综合讨论区

关注:1万

所属分类: 综合讨论区

【重磅福利】《圣斗士星矢:集结》分享游戏免费游日本!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

_豪鬼_

(28354685)

楼主

网站编辑 19

殺意之波動

TA的勋章:

卖萌大王 

【活动背景】
《圣斗士星矢-集结》即将迎来一周岁啦!为了回馈广大圣迷对游戏的厚爱与支持,《圣斗士星矢-集结》团队将打造一场"圣迷集结修行之旅"系列活动,掀开周年庆典的序幕。这场次元破壁之旅的第一站将定在圣斗士的发源地日本,自活动上线起,凡下载《圣斗士星矢-集结》手游并注册登录游戏,并微信朋友圈分享游戏截图+一句话证明你看过的圣斗士,均有机会获得参与"圣迷集结修行之旅"的奖励,除此外,参与游戏论坛活动的圣迷还有机会获得限量周边,京东卡等实物大奖!

【参与方式】
第一步:活动期间,玩家扫描下方二维码或点击下方链接下载《圣斗士星矢:集结》游戏客户端并安装
安卓下载>>>
IOS下载>>>
第二步:注册登录,截取带游戏ID的截图照!
第三步:转发微信朋友圈并用一段话说明你玩过《圣斗士星矢:集结》这部手游后的感受
第三步:按照回帖格式在本帖跟帖回复游戏截图参与活动,即可有机会获得大奖!

【回帖示例】
我的截图:
我的朋友圈评论:

【奖品设置】
一等奖:日本65夜免费游(1)
二等奖:50京东卡(10人)
三等奖:游戏周边:T恤(10人)及圣衣箱(5人)

【获奖方式】
一等奖:评选对圣斗士感触最深,最有资历的特粉获得出游机会!所以小编在这里提醒大家,一句话评论不仅仅限于一句话哦!你还可以因此拓展延伸,发爆照,写圣斗士有关的童年回忆等等等……
二等奖:踩中楼层3%、13%、23%、33%……93%的用户获得50元京东卡1张,如果有重复获得的用户自动延后一名
三等奖:除去以上两项奖外所有有效参与用户,且踩中楼层数尾数为183即可获得游戏周边:T恤(10人)及圣衣箱(5人),先到先得,送完为止。如果有获得其他奖项的用户重复获得则自动延后一名(注:一等奖与二等奖与三等奖不叠加,参与玩家只能获得其中之一的奖励)
【注意事项】
1、必须严格按照活动要求进行回复。
2、回复可二次编辑,但必须在活动解释前完成编辑。
3、严禁多小号回帖刷楼垫楼行为,否则取消中奖资格扣除50金币并记警告1次;
4、严禁恶意灌水,否则扣除金币或者封号处理;
5、活动最终统计以导出数据为准,如出现网络不稳定导致楼层被吞不予统计。
6、请勿盗图抄袭,为防止此类情况,活动期间一律回复可见,结束后明帖
7、活动结束后会有为期四-五天的统计时间,请大家耐心等待

济公a

(21591872)

LV7 7

萌点
TA的勋章:

最佳新人 卖萌大王 灌水之王 突出贡献 

我的截图:
我的朋友圈评论:
唐门六道_免费畅玩(点我进入
收起回复展开回复

济公a

(21591872)

LV7 7

萌点
TA的勋章:

最佳新人 卖萌大王 灌水之王 突出贡献 

我的截图:
我的朋友圈评论:
收起回复展开回复

品苏

(32339124)

LV7 7

。。。雅典娜太弱了
收起回复展开回复

下载帝

(28257372)

LV8 8

“中国红”勋章 灌水之王 限量十二星座勋章:双子座 

我的截图: 圣斗士星矢集结18183.jpg
我的朋友圈评论:

收起回复展开回复
爱游戏更爱18183!!!

白天带墨镜

(23377403)

LV8 8

我的截图:

我的朋友圈评论:

收起回复展开回复

jhueng

(28376018)

LV8 8

“中国红”勋章 

我的截图:

我的朋友圈评论:《圣斗士星矢:集结》童年经典再现,原漫画风格及故事线,一起来闯!
收起回复展开回复
无效楼层,该帖已经被删除

LV8 8

萌点
TA的勋章:

龙之谷手游塔姐勋章 “中国红”勋章 

我的截图:

我的朋友圈评论:

收起回复展开回复
无效楼层,该帖已经被删除

礼包

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《灼眼的夏娜》

倾诉当年的情怀 说出你与夏娜的故事! 踏上讨伐异世界“红世使徒”的冒险旅程!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有