诛仙

关注:4700

所属分类: 诛仙

诛仙手游回归之后如何快速追上其他仙友

183大斌斌

(29333371)

楼主

网站编辑 19

18183吉祥物勋章 名侦探柯南勋章 限量十二星座勋章:摩羯座 

诛仙回归之后如何快速上涨1000W道法追上其他仙友,怎么从一个小号迅速提升成为强者呢?估计很多玩家都不是很清楚,下面18183小编就来详细的介绍下,希望大家喜欢。

183大斌斌

(29333371)

楼主

网站编辑 19

18183吉祥物勋章 名侦探柯南勋章 限量十二星座勋章:摩羯座 

一、首先要有一颗坚强的心

想要重新起步的话很难,小号是很难组到队伍的,经常一喊一上午,但是现在出了亲传弟子,抱住师父大腿带飞三本妖兽,经验也不会因为等级受影响,同时每天的三本妖兽可以带来很多资源,灌注符,炼器符,雕刻石,元气,银币,金币。
评测手游还有奖?加群331656336加入我们手游评审团吧!(点我进入
收起回复展开回复

183大斌斌

(29333371)

楼主

网站编辑 19

前面的就不说了,金币银币在这里要说一下,金币攒着可以雕琢飞升装备,雕琢成功一级近3000道法,举个栗子,如果雕琢平均升到20级,共十件装备,就是60w道法,没错。就是这么腻害,当然不能只是止步于20级啦。
评测手游还有奖?加群331656336加入我们手游评审团吧!(点我进入
收起回复展开回复

183大斌斌

(29333371)

楼主

网站编辑 19

银币就很简单,不只是炼器修真也很重要!飞升前尽量跟上等级。
收起回复展开回复

183大斌斌

(29333371)

楼主

网站编辑 19

二、经验

飞升的条件是150级满经验,经验很好挂,只要等级够120级就可以去长生界挂机,又有精华经验又高。但素!!!如果只是单单的满经验飞升就没有意思啦,所以,我建议大家飞升前,培元必满,必满!它可以为你带来43w的道法提升。
收起回复展开回复

183大斌斌

(29333371)

楼主

网站编辑 19

还有不建议回归小号去用经验换阵灵,目前小号资源匮乏用黑心老人五阵的比较多,而且普德也不是那么好抽的,所以建议大家以后换,不在这里耽误时间。
收起回复展开回复

183大斌斌

(29333371)

楼主

网站编辑 19

三、元宝

每天系统会送上220元宝,飞升后存元宝开双阵是很重要的,大家都知道 阵灵对于道法的提升多重要吧,所以双阵必开!
收起回复展开回复

183大斌斌

(29333371)

楼主

网站编辑 19

四、阵灵

说到双阵这里就要说一下阵灵了,我回来以后四阵普遍用幽姬,青龙,白虎,玄武/黑心。
收起回复展开回复

183大斌斌

(29333371)

楼主

网站编辑 19

幽姬是跨服战给的奖励碎片,白虎和黑心是玄冥殿掉落。青龙是武神塔兑换,玄武是帮贡兑换。
收起回复展开回复

183大斌斌

(29333371)

楼主

网站编辑 19

这里说下,跨服战很重要,无论道法多差等级多低一定要想办法组一个战队,真的很重要,不要因为道法低总输就不想去打,输也要哭着打完然后拿奖励合幽姬。像万剑一,苍松阵灵都是通过跨服战和八凶玄火开袋有惊喜获得的,所以必须参加。
收起回复展开回复

礼包

畅玩商城

更多惊喜好物

畅玩夺宝

更多一元惊喜

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《镇魔曲手游》

初夏送好礼欢庆半周年 手游福利来袭! 全面升级开创即时制MMO战斗新纪元!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有