王者荣耀

关注:11万

所属分类: 王者荣耀

【攻略汇总】猴三棒重做归来,暴力输出秒杀一切

爱吃猪的肉

(3013714)

楼主
美女玩家

网站编辑 19

有朋自远方来,肥皂乐乎!

TA的勋章:

18183一周年纪念勋章 18183二周年纪念勋章 18183三周年纪念勋章 18183四周年纪念勋章 猴年限定勋章 新年纪念勋章 18183女神大赛纪念章 小猫点歌台嘉宾勋章 《君王2》荣誉会员勋章 爱心宝石情侣戒指  菊花基友戒指  183女子公会勋章 《我是火影》写轮眼勋章 钻石情侣戒指  灌水之王 

阵容推荐:孙悟空、不知火舞、马可波罗、太乙真人、吕布
QQ截图20170606105412.jpg 打野:孙悟空
孙悟空有高额的初始暴击,利用这点可以在野区快速清理野怪,从而快速支援队友建立优势。孙悟空的机动性也相当不错,能够在野区来去自如。孙悟空的主要输出来自于被动的强化普攻,而一、二技能都没有直接的伤害,这两个技能作为辅助型技能在打野时主要用来触发被动效果。在团战中,一技能的格挡效果以及无敌效果都是孙悟空的保命神技,大招的控制效果很适合在二技能突进后用来开团。
【王者快线】孙悟空阵容推荐:团战三秒定胜负
http://bbs.18183.com/thread-13529925-1-1.html

重做后的孙悟空依旧有着让敌人恐惧的暴击伤害,但在三个主动技能上却发生了较大的改变,下面我们就一起来看看新版孙悟空的技能到底有什么变化吧。被动技能——大圣神威:每次释放技能后强化下一次普攻,提升物理伤害并附带位移效果。孙悟空天生拥有20%暴击率,但初始暴击效果为150%。
【王者快线】孙悟空技能解析:三棒敲不死的脆皮?不存在
http://bbs.18183.com/thread-13529905-1-1.html
QQ截图20170606110014.jpg 孙悟空一向以三棒毁灭式的爆发伤害而称霸峡谷,搭配以合适的铭文,简直是如虎添翼。下面来为大家简单介绍孙悟空的两套铭文,助大家在超神之路上走得更远。
蓝色兽痕:暴击率+0.5%/最大生命+60
绿色鹰眼:物理攻击+0.9/物理穿透+6.4
红色无双:暴击率+0.7%/暴击效果+3.6%
【王者快线】孙悟空铭文推荐:三棒爆发毁天灭地
http://bbs.18183.com/thread-13529889-1-1.html

孙悟空的重做可以说是大部分召唤师们翘首以盼的事情了,因为他的CP露娜一直在峡谷中风生水起,而他却不能打出爆炸的伤害。经过重做之后孙悟空的伤害足以让他保护自己的意中人,双排最佳情侣CP直线上分,势不可挡,那么在了解他的技能之后,该选择怎样的装备才能更好的配合他的伤害呢?下面一起来看孙悟空出装详解。
装备解析
六神装:无尽战刃+疾步之靴+宗师之力+泣血之刃+破甲弓+破军
【王者快线】孙悟空出装详解:让你体验两棍秒敌的快感
http://bbs.18183.com/thread-13529871-1-1.html

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

爱吃猪的肉

(3013714)

楼主
美女玩家

网站编辑 19

有朋自远方来,肥皂乐乎!

TA的勋章:

18183一周年纪念勋章 18183二周年纪念勋章 18183三周年纪念勋章 18183四周年纪念勋章 猴年限定勋章 新年纪念勋章 18183女神大赛纪念章 小猫点歌台嘉宾勋章 《君王2》荣誉会员勋章 爱心宝石情侣戒指  菊花基友戒指  183女子公会勋章 《我是火影》写轮眼勋章 钻石情侣戒指  灌水之王 

不要问为什么 猴子含棒棒
氪金不如找队友,加群122627005一起玩游戏!(点我进入
收起回复展开回复

阿拉没有蕾

(4873930)

LV8 8

喜欢皮肤 买了好久还是学不会快炸了
氪金不如找队友,加群122627005一起玩游戏!(点我进入
收起回复展开回复

老鸨

(4340714)

LV8 8

萌点
现在铂金五 想找几个一起双排三排的人 除了ap剩下我都会一点儿 我主ad 单排好累
收起回复展开回复

陈潇茹

(4873262)

LV8 8

我感觉地狱火是野性霸气的感觉,至尊宝就像个奶油小生的感觉, 纠结 都挺喜欢
收起回复展开回复

萌哒来

(4029706)

美女玩家

LV7 7

萌点
TA的勋章:

《君王2》荣誉会员勋章 《石器时代OL》巴朵兰恩勋章 爱心宝石情侣戒指  

我对ad拿一红中单拿一蓝表示强烈抗议,现在王者荣耀打野就废了呗?
收起回复展开回复

点名用户

(6885053)

LV8 8

真的不错啊。。
收起回复展开回复

LV8 8

传说中的带妹狂魔呢我怎么没看到。好气哦一直是单排
收起回复展开回复

一碗阳春面

(36322437)

LV8 8

这个内容找了很久,谢谢楼主
收起回复展开回复

Sarh

(6871809)

LV8 8

个人感觉玩法师必须要有温和的心尤其是小乔昭君甄姬这种,否则太崩形象了
收起回复展开回复

礼包

畅玩商城

更多惊喜好物

畅玩夺宝

更多一元惊喜

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《蜀门手游》

指上情缘再续蜀门 预约赢取独家好礼! 情与义不缺席 邀您再聚【蜀门世界】!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有