我的世界

关注:3万

所属分类: 我的世界

【我的世界污钰讲堂】神奇的世界神奇的生物!

污钰452608

(33125763)

楼主

LV1 1

最近啊,老斌斌给我提个意见,说是要写一篇关于我的世界里面的瞎扯淡的,呸,说错了,就是自己擅长的东西,我一听,当时我就拒绝了,你问我为什么?那肯定是你叫我做这个我首先要试一下啊,是吧,然后呢.........就是这个帖子啦~\(≧▽≦)/~

我文采这么好,不能浪费啊!所以现在呐,今天就来瞎扯淡一些关于我的世界里面的生物!

生物篇:

首先呢,不得不提的就是我的世界里面具有代表性的东西:末影人

哈哈没想到吧

见到末影人害怕了吧,不敢直视了吧,这就对了(废话,你敢直视末影人啊).......呃.......好啦废话不多说,进入正题,末影人这个东西啊(末影人:我不是东西!好像有点怪怪的..)比较的吊,他构思于外国的一部电影中人们耳熟能详的角色:(瘦长鬼影),虽然你们不知道,但是在外国可是人人皆知的呢,其次呢,他的第二大特点就是会瞬身,而且你如果直视他,就会把它激怒,那被末影人追杀的场面,简直不能太喜感。

第二个,就是我们最头疼的凋零了,因为中了他的效果(像中毒,但是会扣血死亡),就必须通过补血的方式来强行续命了,哈哈哈,这个东西带入到现实那真的是不敢想,到处丢头不说,还破坏地形。

第三个,是地狱中的小能手,僵尸猪人,他在地狱刷出,平常是友好的,但是如果你失误打了他一下.........嘿嘿嘿,你就别想在这个时间探索地狱了,回家有可能是死回去的,为什么说是能手呢,因为我也不知道.........哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

第四个,也是我觉得在生物篇里面最骚的一个,没错了,史蒂夫!,文能附魔台附魔神奇装备,武能一个背包三十个全部背满64个金块,他在我的世界这一款游戏里面简直是神一般的存在,谁都打不过他,附带属性:主角光环MAX,智慧MAX,动手能力MAX,这样一个人出现在现实中,我只能说他是超级英雄,为拯救**经济而生的超级英雄,哈哈哈哈哈,可以不吃不喝不睡觉,就光站着,可以站五六天,对不起,你不会猝死么?!

←没错,杀队友的史蒂夫,用特别稀有的钻石制作而成的斧子斩杀的,他的队友有超级无敌皮皮怪怪香蕉钻石剑都打不过,可想而知史蒂夫的威力。

好啦~生物篇到此完结!(你们觉得还有什么神奇的生物,可以在留言区给我留言哟~)

下一篇,方块篇

183大斌斌

(29333371)

网站编辑 19

名侦探柯南勋章 限量十二星座勋章:摩羯座 

哈哈 污钰 好好发挥你自己的特产吧
试玩游戏送现金红包 快来加入我们吧!(点击加入)
收起回复展开回复

用户被禁止

(28841604)

头像被屏蔽

禁止发言 0

菊花基友戒指  龙之谷手游艾琳勋章 阴阳师小黄鸡勋章 18183四周年纪念勋章 最佳新人 卖萌大王 灌水之王 

啊风大的

(17880828)

LV9 9

“中国红”勋章 18183四周年纪念勋章 龙之谷手游塔姐勋章 爱心宝石情侣戒指  阴阳师小黄鸡勋章 

我觉得大饼最有趣
收起回复展开回复

聪明丫丫

(32908504)

LV9 9

菊花基友戒指  龙之谷手游塔姐勋章 阴阳师小黄鸡勋章 “中国红”勋章 灌水之王 最佳新人 

大斌的要求好多,起来反抗吧,小伙伴们
收起回复展开回复

新*城

(29460481)

LV6 6

楼主果然很幽默
收起回复展开回复

新*城

(29460481)

LV6 6

我不觉得他神奇
收起回复展开回复

魔帝蚩尤

(18550840)

LV9 9

“中国红”勋章 爱心宝石情侣戒指  18183四周年纪念勋章 《梦想海贼王》路飞勋章 突出贡献 限量十二星座勋章:天秤座 

大头斌!!支持一下
收起回复展开回复

LV5 5

18183四周年纪念勋章 

什么时候出新的呀
收起回复(2)展开回复(2)

污钰452608 现在哟,嘻嘻~

2017-7-5 19:56 回复

污钰452608 现在哟,嘻嘻~

2017-7-5 19:56 回复
陌上花开,可缓缓归矣

极夜萌萌

(12174725)

美女玩家

妹纸团 10

爱心宝石情侣戒指  名侦探柯南勋章 大尺度卖萌勋章 卖萌大王 活跃会员 灌水之王 

哎呀,末影人啊,我好怕啊。
收起回复(1)展开回复(1)

污钰452608 知道怕就好啦~(啪)喏,南瓜头

2017-7-5 20:39 回复

礼包

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《十二战纪》

日韩卡牌王者降临 预约就送6星英雄! 开启即时对战新纪元 赢取千元京东卡!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有