王者荣耀

关注:13万

所属分类: 王者荣耀

【落落王者茶楼】醉叹世人美,V8臭美男

安佳落

(34227531)

楼主

正式版主 14

买买买勋章 18183四周年纪念勋章 “中国红”勋章 最佳新人 大尺度卖萌勋章 

【落落专访第一期】
游戏达人分享心得来自
IOS微信12区

“我们这里是个大舞台,这里只要你乐于展现自己
都有机会获得落落给你独家专访的机会;
不论是个人还是战队都不例外哦”
资料整理:落落          作者:醉叹世人美
【 勿翻·勿盗 ·勿转 】
个人资料
区服:微信12
昵称:醉叹世人美
(简称:相思)
爱好:羽毛球、游泳、网游
城市:黑龙江伊春市
落落:相思你好我是18183的论坛版主兼职记者落落,今天我是接到我们老大的消息前来采访你的。
相思:落落你好,我是醉叹世人美,你可以喊我相思,因为以前我叫未曾相识已相思。

落落:嗯,哪我们就不闲聊了先,圆规正传开始采访,大家都那么熟悉了别拘谨,你玩了多久王者荣耀?
相思:我玩了有一年多了。

落落:那是什么机缘巧合开始了王者荣耀之旅
相思:我同事都玩,就一起玩了,刚开始很生疏,慢慢的就爱上这个游戏了。
落落:咱们王者荣耀里有好多的英雄,我最喜欢的是武则天,因为她霸气,你有什么特别喜欢的英雄吗?说说原因。
相思:都曾经喜欢过,法师和射手,喜欢输出的感觉

落落:我也喜欢输出,感觉打人很有快感,我看到你的资料是个战队的队长,管理的一个战队很辛苦吧,作为战队的队长,有没有什么小诀窍管理战队呢?
相思:其实管理一个战队也没有很难,就是公平公正,福利待遇优厚,亲民友善,开的起玩笑。

落落:感觉你这个队长不错的说,我想去,那么关于新版本的内容有什么看法
相思:每一次新的版本,都很让我有新鲜感,希望游戏接下来的更新能继续保持,创造新鲜的东西,这样才能不让玩家乏味。

落落:好啦相思小同学采访到现在呢就结束啦,送一段祝福给18183王者用户吧
相思:祝福:平常心对待每一场游戏,无论顺风还是逆风,都能奋斗到水晶爆掉,游戏中不会投降,生活中更不会投降。让我们在最珍贵的青春中留下最浓墨的一笔,虽是游戏,亦是人生。

安佳落

(34227531)

楼主

正式版主 14

买买买勋章 18183四周年纪念勋章 “中国红”勋章 最佳新人 大尺度卖萌勋章 

自己第一个
玩《三国战纪》 英雄、美女、金钱统统有(点我进入
收起回复展开回复

豆腐宴

(11023131)

网站编辑 19

啪嗒动漫识胸达人勋章 龙之谷手游塔姐勋章 龙之谷手游艾琳勋章 大尺度卖萌勋章 卖萌大王 

咩啊~美女版主?
收起回复展开回复
这里是世界上最幸福的地方,我超爱这里的,呜~开心!开心!开心!
老豆腐XX做菜群>>>555384614,你甚至可以和群主一起做菜!

LV6 6

支持王者荣耀,喜欢王者荣耀
收起回复展开回复

聪明丫丫

(32908504)

LV9 9

菊花基友戒指  龙之谷手游塔姐勋章 阴阳师小黄鸡勋章 “中国红”勋章 灌水之王 最佳新人 

大头从哪里拐来的,腻害啊
收起回复展开回复

聪明丫丫

(32908504)

LV9 9

菊花基友戒指  龙之谷手游塔姐勋章 阴阳师小黄鸡勋章 “中国红”勋章 灌水之王 最佳新人 

话说为啥没有帅哥的照骗
收起回复展开回复

183大斌斌

(29333371)

网站编辑 19

18183吉祥物勋章 名侦探柯南勋章 限量十二星座勋章:摩羯座 

哈哈 听落落说这大神还是特警 不会抓我吧 我只是一个老老实实玩王者的玩家啊
收起回复展开回复
18183招募问答小组,对游戏有一定的了解,乐于助人的小伙伴可以加我:378236213。问答小组有积分工资,可以兑换京东卡、话费、Q币等各类奖品!

雪煜

(23037759)

美女玩家

正式版主 14

18183四周年纪念勋章 18183游戏美女玩家专属勋章 卖萌大王 

支持下落落,怎么没照片捏
收起回复展开回复

沧江客

(18982162)

LV4 4

支持落落,支持大头斌,支持农药
收起回复展开回复

紫衣风行

(17765550)

LV1 1

,,,,可以可以
收起回复展开回复

礼包

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《诛仙手游》

全新资料片“云梦庭”10月19日已上线! 体验新玩法领豪华礼包 拿京东卡大奖!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有