王者荣耀

关注:13万

所属分类: 王者荣耀

王者荣耀:鲜为人知的挑衅型语音,句句震慑人心

恢汰狼

(4906034)

楼主
论坛美男子

LV11 11

18183四周年纪念勋章 《梦想海贼王》路飞勋章 18183二周年纪念勋章 18183三周年纪念勋章 18183一周年纪念勋章 《梦想海贼王》汉子团专属勋章 

英雄所向披靡,英雄无所畏惧。挑衅与被挑衅,杀戮与被杀戮。霸气与智慧并存,对,没错,这就是王者荣耀!
1、恶魔就该有恶魔的气势,德古拉?娘炮!
——宫本武藏(地狱之眼)
2、“他们羡慕”“因为孤独”“他们愤怒”“因为无助”
——干将莫邪
3、冰封王座太冷,是时候来点热身运动了
——亚瑟(死亡骑士)
4、滚出我的禁地! 烧掉灵魂,一身轻松
——暗影主宰
5、姐的威力,试一次让你记一辈子(总感觉污污哒)
——钟无艳
6、来啊!来打我啊!你们抓不到我的~(嗯,你是小短腿你说了算)
——鲁班七号
7、垃圾,就是用来烧的
——孙悟空(地狱火)
8、“敌羞!吾去追他一击!”
小香会告诉你们原本是“敌羞!吾去脱他衣!”吗?【斜眼笑】
——孙悟空
9、哦?杂耍小队,你们自愿的牺牲是在为我加冕?
——关羽(冰封战神)

','''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.
   ╱◥██◣''o┈唯獨你是不可取替┄o.'',,',.
  ︱田︱田田│ '',,',.o┈從今以后心只愛你√麗┄o
╬╬╬╬╬╬╬

小时候很胖

(16117978)

LV8 8

还是喜欢1亚瑟的语音哦,声音让人振奋
唐门六道_免费畅玩(点我进入
收起回复展开回复

恢汰狼

(4906034)

楼主
论坛美男子

LV11 11

18183四周年纪念勋章 《梦想海贼王》路飞勋章 18183二周年纪念勋章 18183三周年纪念勋章 18183一周年纪念勋章 《梦想海贼王》汉子团专属勋章 

好扣好扣呢!
收起回复展开回复
','''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.
╬╬╬╬╬╬╬

恢汰狼

(4906034)

楼主
论坛美男子

LV11 11

继续加油了!
收起回复展开回复
╬╬╬╬╬╬╬

恢汰狼

(4906034)

楼主
论坛美男子

LV11 11

加油努力吧!
收起回复展开回复
╬╬╬╬╬╬╬

礼包

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《辐射避难所OL》

填问卷拿好礼 抢先体验报名通道开启! 快加入这场精彩刺激的末日探险之旅!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有