指  最佳新人 卖萌大王 灌水之王 突出贡献 

习惯最后一击小兵攒钱;
用射手猥琐,对面强势,就在塔下打,慢慢发育;
下路对方残血,直接从旁边草丛闪现,越塔杀人头
收起回复展开回复

蓝风颜

(39996842)

LV2 2

不停的A地板,hit and run
收起回复展开回复

凤凰奔跑吧

(24884562)

LV5 5

顺风浪逆风投。。心态问题。。
收起回复展开回复

礼包

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《刀剑斗神传》

全新武侠动作手游 热血浪漫武侠世界! 独创江湖逃杀玩法 抢先预约赢取好礼!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有