王者荣耀

关注:12万

所属分类: 王者荣耀

王者荣耀每日爆料:小乔或成王者峡谷最能干的女英雄?

爱吃猪的肉

(3013714)

楼主
美女玩家

LV7 7

有朋自远方来,肥皂乐乎!

TA的勋章:

18183一周年纪念勋章 18183二周年纪念勋章 18183三周年纪念勋章 18183四周年纪念勋章 猴年限定勋章 新年纪念勋章 

钟大妈的夏日皮肤11号与咱们如约见面了,这次获取方式可以说是很长一段时间来都没有过的——王者水晶商店兑换!有钻石的土豪们早早备好了水晶,一上线就秒兑换……只剩下我们这群没钻石的眼巴巴的看着…… 1.jpg
小编这时候选择甩锅给身后的同事,因为当初同事一直教小编:钻石全抽符文!钻石全抽符文!钻石全抽符文!别抽韩信抽了你也学不会…… 2.jpg
钟无艳的海滩丽影算是她几个皮肤里面最好看的了……现在只能慢慢囤
当然也有不少人吐槽了:开场动画依然野蛮粗鲁,这也叫丽影吗?

穿这么少,真的不怕走光吗?

还有特效方面,做的也不是很细致 5.jpg
恩,水声小锤声大;啪地降落哥害怕……
你就好比看到了周X星的电影,如花小姐姐完美的身材配合那回眸一笑…… 6.jpg
话说回来,不少已经集齐前两个夏日皮肤系列的已经开始期待小乔的皮肤了!
还记得上次小乔花嫁皮肤返场的表情包吗?? 7.jpg
这马上就又有了新版本…… 8.jpg
不出三个月,小乔的皮肤已经被网友做成表情包要了两次了……她还是个孩子啊!小小年纪这么能干长大了可怎么得了…… 9.jpg
让我们来正面看一下她的外观 10.jpg
是不是很清新很可爱?像只洋娃娃!
听说不少网游喜欢把这次的夏日皮肤系列描述成一家三口,小编一开始也觉得没毛病。可自从看了下面这张图…… 11.jpg 12.jpg
所以得出的结论是,这孩子不是亲生的???
13.jpg 扯远了,我们看看近期的游戏动态,你们关心的铠哥哥将于15号上线,据说还是免费兑的! 14.jpg
再看看自称这个峡谷承包了的百里守约,也将会在7月跟大家见面,希望你真的“守约”哦! 15.jpg
相信大家在不少宣传画里面也看到了苏烈,是个壮汉,来看看下面这张图(来自叉洋) 16.jpg
标准大汉一枚,上期我们看到了百里玄策貌似是个小痞孩!外加俊朗的铠和妖异的百里守约……花木兰真是各种类型通吃啊…… 17.jpg
兰陵王:CNM我的刀呢? 18.jpg
这一期的每日爆料就到这里,最后小编想说:哥,有没有多余的英雄卡,给我一个……
19.jpg 20.gif

往期爆料看这里:
【王者荣耀每日爆料】含棒棒的集合!dalao们来看看!
http://bbs.18183.com/thread-13551205-1-1.html

FILO

(6829676)

LV7 7

最佳新人 灌水之王 限量十二星座勋章:天蝎座 《我叫MTOnline》买了个表勋章 

没毛病~~~~~~~~~~~~~~
犬夜叉同名手游上线,下载即送vip6(点我进入
收起回复(25)展开回复(25)

不做mask下のsinner♚ 贴子特有趣

2017-7-18 22:27 回复

废郞 回复18183玩*_57565dd 666很牛

2017-7-18 18:16 回复

18183玩家_57565dd 回复lh 我换了

2017-7-18 16:34 回复

張㊣蒾鋩㊣ 呵呵

2017-7-18 13:50 回复

張㊣蒾鋩㊣ 完美

2017-7-18 13:50 回复

牛仔…很忙

(38683467)

LV7 7

都…买不起…路过…
收起回复(3)展开回复(3)

18183玩家_5899c92 我喜欢貂蝉的皮肤

2017-7-14 22:45 回复

18183玩家_5967958 表示没有钟无艳

2017-7-13 23:46 回复

lh 我喜欢钟无艳皮肤

2017-7-13 17:48 回复

宇宙大咖

(40032710)

LV1 1

能不能中规中矩点啊
收起回复展开回复

梦..游ing

(34919430)

LV7 7

菊花基友戒指  

锤子大妈的海滩皮肤换到了
收起回复(1)展开回复(1)

2121YW 钟无艳的海滩丽影算是她几个皮肤里面最好看的了……现在只能慢慢囤 当然也有不少人吐槽了:开场动画依然野蛮粗鲁,这也叫丽影吗?

2017-7-14 12:14 回复

苏灏灏。

(20503675)

美女玩家

LV6 6

CF手游妹子团勋章 18183游戏美女玩家专属勋章 18183女神大赛王室勋章 卖萌大王 最佳新人 灌水之王 

可萌可萌的小乔妹子,我上周战队赛都是用她。但是她的皮肤也太贵了
收起回复(2)展开回复(2)

kgfjkthry 是啊,天鹅梦好贵。

2017-7-17 02:22 回复

℡寄回那个美丽的夏天• 就是,

2017-7-14 22:47 回复

荆轲女神

(39792439)

LV1 1

本命小乔,目前有一个万圣节的皮肤,碎片换的,因为她其他皮肤都好贵啊(⋟﹏⋞)买不起呢
收起回复(2)展开回复(2)

kgfjkthry 厉害了

2017-7-17 02:20 回复

舒o3o 同碎片换+1

2017-7-14 10:07 回复

85754228X

(26501545)

LV1 1

小乔作为小短腿输出还是很给力的·  就是皮肤着实贵了些·· 心疼¥¥¥¥¥¥
收起回复展开回复

他否认

(34563212)

LV1 1

我就等把钻石攒够了
收起回复展开回复

即可苦海

(26615064)

LV1 1

WZRY23Y6LWXF ,QQ:2276075218
收起回复(1)展开回复(1)

《别太放肆》 WZRYGCTDQ26R ***1517388253 好

2017-7-18 12:28 回复

礼包

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《刀剑斗神传》

全新武侠动作手游 热血浪漫武侠世界! 独创江湖逃杀玩法 抢先预约赢取好礼!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有