王者荣耀

关注:12万

所属分类: 王者荣耀

王者点将录【王者英雄自创诗词】

最强白银

(39629535)

楼主

LV1 1

天琴座奥璐菲18652261516
这里是根据各位英雄的背景故事、人物技能、英雄气质而创作的诗词,诗是新汉诗,有韵无格;词是标准词,有格有韵。希望可以丰富王者荣耀的表现形式,让大家喜欢。楼主承诺会进行不断更新,直至覆盖全英雄。

1、东皇太一
此生不甘度平凡,只因偶识女神力。
群英泣血双螺旋,暗冕进化智慧体。
三分归元混太一,曜龙飞舞日蚀祭。

堕神越塔噬脆皮,纵令庄周也叹息。
图文 东皇太一.jpg

最强白银

(39629535)

楼主

LV1 1

2、项羽
垓下重围楚歌起,无畏冲锋断敌魂。
魔人万物本平等,陷阵明志刀枪森。
此生逆天应不悔,惟念虞兮心如焚。
破釜沉舟英雄斩,霸王本色浩气存。 项羽.jpg

加入论坛问答小组,回帖即得京东卡、话费、Q币奖励!(点我进入
收起回复展开回复

小时候很胖

(16117978)

LV7 7

楼主,来个兰陵王的,我想做个人介绍
加入论坛问答小组,回帖即得京东卡、话费、Q币奖励!(点我进入
收起回复(1)展开回复(1)

最强白银 我是按照官网英雄资料顺序写的坦克-战士-刺客-法师-射手-辅助,现在在写战士篇。

2017-6-17 11:12 回复

恢汰狼

(4906034)

论坛美男子

LV11 11

18183四周年纪念勋章 《梦想海贼王》路飞勋章 18183二周年纪念勋章 18183三周年纪念勋章 18183一周年纪念勋章 《梦想海贼王》汉子团专属勋章 

加油加油了!
收起回复(1)展开回复(1)

最强白银 多谢大侠捧场。

2017-6-17 22:01 回复
','''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.
   ╱◥██◣''o┈唯獨你是不可取替┄o.'',,',.
  ︱田︱田田│ '',,',.o┈從今以后心只愛你√麗┄o
╬╬╬╬╬╬╬

恢汰狼

(4906034)

论坛美男子

LV11 11

18183四周年纪念勋章 《梦想海贼王》路飞勋章 18183二周年纪念勋章 18183三周年纪念勋章 18183一周年纪念勋章 《梦想海贼王》汉子团专属勋章 

难度好大呢!
收起回复展开回复
','''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.
╬╬╬╬╬╬╬

恢汰狼

(4906034)

论坛美男子

LV11 11

就是啊,不忘记!
收起回复展开回复
╬╬╬╬╬╬╬

最强白银

(39629535)

楼主

LV1 1

3、刘禅
沃若悠闲西蜀地,汉家太子有良师。
磁力屏障添豪气,机关魔爪能奇袭。
小霸有盾无所惧,暴走熊猫连环击。
意欲稷下征三贤,不期赤壁遇安琪。

收起回复展开回复

最强白银

(39629535)

楼主

LV1 1

4、墨子

朝歌遗迹何处是?稷下地宫楼摘星。

踏遍古城三十年,尽破玄秘机关兴。

兼爱非攻击胡虏,和平漫步退贼兵。

重炮神威震宇内,屏障墨守长安宁。

收起回复展开回复

小时候很胖

(16117978)

LV7 7

支持楼主,支持王者荣耀
收起回复展开回复

最强白银

(39629535)

楼主

LV1 1

5、牛魔
拉车角斗枷锁垂,半世为奴日夜颓。
猴头一语枭雄起,巨斧咆哮峡谷黑。
强援不敌元气炮,忍弃队友走高飞。
待到横行归来时,山崩地裂敌魂摧。

收起回复展开回复

礼包

畅玩商城

更多惊喜好物

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《仙剑奇侠传五》

三生六界有你相伴 票选人物好礼来袭! 新的故事旧的回忆 情动六界仙缘再续!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有