王者荣耀

关注:12万

所属分类: 王者荣耀

王者荣耀史上最扎心的3场比赛,含泪哭着打完的!

恢汰狼

(4906034)

楼主
论坛美男子

LV10 10

18183四周年纪念勋章 《梦想海贼王》路飞勋章 18183二周年纪念勋章 18183三周年纪念勋章 18183一周年纪念勋章 《梦想海贼王》汉子团专属勋章 

你见过最奇葩的王者荣耀对战局是什么样的呢?如果还没进入游戏就已经输掉了心态,又会是什么样的比赛呢?大家跟着小编一起往下看,王者荣耀最扎心的对战局。
你们遇到过这样的克隆比赛吗?求项羽大哥和兰陵王小弟心里阴影面积!也是醉了,能同时遇到4个史诗级项羽,这人品也是没谁了!要知道,项羽的史诗级皮肤可是2888点券啊,项羽的出场率那么低,竟然还有人原因花这么多的钱买288元的皮肤,一个字“服”!这都不说啥了,关键是这4个人同时让你匹配到,哪的有多尴尬?
这个图,大家看看能发现什么亮点吗?肯定有亮点在里面的啊!要不然小编也是不会分享给大家看的。10秒内,你能找出这个亮点吗?好吧,小编直接告诉你把。看我们的马克波罗,在看看他的队友,都是国服级别的玩家。这样玩也是没谁了。试问,说什么才能缓解这个马克的尴尬呢?
最后这一个就更奇葩了,这是分手赛吗?也是醉了,王者荣耀中的几对cp组竟然同时双双搞分手。而且队列还这么整齐。一个字“牛”!谁能告诉我实际对战中,遇到这样的情况概率有多大呢?
好了,今天的文章就为大家分享到这里了,大家还见过比这更奇葩的比赛阵容吗?

','''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.
   ╱◥██◣''o┈唯獨你是不可取替┄o.'',,',.
  ︱田︱田田│ '',,',.o┈從今以后心只愛你√麗┄o
╬╬╬╬╬╬╬

小时候很胖

(16117978)

LV7 7

昨天打克隆,我想让他们选兰陵王非要选钟无艳,忒么肉没输出对阵王昭君,死太惨
评测手游还有奖?加群331656336加入我们手游评审团吧!(点我进入
收起回复展开回复

恢汰狼

(4906034)

楼主
论坛美男子

LV10 10

18183四周年纪念勋章 《梦想海贼王》路飞勋章 18183二周年纪念勋章 18183三周年纪念勋章 18183一周年纪念勋章 《梦想海贼王》汉子团专属勋章 

哎,慢慢来吧
评测手游还有奖?加群331656336加入我们手游评审团吧!(点我进入
收起回复展开回复
','''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.
╬╬╬╬╬╬╬

恢汰狼

(4906034)

楼主
论坛美男子

LV10 10

感觉挺给力的!
收起回复展开回复
╬╬╬╬╬╬╬

恢汰狼

(4906034)

楼主
论坛美男子

LV10 10

你这啥运气呀
收起回复展开回复
╬╬╬╬╬╬╬

礼包

畅玩商城

更多惊喜好物

畅玩夺宝

更多一元惊喜

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《问道手游》

神仙居所谦约入住 新服开启谦友齐聚! 陶西老师邀您一起 预约手游神仙居所!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有