王者荣耀

关注:12万

所属分类: 王者荣耀

吕布也出夏日皮肤,关羽一周年皮肤返场,老玩家要哭了!

帅哥啊健

(16646562)

楼主
论坛美男子

正式版主 14

一个字,帅!!

TA的勋章:

《宠物小精灵》负电兔勋章 《宠物小精灵》bobo勋章 活跃会员 最佳新人 灌水之王 

每天都陪大家聊聊电竞中的那些事推出的夏日海滩派对皮肤怕是吸引了不少玩家吧?尤其是一直被玩家吐槽最丑的钟无艳,一款海滩丽影瞬间让她走向美女榜的巅峰,秒杀露娜的紫霞仙子!夏侯惇在5号已经登场,玩家都呼:手感体验太良好,画风美的不能直视!
夏侯惇乘风破浪
夏侯惇的这个皮肤相信很多人都已经体验到了吧?冲浪!鲨鱼!小黄鸭!特效炸裂。最让人动心的一点就是那个海浪打击的特殊音效!小编就一句话,70块钱真是值!
吕布泳装派对
作为当前最热门的英雄吕布,不出一款夏日皮肤真是浪费了这热度。这不,台服农药就在昨天上架了吕布的夏日皮肤-泳装派对。看上去也是赏心悦目啊!和国服的三个夏日皮肤画风一样,都是蓝天碧日,清新亮眼!尤其是吕布的头戴花翎,更是个性,给人一种凉凉的感觉!台服都出了,国服还远吗?
关羽冰锋战神
关羽最霸气NB的皮肤应该当属这款一周年限定皮肤冰锋战神了吧?尤其是在炎热的夏日,如果关羽能穿上这套皮肤,那绝对是凉凉的夏意啊!遗憾的是现在不能购买了,不过小编听说这款皮肤可能会在15号返场上架水晶商店。听到这个消息你期待吗?
好了,今天的文章就先为大家分享到这里了,希望大家能喜欢。最后感谢大家的阅读与分享。我们下期见!

你温柔的回复,是对于我莫大的支持与鼓励!!!

心纹

(27825094)

论坛美男子

实习版主 13

大屌勇者

这这这这,这什么玩意儿!!?
犬夜叉同名手游上线,下载即送vip6(点我进入
收起回复展开回复
不如将往事埋在风中。

品苏

(32339124)

LV7 7

海滩丽影还是不能秒杀紫霞仙子的
收起回复展开回复

品苏

(32339124)

LV7 7

仙子是最美哒
收起回复展开回复

品苏

(32339124)

LV7 7

冰封战神如果返场,会有很多人买吧
收起回复展开回复

老亮。。

(32973581)

LV8 8

菊花基友戒指  “中国红”勋章 龙之谷手游艾琳勋章 阴阳师小黄鸡勋章 生日纪念勋章 灌水之王 

小妲己的热情桑巴竟然不返场
收起回复展开回复

老亮。。

(32973581)

LV8 8

菊花基友戒指  “中国红”勋章 龙之谷手游艾琳勋章 阴阳师小黄鸡勋章 生日纪念勋章 灌水之王 

想要很久了都
收起回复展开回复

xguv

(15141842)

LV8 8

生日纪念勋章 最佳新人 活跃会员 

哈哈,这个夏侯惇和野性啊
收起回复展开回复

双倍摇摆

(32417186)

LV3 3

冰封战神如果返场,会有很多人买吧
收起回复展开回复

礼包

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《刀剑斗神传》

全新武侠动作手游 热血浪漫武侠世界! 独创江湖逃杀玩法 抢先预约赢取好礼!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有