王者荣耀

关注:13万

所属分类: 王者荣耀

女朋友不会玩王者荣耀,小哥制作了最详尽的教程

洛洛微光暖

(35816931)

楼主

LV2 2

女朋友喜欢玩王者荣耀又很坑,怎么办?为了带女朋友脱坑,这位小哥制作了史上最详尽的王者荣耀教程,将游戏里的每个细节都标注了出来。相信萌新看完这几张图都能快速掌握入门技巧。不过也与网友表示,这么教妹子得有多笨。
QQ截图20170615094954.jpg QQ截图20170615095002.jpg 小哥从最基本的入手,将血条与蓝条标注明白,这个应该有点多余了,不标注也应该知道吧。还有右下角的技能区域也做了详细的标注。第二张图则是对小地图与移动区域做了标注。真的是很详细啊,下面小哥又对女友进行了更高阶的教学。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

no one can take your place in my heart 没有人能代替你在我心中的位置

洛洛微光暖

(35816931)

楼主

LV2 2

这样的男朋友给我来一打
玩《三国战纪》 英雄、美女、金钱统统有(点我进入
收起回复展开回复
no one can take your place in my heart 没有人能代替你在我心中的位置

龙潴

(7647408)

LV1 1

又学了点新知识
收起回复展开回复

苏灏灏。

(20503675)

美女玩家

LV6 6

CF手游妹子团勋章 18183游戏美女玩家专属勋章 18183女神大赛王室勋章 卖萌大王 最佳新人 灌水之王 

收起回复展开回复

小时候很胖

(16117978)

LV8 8

只能说,有这样的蓝朋友很贴心很暖心呢,陪伴是最长情的情书
收起回复展开回复

じοve丶真

(39831380)

LV3 3

然而我也不会玩这个
收起回复展开回复
萌新。

该ID身份不明

(28040706)

LV3 3

嘿嘿,日常签到了额
收起回复展开回复

LV1 1

内心毫无波动,甚至想打人
收起回复展开回复

恢汰狼

(4906034)

论坛美男子

LV11 11

18183四周年纪念勋章 《梦想海贼王》路飞勋章 18183二周年纪念勋章 18183三周年纪念勋章 18183一周年纪念勋章 《梦想海贼王》汉子团专属勋章 

我也差不多!
收起回复展开回复
','''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.
   ╱◥██◣''o┈唯獨你是不可取替┄o.'',,',.
  ︱田︱田田│ '',,',.o┈從今以后心只愛你√麗┄o
╬╬╬╬╬╬╬

恢汰狼

(4906034)

论坛美男子

LV11 11

18183四周年纪念勋章 《梦想海贼王》路飞勋章 18183二周年纪念勋章 18183三周年纪念勋章 18183一周年纪念勋章 《梦想海贼王》汉子团专属勋章 

后面坑很多!
收起回复展开回复
','''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.
   ╱◥██◣''o┈唯獨你是不可取替┄o.'',,',.
  ︱田︱田田│ '',,',.o┈從今以后心只愛你√麗┄o
╬╬╬╬╬╬╬

礼包

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《诛仙手游》

全新资料片“云梦庭”10月19日已上线! 体验新玩法领豪华礼包 拿京东卡大奖!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有