啪嗒动漫论坛

关注:4649

所属分类: 啪嗒动漫论坛

可爱的男♂孩纸,动漫伪娘特辑

莲见乌拉拉

(32502746)

楼主

LV4 4

萌点
话说伪娘这个词在二次元已经非常常见了
要知道许多coser可是男女皆可完美cos 的
就比如上回直播“掉胸”的某鱼主播
只要可爱,男孩子也已经没有关系了
本期我们给各位带来了伪娘特辑
骚年啊,你的“伪娘”之魂是否已经觉醒了呢?

《菲利克斯·阿盖尔》
出处:从零开始的异世界生活
外表是可爱的猫娘,有着少女般的俏皮,说话时有“喵”尾音,但其实是猫耳伪娘,表示一开始小编真的完全不相信。

《宫小路瑞穗》
出处:少女爱上姐姐
由于家境原因,从小就受到优良的教育,总是能考出好成绩,有着良好的礼仪,因为祖父的遗言,北强迫转学到女子学校的悲惨男子,由于幼年时与其母亲的约定,被迫留着长头发。平时经常被说像一个女孩子,但有着自己是男生的觉悟。

《蓝川绊》
出处:樱桃少女
蓝川绊有着一个是通晓男人心,可爱得不可思议的脸蛋在男生女生之间都很有人气!虽然蓝川的真实性别也一直没有被真正确认,不过蓝川自己说自己是男生,那还是作为伪娘看待吧!可到底是男是女还真是吊人胃口呢(表示据说完结的时候···好像真的是男孩子)

《户冢彩加》
出处:我的青春恋爱物语果然有问题
明明是个男孩子,身材却非常娇小,容貌可爱,声音尖细,说话举止都非常像女生。并且经常让男主大老师性取向混乱,是少数和大老师十分友好的人。

《木下秀吉》
出处:笨蛋测验召唤兽
外表看似女孩子,但其实实际上是个男孩子,曾在购买泳衣时因为店员弄错性别而买到女性泳衣。在文月学院“似乎很适合穿女装的男生排行”中北判定因有失公平而取消其入选资格。
秀吉和双胞胎姐姐优子长得一模一样,并且擅长模仿声音,经常假装自己姐姐。
在2014年获得世萌表演赛伪娘组冠军。

《有川姬》
出处:搞姬日常
作为本作男猪脚的女装少年,拥有者堪比女性的瘦弱体质,拥有可爱的外貌,随意只能穿女式已经男友衬衫,不知道从什么时候开始,陷入了只有女装可穿的境地。
表示他的弟弟有川辉夜也是女装少年。

《漆原琉华》
出处:命运石之门
秋叶原的柳林神社当家的儿子。在家里的神社时穿着巫女服,一直被真有理拜托穿Cosplay服,虽然毎次都以「害羞」为借口拒绝。
清秀端庄,一副正统美少女的性格——不过,是男性。
虽然外表上怎么看都是美少女——但是,是男的。(因为是男性,所以胸部是机场。)

乌拉拉觉得伪娘的世界真的好棒啊,但是我还是爱康娜的!!!(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

豆腐宴

(11023131)

网站编辑 19

啪嗒动漫识胸达人勋章 龙之谷手游塔姐勋章 龙之谷手游艾琳勋章 大尺度卖萌勋章 卖萌大王 

这你也是超级厉害的呀···
氪金不如找队友,加群122627005一起玩游戏!(点我进入
收起回复展开回复
18183碧蓝航线专区>>>怎么会有这么多游戏攻略
18183碧蓝航线论坛>>>晒一晒我就是海豹突稽队
老豆腐次元hentai群>>>555384614,你甚至可以在这里聊舰B!

啪嗒丶天洛

(33669037)

实习版主 13

豆腐照着的人

伪娘怎么能没有小仓朝日呢!!!
氪金不如找队友,加群122627005一起玩游戏!(点我进入
收起回复展开回复

hitman999

(33771889)

二次元资源组 12

友少呢
收起回复展开回复

天空 雨

(33741151)

LV1 1

看到伪娘就点进来了(是不是没救了。。。。。)
收起回复展开回复

阿斯达帝

(39364716)

LV1 1

给楼主顶帖!!!!!赞!!!!
收起回复展开回复
www,ccxx189,net www,ccxx189,c o m
22tycc 33tycc
66mscr 55sblivu

神魔之怨

(31610340)

LV1 1

萌点
发表于 昨天 16:27 | 显示全部楼层
看见伪娘就点进来了+1(我感觉我也没救了)
收起回复展开回复

礼包

畅玩商城

更多惊喜好物

畅玩夺宝

更多一元惊喜

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《蜀门手游》

指上情缘再续蜀门 预约赢取独家好礼! 情与义不缺席 邀您再聚【蜀门世界】!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有