阴阳师

关注:1万

所属分类: 阴阳师

【每日话题】神龛要不要再出万年竹和SSR式神?

木木1265446

(26516996)

楼主

实习版主 13

【导语】可能大家都知道,神龛里面每个月都会更新一些黑,白,狗粮之类的,玩家可以将自己R级以上不需要的式神全部返魂,然后得到相应的魂扎,当然大家最希望的就是可以兑换到SSR级别的式神了,下面我们用一点点时间,来说说你们希望神龛再出SSR式神吗?

科普一下,R式神5魂扎,SR式神100魂扎,SSR式神750魂扎,记得以前出过小鹿男,一目连,妖刀姬之类的SSR式神,那时候要6000多魂扎,当然了大家最稀罕的我觉得还是万年竹吧,这个SR式神没有SSR那么高,只要3000多魂扎即可入手,当然也不是每个人都兑换得起的,不过他的珍惜程度真的很可观的,真的受到很多收集*的追捧。

以前没有在好的时候兑换到,好多人都会遗憾的吧,那么你们希望神龛再出SSR式神吗?如果希望,最希望出谁呢?或者说,你们希望再出万年竹吗?

【每日话题
神龛要不要再出万年竹和SSR式神?

【回帖示例】
希望出,图鉴不全强迫症太难受了

【话题对象】
18183论坛所有玩家

【话题时间】
2017年6月15日-2017年6月16号

【注意の事项】

①:话题的回帖内容根据回复质量来进行评定。(25-75积分)
②:回帖必须在本帖回复,任何楼中楼回复不在统计当中。
③:每个ID只可参加一次,禁止无意义水楼严重水楼者否则会给予扣分处理。
━━━━━∞━ 本活动最终解释权归18183小冰冰传奇手游版所有 ━∞━━━━

长胸如父

(31872480)

LV6 6

“中国红”勋章 阴阳师小黄鸡勋章 

反正怎么样的凑不齐!(破罐子破摔脸),但是如果能再出,对喜欢收集图鉴的玩家来说也是好事。还有想要SSR却抽不到的人,也是一个安慰了
加入论坛问答小组,回帖即得京东卡、话费、Q币奖励!(点我进入
收起回复(1)展开回复(1)

麦兜童鞋 作为一个满图鉴的人,我是不希望出SSR的

2017-6-15 21:00 回复

小k看戏

(21895000)

网站编辑 19

卖萌大王 

当然是要的,但是ssr应该是不会的。。
加入论坛问答小组,回帖即得京东卡、话费、Q币奖励!(点我进入
收起回复展开回复

亮子.改

(38853605)

LV1 1

当然希望出SSR了 SSR兑换券也行 实在不行 SSR碎片也可以
收起回复展开回复

Mr.KuSo

(6658786)

论坛美男子

正式版主 14

萌点

祝有情人终成兄妹!

TA的勋章:

阴阳师小黄鸡勋章 《梦想海贼王》汉子团专属勋章 

SSR是不指望了!我还是安心买蛋蛋升6...

收起回复展开回复

抹茶红豆糕

(37609259)

LV2 2

萌点
别说了。。。这次还是竹笋炒蛋。。。之前神龛还敬请期待??期待泥煤
收起回复展开回复

礼包

畅玩商城

更多惊喜好物

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《仙剑奇侠传五》

三生六界有你相伴 票选人物好礼来袭! 新的故事旧的回忆 情动六界仙缘再续!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有