啪嗒动漫论坛

关注:4816

所属分类: 啪嗒动漫论坛

青铜一辉日常推荐第五期╰(*°▽°*)╯

hitman999

(33771889)

楼主

实习版主 13

啪嗒颜值担当

今天为大家推荐一部恋爱日常向的动漫,圣诞之吻。大家可能看过一月番《清恋》,其实清恋是在圣诞之吻之后的动漫。

圣诞之吻嘛,关键剧情都是在圣诞发生的。。。
由于这部动漫是游戏改的恋爱动漫,所以是多线路的(四集一线,不要想后宫了),我找了一个我喜欢的女主棚町熏。
男主橘纯一(现在我最佩服的人),在两年前的圣诞上和妹子约会,结果妹子没来。于是我纯哥的小心灵便受伤了。我选的是第二篇, Screenshot_2017-06-13-23-08-31-806_哔哩哔哩.png (没错这就是纯哥,是不是有点像诚哥)
剧情:纯哥的初中损友(字幕是翻译成的)棚町熏喜欢纯一,于是用朋友是事件把他约了出来。通过这件事情熏知道了自己喜欢纯一。

没错烧酒你就是恋爱了,可惜剧情不是一路顺风的。在和纯一公园分开要去打工的路上,看见妈妈和一个男人手挽手走了,熏很是伤心,晚上都没有回家。第二天纯一在她打工的地方找到了熏,于是表白了。
Screenshot_2017-06-13-22-32-46-976_哔哩哔哩.png Screenshot_2017-06-13-22-48-47-470_哔哩哔哩.png

到了圣诞节那天,两人出去约会到了一个塔上(纯哥有恐高症),在那里两个人正式在一起了。
Screenshot_2017-06-13-23-07-39-041_哔哩哔哩.png Screenshot_2017-06-13-23-09-22-545_哔哩哔哩.png

这就是圣诞之吻啦,我感觉还是很不错的。
圣诞之吻论坛链接

啪嗒ACG文化同好会 571709789(人满啦!)
啪嗒ACG车技交流组 156681445(满啦满啦!)

啪嗒ACG动漫研究部 337304567(<<<点击申请加入哦)
更多动漫资源,关注啪嗒动漫 pada.18183.com

另外,如果想在论坛当黑恶势力的话请直接在下面这个帖子回复豆腐哦!

版主育成计划!快来成为马猴烧酒吧!>>>     

豆腐宴

(11023131)

网站编辑 19

啪嗒动漫识胸达人勋章 龙之谷手游塔姐勋章 龙之谷手游艾琳勋章 大尺度卖萌勋章 卖萌大王 

烧···烧酒,你恋爱了也
加入论坛问答小组,回帖即得京东卡、话费、Q币奖励!(点我进入
收起回复展开回复
18183碧蓝航线专区>>>怎么会有这么多游戏攻略
18183碧蓝航线论坛>>>晒一晒我就是海豹突稽队
老豆腐次元hentai群>>>555384614,你甚至可以在这里聊舰B!

ku6823574

(27591422)

LV7 7

最佳新人 灌水之王 卖萌大王 

《圣诞之吻》是在《君吻 pure rouge》之后的动漫。
加入论坛问答小组,回帖即得京东卡、话费、Q币奖励!(点我进入
收起回复展开回复

swjymj

(24436070)

LV7 7

你恋爱了也                                 
收起回复展开回复

正宗熊猫君

(35689342)

LV1 1

萌点
TA的勋章:

最佳新人 卖萌大王 灌水之王 突出贡献 

绿青铜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
收起回复展开回复
史上最帅气的熊猫君

礼包

畅玩商城

更多惊喜好物

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《刀剑斗神传》

限量体验资格预约开启 参与拿京东卡! 国风江湖动作手游 等你加入武侠世界!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有