王者荣耀

关注:12万

所属分类: 王者荣耀

王者荣耀S7快要结束了?S8要版本大更新改这些东西?

老铁,没毛病

(36715455)

楼主

LV2 2

今日凌晨呢王者荣耀体验服迎来大更新。其中就曝光了S8赛季的全新段位继承方面,下面来详细看看。既然是大更新当然不止排位赛段位,像英雄重做、无限召唤模式、英雄调整,战力值等等等)
段位及段位继承相关调整
记得以前呢就爆料过S8赛季将会新增一个段位介于钻石和最强王者之间,这次体验服更新已经确定了段位名称——至尊黑曜。段位继承表如下 QQ截图20170614101534.jpg
从表中可以对比出S8和前面赛季段位继承的不同,那就是继承段位明显高了,这个调整是为了解决每个赛季结束后段位继承后的初期,游戏内的黄金和铂金段位都会积压大量的玩家,导致不少玩家的赛季初期排位赛体验如履薄冰”的问题
此外对中低段位的级数和每级星数也进行了调整:铂金阶段每个小段位5颗星将会降至4颗,白银每个小段位4颗星将会降低至3颗,铂金的5个小段位划分也将降至4个小段位2.勇者积分相关调整 QQ截图20170614101410.jpg
S7赛季排位赛玩家感受很明显的一个问题就是连胜之后勇者积分加的好少,关于这点游戏官方收到了很多反馈,所以决定对这方面进行调整,规则如下
另一方面,对于排位赛失败方表现突出的玩家给予勇者积分补偿,并且在该规则的基础上,我们还将扩充补偿的范围。这方面的调整要为策划**点赞,毕竟有时候是真心带不动那些神坑队友,有了补偿以后也不至于这么难过。
3.赛季皮肤奖励规则调整
S7赛季结束后呢,S8赛季将会出现新系列的排位胜利之神皮肤,以前S3~S7的叫做黄金系列,S8~S12叫做热血系列。领取皮肤的条件也发生了变化,以前一直是按照所有黄金及以上段位玩家即可获得皮肤奖励的规则,在S8赛季之后将更改为在当前赛季在排位赛中取得10场或以上的胜利即可获得(任何段位都可以)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

老铁,没毛病

(36715455)

楼主

LV2 2

纳尼 审核了
加入论坛问答小组,回帖即得京东卡、话费、Q币奖励!(点我进入
收起回复展开回复

双倍摇摆

(32417186)

LV3 3

纳尼 审核了
加入论坛问答小组,回帖即得京东卡、话费、Q币奖励!(点我进入
收起回复展开回复

赤色阳关

(5925234)

美女玩家

LV8 8

最佳新人 灌水之王 名侦探柯南勋章 

后面坑很多!。
收起回复展开回复
禧歡颩①樣哋憾覺!禧歡洎甴哋憾覺~

椰枣树花果

(33974830)

LV6 6

菊花基友戒指  “中国红”勋章 最佳新人 《我叫MTOnline》买了个表勋章 灌水之王 

新英雄新皮肤登场
收起回复展开回复

苏灏灏。

(20503675)

美女玩家

LV6 6

CF手游妹子团勋章 18183游戏美女玩家专属勋章 18183女神大赛王室勋章 卖萌大王 最佳新人 灌水之王 

期待S8。不知道S8的黄金会出啥皮肤呢?
收起回复展开回复

双倍摇摆

(32417186)

LV3 3

期待S8。不知道S8的黄金会出啥皮肤呢?
收起回复展开回复

该ID身份不明

(28040706)

LV3 3

日常签到签到签到了
收起回复展开回复

洪爷De咆哮

(28746085)

LV3 3

日常签到了额
收起回复展开回复

じοve丶真

(39831380)

LV3 3

终于又要结束了吗
收起回复展开回复
萌新。

礼包

畅玩商城

更多惊喜好物

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《刀剑斗神传》

限量体验资格预约开启 参与拿京东卡! 国风江湖动作手游 等你加入武侠世界!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有