我的世界

关注:2万

所属分类: 我的世界

【震惊部日常】还有比它更厉害的成就吗?

卡地亚情结

(1959860)

楼主

LV6 6

萌点
上一期【震惊部日常】给大家脑洞了下假如我的世界是科学的会怎么样!今天【震惊部日常】就来给大家说说官微跟他老板的趣事!

大家好,我是爱岗敬业的小官微
昨天晚上下班后
老板突然把我叫住,“你等等!”
什么?老板为什么叫住我!
官微脑中瞬间飘过十万吨弹幕

然而,老板只露出了一个神秘的微笑
把他巨大的非酋脑袋凑过来轻轻说:

于是,官微只好留下来和老板与开发组小哥一起玩游戏
比赛“谁的成就最厉害!”
→◡→
那是不是只要取得最厉害的成就就可以获胜了?!
官微激动地打开了成就栏

为什么只有这么基础的成就啊摔!!
(╯‵□′)╯︵┻━┻
这时,老板和花花突然插话
“我觉得有一个成就很适合你!”

“真的吗?你们居然好心要帮我做成就?”
官微立刻洗耳恭听,按他们的话行动起来

首先,建造一个高塔
把好不容易取得的鞍放在一头小猪身上
“然……然后呢??”官微小心翼翼地问
突然!花花以迅雷不及掩耳之势将我推了下去!

“我挖了无数矿洞才拿到的鞍!!!!!!”
就竟是谁想出来这么坑爹的成就啊!
愤怒的官微决定再也不听他们的了
自顾自地开始种菜做饭
居然意外获得成就!

“这个成就厉不厉害!”
官微得意地展示了“蛋糕是个谎言”
然而花花鄙夷地看了我一眼
“给你看看我的成就”
什么?!!!
要获得成就“终极奉献”
必须用光钻石锄的所有耐久,使其损毁
花花是有多无聊才能拿到这个成就啊!
难道我注定拿不到更厉害的成就了么?
这时,官微突然心生一计!
只身前往“末地”

“结束了?”不不不,还没有结束
官微的最终目的是……

结束了!官微露出得意的微笑
→◡→
“老板!我这个成就厉害吗?”

常年受老板和花花欺负的官微
终于翻身农奴把歌唱!
我是不是好棒棒?
先不说了,医生来给我做检查了

冒险家们都取得过什么厉害的成就呢?

(以上内容转自官微)

183大斌斌

(29333371)

网站编辑 19

18183吉祥物勋章 名侦探柯南勋章 限量十二星座勋章:摩羯座 

哈哈,666.
年纪轻轻的打什么末影人,这句话逗到我了!
氪金不如找队友,加群122627005一起玩游戏!(点我进入
收起回复展开回复

hellfire2080

(22015749)

LV6 6

萌点
发表于 4 天前 发自手机版 | 显示全部楼层
厉害了,小哥…………
氪金不如找队友,加群122627005一起玩游戏!(点我进入
收起回复展开回复

聪明丫丫

(32908504)

LV8 8

菊花基友戒指  龙之谷手游塔姐勋章 阴阳师小黄鸡勋章 “中国红”勋章 灌水之王 最佳新人 

发表于 4 天前 发自手机版 | 显示全部楼层
厉害了,我的哥
收起回复展开回复

LV8 8

萌点
发表于 3 天前 发自手机版 | 显示全部楼层
楼主辛苦了
收起回复展开回复

LV8 8

萌点
楼主好变态哦
收起回复展开回复

LV8 8

萌点
楼主厉害了
收起回复展开回复

LV8 8

萌点
楼主威武哦
收起回复展开回复

LV8 8

萌点
好帖顶起来赞赞赞
收起回复展开回复

LV8 8

萌点
发表于 前天 06:55 发自手机版 | 显示全部楼层
楼主真是变态
收起回复展开回复

礼包

畅玩商城

更多惊喜好物

畅玩夺宝

更多一元惊喜

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《问道》

问道新资料片【元婴初现】震撼上线! 全新大服玩法更新 论坛福利大放送!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有