啪嗒动漫论坛

关注:4985

所属分类: 啪嗒动漫论坛

【啪嗒父亲节活动】老爸,我要娶她_(:3 」∠)_

豆腐宴

(11023131)

楼主

LV6 6

啪嗒动漫识胸达人勋章 龙之谷手游塔姐勋章 龙之谷手游艾琳勋章 大尺度卖萌勋章 卖萌大王 

各位啪嗒的小伙伴大家好
周末就是父亲节了
有没有准备好给老爸一个惊喜呢?
带一个媳妇回家肯定可以让老爸非常开心
所以本周的活动主题是

啪嗒父亲节——把她娶回家

活动规则

1.如果真爱有颜色:

将自己的头像换成以下任意一种并在本帖对她告白
   (告白次数越多的老婆获得的积分越多哦)
   点我修改头像>>>

2.按照得票数发放奖励:

第一名:每位老公获得100积分
  第二名:每位老公获得50积分
  参与奖:每位老公获得25积分

活动时间

2017.06.16~2017.06.20

回帖示例

论坛昵称:豆腐宴
我的惊喜:老爸我要娶蕾姆回家\(^∀^)メ(^∀^)ノ

更多动漫资源,加入QQ群:

啪嗒ACG文化同好会 571709789(人满啦!)
啪嗒ACG车技交流组 156681445(满啦满啦!)
啪嗒ACG动漫研究部 337304567(<<<点击申请加入哦)
更多动漫资源,关注啪嗒动漫 pada.18183.com
另外,如果想在论坛当黑恶势力的话请直接在下面这个帖子回复豆腐哦!

这里是世界上最幸福的地方,我超爱这里的,呜~开心!开心!开心!
老豆腐XX做菜群>>>555384614,你甚至可以和群主一起做菜!

LV1 1

老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家老爸我要娶青叶回家
收起回复展开回复

疑贱疯猴儿

(32022514)

LV3 3

我想要娶大豆腐
收起回复展开回复

疑贱疯猴儿

(32022514)

LV3 3

我要娶大豆腐
收起回复展开回复

LV1 1

古古怪怪v不不好过
收起回复展开回复

苏苏,。

(36041259)

实习版主 13

娶豆腐娶豆腐娶豆腐
收起回复展开回复

hitman999

(33771889)

LV4 4

啪嗒颜值担当

豆腐给你们,我把纱雾抱走
收起回复展开回复

疑贱疯猴儿

(32022514)

LV3 3

我要娶大豆腐
收起回复展开回复

透明菌

(28867439)

LV7 7

论坛昵称:透明菌
我的惊喜:老爸我要娶青叶回家\(^∀^)メ(^∀^)ノ
收起回复展开回复

天使御河

(38555355)

LV1 1

[img][/img]切嗣我抱走了
收起回复展开回复

礼包

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《敢达争锋对决》

正版动画授权手游 IOS首发福利来袭! 真3D即时战斗 享受主机级动作体验!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有