王者荣耀

关注:13万

所属分类: 王者荣耀

【香艳福利】漂亮姑娘六一带你打王者!!美滋滋!

爱吃猪的肉

(3013714)

楼主
美女玩家

LV7 7

有朋自远方来,肥皂乐乎!

TA的勋章:

18183一周年纪念勋章 18183二周年纪念勋章 18183三周年纪念勋章 18183四周年纪念勋章 猴年限定勋章 新年纪念勋章 

传奇不等待,要爽就现在!运气爆棚,获得《传奇霸业》送出的金币奖励。

传奇霸业

据说先来报名的,和女神勾搭成伙的概率更大噢!男性物种们,发美女福利喽,男性物种们有福啦! 17位美丽、性感、妖娆、魅惑的女神统统到齐了。现在她们要限时招募队友,进行女神征战赛大PK。女神任意选,和女神妹纸并肩,艳福来的就是这么简单!报名抢女神吧。
来先给你们开开眼界,瞅瞅我们的女神们!广大的友友们,喜欢哪一款,自选喽!
活动项目:王者荣耀
报名时间:6月1日-6月20日
比赛时间:6月21日
参赛流程:关注“CMEG电子竞技大赛”公众号,回复“编号女神”关键字(如:32女神),获取对应女神QQ群
参赛办法:
1 选择你中意的女神,输入“我要女神”申请加入女神QQ群
2 入群后提交个人资料——服务器:微信/QQ、系统:IOS/安卓、熟练英雄,由女神在自己群QQ里自由选取4人组成女神战队进行比赛,其余人员均作为战队替补
3由各女神组成的女神粉丝战队互相进行比赛PK
参赛规则:
1 比赛分QQ区、微信区两区同时进行,采用BO1淘汰赛制,淘汰赛角逐至各赛区二强
2冠军争夺战采取BO3赛制,角逐出各区女神冠**

比赛奖励:
QQ区
第一轮获胜队伍奖励288单皮肤
第二轮获胜队伍奖励588单皮肤
第三轮获胜队伍奖励888单皮肤
微信区
第一轮获胜队伍奖励888皮肤
决赛奖励
QQ赛区获胜队伍奖励女神战队总冠军500元京东卡*6
微信赛区获胜队伍奖励女神战队总冠军500元京东卡*4

要不说人家CMEG2017就是人见人爱,简直就是上帝附身人品爆棚!笼络了如此多的女神们供大家耳目视听的玩乐!粉丝们与其私底下YY自嗨,不如来扫码关注“CMEG电子竞技大赛”来跟女神近距离亲密接触吧!

忘川时

(27315900)

实习版主 13

最佳新人 卖萌大王 

我要封面上那个美女,是几号啊
收起回复展开回复

菜菜⁢

(30266169)

LV6 6

不粘人的小仙女。

TA的勋章:

菊花基友戒指  最佳新人 卖萌大王 灌水之王 限量十二星座勋章:射手座 

传奇不等待,要爽就现在!运气爆棚,获得《传奇霸业》送出的金币奖励。

传奇霸业
进去了也不一定理我~~
收起回复展开回复
IOS区帮打上钻。

椰枣树花果

(33974830)

LV7 7

菊花基友戒指  “中国红”勋章 最佳新人 《我叫MTOnline》买了个表勋章 灌水之王 卖萌大王 

传奇霸业
好活动 真的不错
收起回复展开回复

五龙2

(38610967)

LV4 4

传奇霸业
为什么5月22到28号!没发签到萌或积分?
收起回复展开回复

麒麟啦啦啦

(16850951)

LV1 1

贼强 贼666 去试试
收起回复展开回复

小水滴微笑

(39039223)

LV2 2

传奇霸业
强无敌,。。
收起回复展开回复

小水滴微笑

(39039223)

LV2 2

传奇霸业
贼6。。,。。
收起回复展开回复

苏灏灏。

(20503675)

美女玩家

LV6 6

CF手游妹子团勋章 18183游戏美女玩家专属勋章 18183女神大赛王室勋章 卖萌大王 最佳新人 灌水之王 

我要女神带我飞。。。带我拿皮肤
收起回复展开回复

小假虫

(26465743)

LV1 1

期待期待期待期待期待
收起回复展开回复

礼包

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《敢达争锋对决》

正版动画授权手游 IOS首发福利来袭! 真3D即时战斗 享受主机级动作体验!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有