王者荣耀

关注:13万

所属分类: 王者荣耀

经历了单排疯狂过山车八连败之后九连胜

(1959888)

楼主

二次元资源组 12

萌点

上赛季冲到钻就没打了,本赛季铂金2开始。

赛季初像之前那样偶尔五黑,两三排,

感觉就是难,单排试试没想到更难,不是技不如人而是各种奇葩,

有练英雄的,有演员,有开局就喷到结束的什么妖怪都有,

那天早上起的早单排了几场排位结果四连败,想着算了停一下中午再来,结果还是继续输,

晚上再来又输结果那天八连败,开始对这个游戏的机制有点怀疑,不过自己也有赌气不服输的成份,越想赢就越急越急就越输。终于跌到了黄金1。

直到昨天晚上用了平常最瞧不起的短腿小鲁班,一个不小心六连胜,我一直跟队友说不坑,对方用黄忠不肯换,我还是换了又继续连胜直到第九局,一个宫本关键时刻掉线了输掉了比赛,结束了九连胜。

这游戏发现心态一定要好,不要看不起某个不算很强势的英雄,发育的好一样很厉害,还有一点不要随便投降,顺风一直头脑发热想快点结束很容易被对方翻盘,最后一点相信自己不要气馁,连败就停手总结一下经验,输也不要全部怪自己队友坑。

心纹

(27825094)

论坛美男子

实习版主 13

大屌勇者

我17连跪表示不服。。。
唐门六道_免费畅玩(点我进入
收起回复展开回复
不如将往事埋在风中。

༄帝仙࿐

(40461328)

LV4 4

厉害了我的哥
收起回复展开回复
美女玩家

LV5 5

没办法,匹配系统太变态
收起回复展开回复

礼包

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《辐射避难所OL》

填问卷拿好礼 抢先体验报名通道开启! 快加入这场精彩刺激的末日探险之旅!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有