破天一剑

关注:46

所属分类: 破天一剑

手握破天,哪里都是江湖!《破天一剑》试玩福利来袭

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层:  

18183手游网

(2019391)

楼主
美女玩家

管理员 21

【活动详情】

由端游原班人马再造**级经典IP大作——《破天一剑》手游,场景不变画质升级!登太极船遨游星际、探神墓享洞房花烛;开放式星宿BOSS、副本,海量道具轻松获得;开放式交易,元宝寄售随心所欲;独有秒杀技能,体验超真实PK打击感!畅享指尖快意恩仇,手握破天,哪里都是江湖!

《破天一剑》手游官网>>>

《破天一剑》独家礼包>>>

【活动时间】

2017.07.12-2017.07.19

【参与方式】

活动期间,玩家下载《破天一剑》手游最新客户端,点击下载>>>,成功下载游戏后进入游戏内畅玩体验,跟帖上传游戏内任一界面截图(需清晰看到玩家账号信息),即算成功参与活动,就有机会获得京东卡好礼~

回帖示例

论坛ID:

游戏昵称

游戏截图:

活动奖励:

一等奖(1名):1000元京东卡

二等奖(2名):500元京东卡

三等奖(5名):100元京东卡

四等奖(10名):50元京东卡

【获奖规则】http://pan.baidu.com/s/1slRUuk9 

一等奖(1名):1000元踩中总楼层的56%+61对应楼层的玩家

二等奖(2名):500元踩中总楼层的29%+37、89%-17对应楼层的玩家

三等奖(5名):100元踩中总楼层的17%+33、33%+11、40%-6、67%+22、77%-11对应楼层的玩家

四等奖(10名):50元踩中总楼层2%...92%对应楼层的玩家

密码:ajbciashdcoisahncf254as56d46

【注意事项】

1、每个论坛ID每天只能回复(≤10帖),若连续回复3次以上(包括3次)将视作无效,不符合回帖规则将取消当天回复楼层的获奖资格;

2、上传截图必须添加水印,格式为18183ID:XXXX,且活动截图名字必须与论坛昵称一样或相似,否则一律取消获奖资格。

3、活动期间(包括开始前一周内)新建立的论坛账号不允许参加活动,若参加则取消中奖资格;

4、即日起中奖者不可只参与活动贴的回帖,请移步论坛其他板块参加回帖,且要求每周至少有3天参与其他板块回帖;

5、若活动没有特意注明,楼层计算中出现小数点,一律舍弃;

6、为了活动公平公正,一旦发现使用灌水软件、多马甲刷帖行为,当即取消获奖资格;

7、拷贝、篡改他人内容,直接取消评奖资格;

【活动后续详情(名单公布、领奖、发奖等)请登陆活动频道查看:活动链接

戒腐懒

(17801425)

LV8 8

灌水之王 最佳新人 限量十二星座勋章:狮子座 

论坛ID:戒腐懒
游戏昵称:戒腐懒
游戏截图: 183破天.jpg

评测手游还有奖?加群331656336加入我们手游评审团吧!(点我进入
收起回复展开回复

静静

(15499427)

LV5 5

论坛ID:静静

游戏昵称:静静

游戏截图:
Screenshot_2017-07-12-15-05-26_com.u1game.ptyj_mh1499843261319.jpg
评测手游还有奖?加群331656336加入我们手游评审团吧!(点我进入
收起回复展开回复

木云凌风

(14863308)

论坛美男子

LV8 8

“中国红”勋章 爱心宝石情侣戒指  名侦探柯南勋章 活跃会员 灌水之王 卖萌大王 

论坛ID:木云凌风
游戏昵称:木云凌风
游戏截图:

收起回复展开回复
人生在世,苦多乐少,何异禽兽……气节而已。

ivers3

(3869961)

LV9 9

萌点
TA的勋章:

最佳新人 活跃会员 灌水之王 限量十二星座勋章:天蝎座 

论坛ID:ivers3
游戏昵称:ivers3
游戏截图:

收起回复展开回复

报喜鸟1

(23852527)

LV8 8

萌点
TA的勋章:

《我叫MTOnline》买了个表勋章 限量十二星座勋章:处女座 最佳新人 灌水之王 

论坛ID:

游戏昵称

游戏截图:
收起回复展开回复

NK999

(12215698)

论坛美男子

防洪指挥部 12

水 贴 杀 戮 狂

TA的勋章:

爱心宝石情侣戒指  名侦探柯南勋章 《我叫MTOnline》买了个表勋章 灌水之王 限量十二星座勋章:白羊座 卖萌大王 

论坛ID:NK999
游戏昵称:NK999
游戏截图:

收起回复展开回复

火拳碍事

(34249533)

LV7 7

“中国红”勋章 大尺度卖萌勋章 最佳新人 灌水之王 卖萌大王 

论坛ID:火拳碍事
游戏昵称:火拳碍事
游戏截图:

收起回复展开回复
op是神作!曼联是冠军!

oo12312

(20555876)

LV6 6

最佳新人 灌水之王 

论坛ID:

游戏昵称

游戏截图:
收起回复展开回复

朱允炆

(29047742)

LV6 6

最佳新人 灌水之王 

论坛ID:朱允炆
游戏昵称:朱允炆
游戏截图:

收起回复展开回复

礼包

畅玩商城

更多惊喜好物

畅玩夺宝

更多一元惊喜

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《大唐无双》

有颜更有料 唯美版7月28日惊艳公测! 参与预约活动 千元京东卡好礼任性领!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有